Почему в 30 так по разному выглядят?
Почему некоторые в 30 лет выглядят как молодые девчонки лет 24? А некоторые в 30 лет уже как тети Моти лет 45? Почему такая разница? #возраст #внешность
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
кусь
Гены, образ жизни, курить или пить рано начали, если жизнь не поматала то все с возрастом прекрасно.
Гость
А некоторые в 24 все 30 дашь.
Генетика
Генетика
Захария
так это еще в детском саду бывает....
один ребенок Бемби, другой мужичок или тетенька...
один ребенок Бемби, другой мужичок или тетенька...
гость
если девственница, то долго останется молодой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите на хрен, мошенники 😃
Байгужаночка
Ответ прост. Надо за собой следить. Правильно питаться. Высыпаться. Отдыхать на море минимум 2 раза в год.) Гены в 99% случаев ни при чем.
Гость
Сообщение было удалено
на сосках гадаете?
Гость
В 30 это еще ерунда. Вот в 40 там да. У кого лишний вес, кто то весь седой. Некоторые в морщинах.
Гость
Гены, образ жизни, курить или пить рано начали, если жизнь не поматала то все с возрастом прекрасно.
Гены и деньги. Всё остальное - чушь. Я пила и курила с 15 лет, в студенчестве лёгкие наркотики, тусовки. Мне никогда не давали мой возраст. В 27 лет занялась спортом, практически не пью, бросила курить. Регулярные мед обследования, зубы, косметолог (только уход, без филлеров и прочего) хороший качественный отдых, ненапряжная жизнь без ипотеки (своя квартира), кредитов, автобусов по утрам и всякого такого, что выматывает. Сейчас мне 30, новые знакомые очень сильно удивляются, если возраст озвучиваю, больше 25 никто не давал.
Гость
Мои одноклассницы в 12 уже выглядели тетями
Гость
Гены и деньги. Всё остальное - чушь. Я пила и курила с 15 лет, в студенчестве лёгкие наркотики, тусовки. Мне никогда не давали мой возраст. В 27 лет занялась спортом, практически не пью, бросила курить. Регулярные мед обследования, зубы, косметолог (только уход, без филлеров и прочего) хороший качественный отдых, ненапряжная жизнь без ипотеки (своя квартира), кредитов, автобусов по утрам и всякого такого, что выматывает. Сейчас мне 30, новые знакомые очень сильно удивляются, если возраст озвучиваю, больше 25 никто не давал.
5 лет разница в 30 это фигня. Мне в 30 на 10 лет меньше давали
Гость
Генетика в первую очередь, затем - условия жизни, питание, наличие или отсутствие вредных привычек, состояние здоровья.
Гость
30 это молодой возраст. Меня больше удивляют люди которые умудряются плохо выглядеть в 30.
Гость
30- это пик женской красоты. С 30 до 40 я считаю, самые лучшие годы для женщины. Мне самой 32, с каждым днём и с каждым годом я становлюсь красивее и привлекательнее. Мужчины знакомятся каждый день и не по разу. Иногда выйдешь из дома, а тебе в прямом смысле прохода не дают. Мои ровесницы, кто не рожал и не упахивался на работах, как я, выглядят на 20-25 максимум. На д:р брата была, ему 20 исполнилось. Как меня его друзья одолели, и как завистливо смотрели их девки. Я их понимаю, если бы я была нищая и неухоженная, я бы тоже завидовала богатым и красивым. А в 18 я очень завидовала 30-летним, хотела побыстрее повзрослеть и быть на их месте.
Форум: Лицо
Всего: 59 328 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?42 ответа
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов