Правда ли что наш мозг может изменить реальность ?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Правда. Мы воспринимаем себя не так, как окружающие.
Хотите еще одну фобию. Если предположить что мы - это всего лишь просто мозг в стеклянной банке, который просто стимулируется нужным образом в нужных областях, то мы этого никогда не узнаем. При этом других людей не существует а всё, что вы видите - не реально.
Хотите еще одну фобию. Если предположить что мы - это всего лишь просто мозг в стеклянной банке, который просто стимулируется нужным образом в нужных областях, то мы этого никогда не узнаем. При этом других людей не существует а всё, что вы видите - не реально.
Гость
Силой мысли вы только можете изменить отношение к себе и восприятие своей внешности, меньше болеть если не будете зациклены на негативе, но чтоб прям изменить форму лица или его отдельные зоны это фантастика
Гость
Нет никакой стеклянной банки и мозга тоже. Мы всего лишь проекции информации о себе о окружении.
Продавшица из Пятёpoчки
Чей мозг? Автор ты веригь в бога?
Ты рабыня
А мозг рабов в оковах.
Ты рабыня
А мозг рабов в оковах.
Продавшица из Пятёpoчки
Чей мозг? Автор ты веригь в бога?
Ты рабыня
А мозг рабов в оковах.
Ты рабыня
А мозг рабов в оковах.
Продавшица из Пятёpoчки
И пох в какого бога ты веришь. Хоть в бога глистов. Веришь в любого кроме себя - ты раб.
Я нах шлю.богов. я их проклинаю. И них они мне сделать не могут
Потому что я Свободная.
А попробуйте вы послать бога, будучи рабом. Он вмиг вас накажет
Я нах шлю.богов. я их проклинаю. И них они мне сделать не могут
Потому что я Свободная.
А попробуйте вы послать бога, будучи рабом. Он вмиг вас накажет
Гость
Все возможно, для этого нужно прокачанное тонкое тело, а им вообще единицы сильно занимаются. Вам же легче купить что-то и на внешнем виде заостряться, дальше боитесь идти, познавать себя.
Гость
Копите деньги на хирургов и косметологов, силой мысли, ничего не добиться.
Каким ты воспринимаешь реальность, такой он и есть, а воспринимаешь реальность ты своим мозгом, учти, своим только, ты не сможешь изменить реальность для других людей, можно только для себя
Гость
Я бы хотела так. Что все, что вокруг - иллюзия
Форум: Лицо
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
- Молодость прошла34 ответа
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Молодость прошла34 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Красота7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто нибудь пробовал ? Получалось ?
Просто я на этом фото нереальная красавица и при этом видно сходство со мной и так хочется быть похожей на это фото #внешность