Всего 20 лет и уже шея в морщинах
Аня
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на сгибе руг у вас какие кольца?
круги венеры эт нормально, это анатомические особенности вашей кожи
я раньше тоже комплексовала, лет в 14 были эти круги, скрабила кофейными скрабами, наносила крема, все бестолку, только кожу высушила
так что успокойтесь
на это даже внимания не обращают)
а если вас этим травят, то шлите ***, вы прекрасны
я раньше тоже комплексовала, лет в 14 были эти круги, скрабила кофейными скрабами, наносила крема, все бестолку, только кожу высушила
так что успокойтесь
Гость
Не повезло тебе с кожей, ничего ты с этим не сделаешь т.к. это генетическая особенность.
Гость
Не знаю будет ли полезно🤣 Были такие в 20 лет от излишней худобы, пропади в 25, когда набрала 10 кг
Гость
Кремами не уберете, у меня в 30 начали проявляться, мажу конечно сыворотками всякими, толку ноль. Занимаюсь спортом, вредное не ем, все равно эти круги есть. Главное не сутулиться и голову держать ровно
Радужка
Если «кольца» еще не слишком выражены, то с ними могут справиться такие процедуры, как биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия и плазмотерапия. Благодаря входящим в состав полезным элементам они помогут повернуть вспять возрастные изменения. Эффект будет радовать вас примерно полгода.
Если складки на шее очень сильно заметны глазу, то стоит прибегнуть к более глубокому воздействию на кожу – нитевому лифтингу, который не только устранит морщины, но и будет в тканях шеи стимулировать синтез коллагена, эластина, а также запустит процесс регенерации изнутри.
Если складки на шее очень сильно заметны глазу, то стоит прибегнуть к более глубокому воздействию на кожу – нитевому лифтингу, который не только устранит морщины, но и будет в тканях шеи стимулировать синтез коллагена, эластина, а также запустит процесс регенерации изнутри.
Гость
у меня были, но не сильные заломы, в этом же возрасте. Нужно просто регулярное увлажнение. Маски нет толку брать, берите - гели, флюиды, эмульсии, кремы, сыворотки. Состав - гиалуронка, ламинария (любые водоросли). Чтобы это было вначале состава средства.
Гость
В 20 лет делать какие - то процедуры я бы не рискнула. Попробуйте уход подобрать. Например, крем с гиалуроновой кислотой для лица, шеи и декольте Либридерм отлично увлажняет и разглаживает кожу. При постоянном применении морщинок на заметно, кожа гладкая и ровная.
Аня
круги венеры эт нормально, это анатомические особенности вашей кожи
так что успокойтесь
так что успокойтесь
Нет, не травят. Поняла тогда, видимо придётся смириться. Спасибо большое
Оксана
Если Вас сильно напрягает эта проблема, можно прикрывать шею шарфиками или носить гольф. Что же касается морщинок, то нужно увлажнять кожу, чтобы они не появлялись. Меня больше волнует лицо: курсом применяю мазь Радевит, чтобы обеспечить коже питание и увлажнение.
1. Кольца Венеры это генетическое. Даже у маленьких детей они есть. А с возрастом они просто становятся глубже!
2. Можно убрать у косметолога. Контурная пластика мягким филлером
3. Обязательно домашний уход, сыворотки с гиалуронкой низкомолекулярной, можно с добавлением ретинола или которые с лифтинг - эффектом, конечно, лифтинга не будет, но такие сыворотки уплотняют кожу и заполняют морщины. Я пользуюсь брендом biohyalux
4. Просто можно забить…но к 40 заломы будут очень глубокие и уже точно к косметологу, а то и к хирургу
Так что вывод один: косметолог + правильный домашний уход
2. Можно убрать у косметолога. Контурная пластика мягким филлером
3. Обязательно домашний уход, сыворотки с гиалуронкой низкомолекулярной, можно с добавлением ретинола или которые с лифтинг - эффектом, конечно, лифтинга не будет, но такие сыворотки уплотняют кожу и заполняют морщины. Я пользуюсь брендом biohyalux
4. Просто можно забить…но к 40 заломы будут очень глубокие и уже точно к косметологу, а то и к хирургу
Так что вывод один: косметолог + правильный домашний уход
А купите таблетки Лора, их надо пить долго, зато результат точно будет и ваша кожа скажет вам спасибо. У меня она стала более упругой и эластичной, состав прекрасный и цена адекватная.
Форум: Лицо
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры6 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?23 ответа
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?23 ответа
- Отеки утром14 ответов
- Расширенные поры6 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне избавиться от них в домашних условиях. Помогают ли крема вообще? Думала заказать крем от лореаль, стоит ли, или толку не будет? #красота