проще 1 раз в месяц нарастить чем каждый день красить
Юлиана
[1794817510]
Конечно красить тушью. Лучше, каждый день красить, чем получить аллергию от клея. Тем более сейчас чуть ли не каждая пятая занимается ресницами. Многие экономят деньги на хорошие материалы. Я один раз сделала ресницы у проверенного мастера, больше желания нет. Такая аллергия началась. Так что безопаснее пользоваться тушью.
Gala
[2799496557]
Крашусь тушью от Аравии, по крайней мере она не осветляет ресницы, состав хороший у нее.
Гость
[805824290]
Конечно красить. Я наращивала ресницы два раза,еле выдержала с ними два месяца.Это мучение,спать на животе нельзя(это ещё во сне контролируй себя как лечь),мыть лицо аккуратно.*** полная.Я когда их сняла,то хоть на животе выспалась
Девочки, я не наращиваю ресницы, ногти, волосы и т.д. Я что, хуже других? Почему все вокруг на этом помешаны, а на меня смотрят как на странную? Может можно как-то добиться похожего результата, но без этого всего!?
Девочки, я не наращиваю ресницы, ногти, волосы и т.д. Я что, хуже других? Почему все вокруг на этом помешаны, а на меня смотрят как на странную? Может можно как-то добиться похожего результата, но без этого всего!?
Я вообще не смотрю на других. Делаю так, как комфортно мне
Только ногти гелем покрываю. Все остальное свое) Раньше ресницы только ламинировала, сейчас отрастила свои подлиннее и даже не крашу их. Так что я тоже за натуральность