После операции не нравятся глаза, плохо делают. А миндалевидные от природы глаза лучшие.👍
Психиатр
[2314969456]
Лисьи глазки, могут быть только у лисы. Миндалевидные это такое себе, обычные, крЫсатень, не иначе. Хотя, под определенную внешность, может совпасть под эталон красивости. 😂
Гость
[3906089250]
5, мисс поросячьи глазки, не хрюкай давай))
Гость
[4170496891]
Гость
5, мисс поросячьи глазки, не хрюкай давай))
Ты хоть по цифрам следи кто пишет, пезздоокая🤣 Как в дурке дела?)) Еще током по извилине не шарахнули?
Гость
[4170496891]
Гость
Сообщение было удалено
Забей в поиске «золотой фонд тем про некрасивых женщин» там все темы двинувшейся на зависти собраны))
Красивая кумирка рыбы-капли
[3320174038]
Гость
Сообщение было удалено
Это моя страшная фанатка, не прогоняй ее, cpaть на форуме весь смысл ее ничтожной жизни!
[3320174038]
Психиатр
Лисьи глазки, могут быть только у лисы. Миндалевидные это такое себе, обычные, крЫсатень, не иначе. Хотя, под определенную внешность, может совпасть под эталон красивости. 😂
Это моя фанатка, ее глаза похожи на две сморщенные вагинки!
[3320174038]
Гость
Забей в поиске «золотой фонд тем про некрасивых женщин» там все темы двинувшейся на зависти собраны))
Это фанатка моя пишет!
Автор
[3906089250]
У п**глазых узкоглазок вообще крыша съехала. С такими данными такое самомнение...
Автор
[3906089250]
Психиатр
А какие красивые тогда??? Если даже миндалевидные обычные, якобы..
Твоя красивая кумирка
[3320174038]
Автор
У п**глазых узкоглазок вообще крыша съехала. С такими данными такое самомнение...
Ты же сама самооценку мне пумпонишь, pezdоглазая фанатка! Но сколько не пумпонь, я тебя не хочу, меня нищие старые бабы не возбуждают, извини, только красивые богатые мужики!