Как часто занимаетесь внешностью дома?
Девушки !Как часто вы делаете что - то для красоты дома ?Каждый день или реже ?(всякие филеры ,салонные маникюры не в счёт )Интересует именно простой домашний уход (кремы ,маски и тд ). #внешность #уход #уходзакожей #красота #домашнийуход
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не делаю я замужем. Когда работала в свере услуг для мужчин приходилось, но это окупалось. А так деньги на ветер неохота отдавать. Кожа лучше стала и моложе без кремов и косметики, волосы хоть и седые но густые живые.
Гость
Нет денег и желания меня всё устраивает.
с утра волосы причешу, вечером мицеляркой моську намажу и всё
Гость
Крем дневной - если выхожу на улицу (редко), ночной - стараюсь ежедневно, сыворотку - тоже стараюсь ежедневно, маска из глины - несколько раз в неделю, иногда лёгкий пилинг, маникюр, если выхожу на улицу, педикюр только летом под открытую обувь... Вроде всё. Голову ещё каждый день мою😄
Автор
Крем дневной - если выхожу на улицу (редко), ночной - стараюсь ежедневно, сыворотку - тоже стараюсь ежедневно, маска из глины - несколько раз в неделю, иногда лёгкий пилинг, маникюр, если выхожу на улицу, педикюр только летом под открытую обувь... Вроде всё. Голову ещё каждый день мою😄
Много )Я вот назначила себе пятницу днём маски ,думаю ,раз в неделю ,не редко ли ))
Гость
Пользуюсь тониками с маленьким процентом кислоты, сыворотками ,флюидами и кремами. Летом флюиды,зимой кремами пользуюсь
Чем пользуюсь постоянно это кислотные тоники.
Тоники PH кожи выравнивает после умывания. После тоника наношу сыворотку или крем.
Чем пользуюсь постоянно это кислотные тоники.
Тоники PH кожи выравнивает после умывания. После тоника наношу сыворотку или крем.
Гость
Масками кстати не пользуюсь вообще,не вижу в них смысла.
Есть флюиды(увлажнение летом и весной),крема(увлажнение осенью и зимой),сыворотки (концентрированные средства)и тоники(средство для выравнивания ph кожи после умывания.
А маски зачем нужны не понимаю, какой в них толк
Есть флюиды(увлажнение летом и весной),крема(увлажнение осенью и зимой),сыворотки (концентрированные средства)и тоники(средство для выравнивания ph кожи после умывания.
Автор
Масками кстати не пользуюсь вообще,не вижу в них смысла.
Каждому свое .Не люблю кремы ,сыворотки ,флюиды .Не нравится когда что то на коже .Поэтому маски как раз для меня ,ну и тоники /миццелярки норм
Гость
Каждому свое .Не люблю кремы ,сыворотки ,флюиды .Не нравится когда что то на коже .Поэтому маски как раз для меня ,ну и тоники /миццелярки норм
Ну да,каждому свое. Мне наоборот нравится когда на коже крем или флюид увлажняющий.
А маску нужно смывать. И сомневаюсь что она за несколько минут что на коже находится что-то там полезное сделает.
А маску нужно смывать. И сомневаюсь что она за несколько минут что на коже находится что-то там полезное сделает.
Гость
Автор, в Вашем посте отсутствуют важные параметры, т.к. в зависимости от возраста и состояния кожи уход сильно меняется. Лет 15 назад я бы иначе ответила под таким постом. У меня тогда из ухода только умывание было) И маникюр.
Бабкины трусы
Скажу, что с годами, как то лень делать маски. Особенно смешно, когда начинают писать про домашние рецепты, а может хлеб вытирать в волосы. Аж смешно. И не лень же людям. У меня большой опыт ухода за собой. В салоны не хожу, много мастеров просто бестолковые, закончили курсы и будь здоров. У меня есть отличный мастер по стрижка, к ней хожу. Волосы крашу сама, при чём у меня мелирование. Я всё необходимое купила. И плюс у меня проф и люкс косметика. Маски после 30 эффективнее - альгинатные. С ними надо заморочиться. Но, эффект на лицо. В целом, мой уход поставлен на рельсы, поэтому каждый день по немногу. Но, бывает, я остаюсь дома и целый день что то делаю для себя - массаж, крашу краской ресницы и брови, втираю масло в кожу головы, делаю массаж лица камнями (гуаша), принимаю ванну с магниевой солью. Полный релакс :) но, этот полный релакс даже не каждый месяц. И мужа у меня нет :) Мне кажется, у кого муж, дети - релакс мимо них идёт, т.к. это может быть скандал с мужем. У меня был жених, перед свадьбой стали жить вместе, и он прям визжал, что я эгоистка, уделяю время себе. Я захотела в спортзал ходить, и он опять визжать. Обычный нищук, без имущества, и вот такая ревность, злоба, мнение что место бапы на кухне и ей вообще ничего не надо. И от коллег слышу, что муж может отчитать даже за купленный крем "ты охренела столько денег отдать за какой то крем, он тебе не нужен, лучше бы мяса купила". Я так жить не хочу.
Форум: Лицо
Всего: 59 060 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение12 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Что не так с моим лицом40 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Насколько внешность имеет значение12 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица9 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Кто пользуется косметикой?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема