Маска для лица
Какие есть хорошие маски, не массмаркет? Не могу подобрать
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Пользуюсь корейскими средствами: маски, сыворотка, крема, патчи. Плюс по ним массаж с гальваническим массажером для лица Vanav Skin Beam. Вид сразу другой.
Юлия
Готовые маски не беру. А в качестве одного из компонентов часто использую Радевит. Мазь с витаминами, поэтому и увлажняет кожу, и эффективно питает ее.
Гость
Нравится маска-пилинг для лица Буренка, он кислотный профессиональный. Вот кожа с ним ровнее стала, более подтянутая.
Маска клюквенная отшелушивающая от Cosmedix. У меня очень привередливая кожа и ей мало что подходит, но маска зашла сразу) она как «детокс» работает, я в конце недели ее люблю делать, все загрязнения из пор «достает» и ровной кожу делает, мягкой на ощупь)
Кира
Советую в интернет-магазине фитомаркет ру присмотреться к увлажняющей маске с гиалуроновой кислотой и водорослями Kora. Я 2-3 раза в неделю ее наношу. Дает отличный увлажняющий эффект и делает кожу свежее
Гость
Мне нравится маски от Галька и Галыш, можно на вб выбрать. Я пользую маской наслаждение, в составе нет химии, как будто дома сам сделал )
Форум: Лицо
Всего: 59 210 тем
Новые темы за неделю: 80 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица7 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Маски для лица7 ответов