Плохо не только то, что он тогда пошел налево, а то, что он в этом не раскаивается и не считает это чем-то плохим. То есть, у него такая психология, для него изменять в браке - норма. Наверное, не стоит за такого человека выходить и ждать потом от него верности. Понятно же, что как только возникнут у вас трения, он пойдет по бабам.
живу с мужчиной год, у него за плечами два неудачных брака по пару лет, обьяснял так - женщины попадались не те. На мой вопрос- изменял ли ты когда нибудь? Он отвечал : нет никогда, это для меня не приемлемо.
Первая жена родила ему ребенка и они почти сразу же развелись. Сейчас он немного выпил и по пьяни мне рассказал: жена мне не давала по 2-3 недели, мозг выносила и не разговаривала со мной, и я ей изменял. Ничего такого в этом не вижу, я был молодой красивый и хотел ***. Она мне этого не давала, и это ЕСТЕСТВЕННО, что я решился на это. На мой вопрос: ты себя за это не осуждаешь? Он ответил « мне не за что себя осуждать»
При этом он демонстративно осуждал гулящих своих друзей, моих подруг называл ***. А сам оказался ***. И даже маленький ребенок его не остановил.
На мой вопрос, а сейчас мы с тобой недавно ругались, мне надо было налево пойти? По твоей логике? Потому что я молодая и красивая и хочу ***. Он мне ответил НЕТ ЭТО НЕ ТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ У НАС ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ДА И СЕЙЧАС Я УЖЕ НЕ ТАКОЙ.
После этого мой мир рухнул, я начала представлять как сама от него рожу, и у случае чего, он оправдает свое ***. Это мерзко. Мое отношение к человеку изменилось.
Подскажите, меняются ли люди и как бы вы отнеслись к такой «правде» о прошлом своей половинки? #семья #муж #измены