Сама кареглазая Но… Блин автор Каждый цвет глаз красив по-своему Мне наоборот раньше нравились большие и голубые Даже завидовала белой завистью Сейчас свой цвет глаз полюбила Я конечно рада что вы любите себя Но не стоит при этом ещё и унижать других
Гость
[3198699859]
Кареглазка, да.. Вася тоже
Гость
[4155436147]
✨Девушка в мечтах🍃
Сама кареглазая Но… Блин автор Каждый цвет глаз красив по-своему Мне наоборот раньше нравились большие и голубые Даже завидовала белой завистью Сейчас свой цвет глаз полюбила Я конечно рада что вы любите себя Но не стоит при этом ещё и унижать других
Автор сteрв@, всех милее, всех румяней и билете, что тут не понятного.
Продавшица из Пятёрочки
[3427058901]
Я блондинок вообще не переношу Девушка должна быть брюнеткой с карими или зелеными глазами или с каре-зелеными.
Гость
[452230205]
Продавшица из Пятёрочки
Я блондинок вообще не переношу Девушка должна быть брюнеткой с карими или зелеными глазами или с каре-зелеными.
По мне, так цвет глаз второстепенен. Важнее форма разреза глаз, как глубоко посажены. А дальше, уже идёт взгляд. выражение. Бывают очень красивые глаза..но источают они такую пустоту и отсутствие какого-либо интеллекта, чувственности...что все плюсы перечеркивает.
азиатка? по моему у азиатов другого цвета глаз и не бывает почти)))
Мое мнение таково - любой цвет глаз прекрасен, будь даже это гетерохромия Все решают гены и писать такие вещи по типу "не оч есл честно" - грубиянство Люди не выбирают цвет глаз с которыми им рождаться, однако, наше время интересно тем, что нам доступно и это Можно сделать операцию или просто купить линзы, чтобы сменить образ)) никакой цепкости и индивидуальности нет, утешайте себя сколько хотите, превозносить себя в такой мелочи признак недалекости и инфантилизма
Гость
[2251511674]
Цвет глаз не так важен (хотя мне больше всего нравятся глаза зеленого болотного цвета), важнее с какой легкостью можно в эти глаза смотреть. Бывают глаза в которые можно часами смотреть без напряжения, а бывает такой тяжелый взгляд, что вообще хочется отвернуться и подальше от человека отойти.
Гость
[4064714075]
Сначала голубоглазки нравились,но не такое конечно цветового ощущение чтоб как от холода, а кареглазые девушки есть.Многое зависит как часто вы общаетесь ,а сам цвет глаз это еще один пунктик
Гость
[2546403594]
Нравятся в каком смысле? Мир так многогранен, какая разница что нам нравится? В мире много разных цветов и типов внешностей, почему нас это вообще должно парить?
Гость
[3127278252]
Гость
А твое мнение кому-то интересно?
Как же она задолбала своей простотой!
Гость
[818939507]
Конечно нет, уродливо. Многие линзы носят а если еще и глаза маленькие или глубоко посадены, то вообще раота
Гость
[818939507]
Продавшица из Пятёрочки
Ты мужика брутального описала. Девушка милая, нежная, ьлондинуа с голубыми или светло зелеными глазами. Лнзбух-коней любят кассирши🤣