14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где ссылка??
https://imageup.ru/img7/4548305/screenshot_20230928_201426_comandroidgallery3d_edit_120122891926462.jpg.html
Гость
Немного не мой типаж, я бы дала оценку в 7,5 из 10. Нашла его фотографию в куче опросов типа "кто красивее?" и на сайтах знакомств. Вы по приколу чужие фотографии скидываете? Причем сайты еще такие, будто там скамеры, я когда модером на СЗ работала, кучу таких фотографий видела, уже глаз намётан (может даже его и видела пару раз, просто мозг подсказал)
Гость
Немного не мой типаж, я бы дала оценку в 7,5 из 10. Нашла его фотографию в куче опросов типа "кто красивее?" и на сайтах знакомств. Вы по приколу чужие фотографии скидываете? Причем сайты еще такие, будто там скамеры, я когда модером на СЗ работала, кучу таких фотографий видела, уже глаз намётан (может даже его и видела пару раз, просто мозг подсказал)
Эх, а ведь эти люди и не знают что их фотки скидывают. Везде обман.
Обычный.Но скорее симпатичный,чем нет
Алексей
Обычный мужик и ты обычная вы подходите
Гость
Это еще ладно, лет пять назад сюда одна девочка скинула фотографию себя и своей знакомой которой завидовала. Просила оценить их внешность и выпрашивала комплименты. Как же она испугалась, когда я назвала имя той девочки и сказала, что сообщу ей. Я ни кому не сообщила, но надеюсь урок по сливу чужих фотографий эта мадам усвоила. Мне даже стыдно немного за тот случай ._.
Я его на сайты знакомств не пихала, не надо тут)))
Гость
Это еще ладно, лет пять назад сюда одна девочка скинула фотографию себя и своей знакомой которой завидовала. Просила оценить их внешность и выпрашивала комплименты. Как же она испугалась, когда я назвала имя той девочки и сказала, что сообщу ей. Я ни кому не сообщила, но надеюсь урок по сливу чужих фотографий эта мадам усвоила. Мне даже стыдно немного за тот случай ._.
Всегда так. Кто то делает, а стыдно другим. Вы очень хороший урок ей преподали! Побольше бы таких как Вы!
Форум: Лицо
Всего: 59 277 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?7 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?15 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?7 ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов