6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от пигментации понравился ночной осветляющий крем Бурёнка, очень здорово выравнивает тон кожи и текстуру
Татьяна
Мне избавиться от пигментных пятен помог пилинг Ретасолом. В течение 10 дней утром и вечером на чистую кожу мазала. На улицу обязательно наношу крем с СПФ +50.
m
Уже много таких тем было. А вы, автор, попробуйте аптечные жжёные квасцы. Разведите квасцы тёплой водой и протирайте расковыренные места как тоником. Квасцы обладают кровеостанавливающим, вяжущим действием, матируют, отшелушивают, отбеливают, выравнивают кожу. Только ещё найдите их, их стали хорошо брать, они дешёвенькие.
Аноним
Попробуйте гальванический массажер для лица. У меня vanav skin beam, он с разными режимами работы, для разных задач. Есть режим для массажа по крему с витамином С, он пигментацию постепенно убирает. Другие режимы для массажа лица и зоны декольте тоже полезные, улучшают состояние кожи.
Таня
Покупаю биодерму против пигментации. Хорошая штука, справляется на отлично. Покупаю в рив гош, потому что штука дорогая, а там скидки по подписке Огонь. Уже как не крути а дешевле
Алиса
Добрый день, я дума, вам хорошо подойдет сыворотка Нивея Люминс, она очень бережно убирает пигментацию, не раздражая кожу. Мне она помогла от веснушек.
Форум: Лицо
Всего: 59 707 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?26 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#кожа #уход