Сильно ли алкоголь портит внешность?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря сколько пить по кол-ву и по длительности. Но вообще, выпивающих ЧАСТО людей сразу видно невооружённым глазом. Они всегда отекшие, обвисшие, с синяками, мешками, мутными глазами и плохой кожей. Это без учёта лишнего веса от алкоголя и влияния на организм в целом. Если по праздникам только выпивать, не думаю что из-за этого внешность может прямо испортиться заметно. То, что вы видите может быть просто плохой или хорошей генетикой или результатом стрессов, кто-то в 20 выглядит на 40, даже если не пьёт.
- мазафака
Позволить может, а стоит ли губить здоровье?
Недавно в очереди стояла в магазине, передо мной девушка стояла, круги замазаны, но они прям сильно выделяются. Сперва подумала может болеет чем, потом взгляд опустила, смотрю покупает ящик пива...
И ладно если бы один, два, три, но это делает постоянно.
А ей на минуточку 22.
Недавно в очереди стояла в магазине, передо мной девушка стояла, круги замазаны, но они прям сильно выделяются. Сперва подумала может болеет чем, потом взгляд опустила, смотрю покупает ящик пива...
А ей на минуточку 22.
Мне кажется разовые акции не особо портят внешность, а вот пропитые алкоголики со стажем сильно меняются, их по лицу легко узнать.
Правда если не следить, в один момент поймешь что ты стал как раз таким и уже будет поздно, поэтому стараюсь не пить слишком часто)
Правда если не следить, в один момент поймешь что ты стал как раз таким и уже будет поздно, поэтому стараюсь не пить слишком часто)
Гость
Позволить может, а стоит ли губить здоровье?
А ей на минуточку 22.
А ей на минуточку 22.
Как возраст ее определили?
Да и что за бред, девушка 3 ящика пива покупает 😂😂😂
Да и что за бред, девушка 3 ящика пива покупает 😂😂😂
- мазафака
Эм, как бы это моя соседка)
Тут не смеятся нужно уважаемый гость, женский алкоголизм не шутки, спасать таких надо, а разговоры мотивационные, хватает на 2 - 3 дня. Я понимаю что я лезу не в свое дело, но в 22 года себя так губить неправильно.
Тут не смеятся нужно уважаемый гость, женский алкоголизм не шутки, спасать таких надо, а разговоры мотивационные, хватает на 2 - 3 дня. Я понимаю что я лезу не в свое дело, но в 22 года себя так губить неправильно.
Гость
Вы что алкоголиков никогда не видели? Пол и возраст никаких не связаны с алкоголизмом, он может быть в любом возрасте, даже у детей. У меня соседка такая же, как выше описали. Тоже молодая девушка, пьёт 24\7 и блюёт потом всю ночь, ещё и курит как паровоз, когда в подъезде проходит мимо - я почти в обморок падают от алкогольно-сигаретного облака вокруг неё.
Гость
Смотря кому. Например, чем мужик пьяней, тем баба для него красивей. Может поэтому мужики пьют, чтобы бабы красивей были.
да.
Соседка, 28 лет, младше меня на 3 года.
Исходник у нее изначально был неплохой... Но спивается. Выглядит как эскорт нулевых годов
Соседка, 28 лет, младше меня на 3 года.
Исходник у нее изначально был неплохой... Но спивается. Выглядит как эскорт нулевых годов
Если регулярно пить, то сильно. Пьющих людей ни с кем не перепутаешь. Да хотя бы наберите в поисковике "Фото людей до и после алкоголизма". Сразу станет все понятно.
Форум: Лицо
Всего: 59 389 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?13 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?78 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?78 ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?13 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
Следующая тема
Смотрю фотки вк девушек в 30, но за фильтрами ничерта непонятно. Знакомые уже в 28 плохо выглядят, ну там алко, курение. И как считаете, сильно ли алкоголь портит внешность? Думаю, девочка в 18 может позволить себе напиться, а в 25 уже полезут и синяки, и морщины