Какую тушь посоветуете?
Дусье Самойлова
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лореаль Телескопик) можно даже спать, не осыпается, не размазвается, хорошо удлинняет и разделяет. Я столько всего перепробовала, но всегда к ней возвращаюсь
Гость
Я уже много лет пользуюсь тушью для объема от pupa. Щёточка такой формы, что в середине несколько сужается. Название не помню. Она не из дешёвых, 700-100 руб в среднем. Выбрала её не только из-за качества, но и благодаря красивому оттенку коричневой туши, другие мне просто не подходили. Из чёрных возможно есть что-то подешевле не менее качественное. Ещё понравилась от летуаль тушь для объема, неплохая, коричневый оттенок красивый. Но pupa лучше.
Gala
Перед новым годом купила черную тушь от АРАВИЯ, абсолютно хорошая, затем еще и фиолетовую купила, очень красивый с ней бархатный взгляд)
Вика
Согласна с комментарием про тушь Аравии. Мне вообще их серия декоративной косметики понравилась очень
Моя фаворитка - Моделирующая тушь для ресниц Click & Go, просто потрясающая тушь, очень легко наноситься, удобная щеточка, реснички с ней красивые, без комочков. Держится долго.
Форум: Лицо
Всего: 59 326 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов