Проблемная кожа
Ужасная просто кожа лица!!!! Прыщи и тд. Подскажите пожалуйста какие витамины при проблемной коже хорошо и маски.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Людмила
про прыщи связанные с витаминами не слышала, я просто использовала актив-крем Серацин от Либридерм. наносила его точечно на высыпания, прыщи заметно быстро подсохли и краснота сошла.
Гость
А к косметологу не хотите сходить? Также сдать анализы, возможно найдете причину
Лариса
Проанализируйте свой рацион питания. От продуктов зависит состояние кожи. Что же касается того, какие наружные средства помогают избавиться от прыщей, то лично мне помог Ретасол: я точечно смазывала прыщи, чтобы они быстрее подсыхали. Постепенно и новые перестали появляться.
Дарья
Сходите к врачу и выясните причину возникновения акне. А для внешнего воздействия советую вам уходовую линейку Aravia анти акне
Gala
Обратите внимание на питание, больше употребляйте овощи зеленого цвета, детокс, и конечно уход за лицом. Пользовалась продукцией Аравии, у них хорошая линейка анти-акне
Гость
сдать анализы и выяснить что в дефиците, это и восполнять, маски из полисорба поделать можно, неплохо прыщи подсушит он
Ира
возможно действительно как уже тут писали маски из полисорба поделать, да и взять его попить курсом еще как положено тоже
Дикая кошка
Витамины АКНЕсент от Эвисент, от души рекомендую. Отличный комплекс.
Любовь
Узнать бы сначала причину прыщей, может дефицит чего в организме или наоборот. Витамины тоже надо с умом принимать, а насчёт масок, я обычно беру корейские, у них много хороших. Заказываю на фитомаркет. ру, там бывают скидки на корейскую косметику, выгодно можно закупиться. И может быть какие крема от прыщей посмотреть, лосьоны.
Мила
Я вам вот эти витамины порекомендую- VITime Expert Women , очень крутой состав, мне они понравились. Плюс цена очень доступна, есть на всех маркетплейсах.
Форум: Лицо
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Маленький нос не сделает тебя красивой6 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива34 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение13 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема