К мужу лезут женщины
Как успокоится, если мужем излишне интересуется другая женщина. Одолевает ревность и страх. Видно, что он ей нравится. И при том не общаться с ней не могу, она моя родственница…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Обязанности жены436 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте попросить подругу создать новый аккаунт в любой социальной сети, или сами можете. Поставьте на аватарку молодую кросотку, главное, чтобы у вас было много фоток той крлсотки. И напишите ему. Попытайтесь к нему подкатывать, соблазнять и тд. Таким образом вы проверите его на верность.
Страх потерять то что вам и не принадлежит?
Гость
Попробуйте попросить подругу создать новый аккаунт в любой социальной сети, или сами можете. Поставьте на аватарку молодую кросотку, главное, чтобы у вас было много фоток той крлсотки. И напишите ему. Попытайтесь к нему подкатывать, соблазнять и тд. Таким образом вы проверите его на верность.
И что мне это даст….
пупсик ( ͡°³ ͡°)
С родственниками необязательно общаться, если общение в тягость или неприятно.
Гость
Заведи разговор про любовниц при ней и выскажи свое мнение об этих тряпках....
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20
Гость
Одна м лять а пишешь женщины
Гость
Ужас, ну и родственники. Это вообще мерзко в кругу родственников такое вытворять. Не зря говорят, что там, где живут и работают, не сруут.
Гость
Он позволяет к себе лезть. Поверьте даже мужчина модельной внешности может показать, что ему женщина неинтересна.
Гость
тебе она важнее значит. общение с ней перевешивает твое замужество, твое счастье .
ты уже решила все зачем спрашивать?
здоровая женщина бы запретила общаться с ее мужем.
я вобще не понимаю как они общаются. т.е. она приходит к вам в дом без твоего разрешения и флиртует с мужем? не пускай ее в дом. в чем проблема то. пошли ее нах. мужу скажи чтоб с ней не общался потому что тебе это не нравится. если будет общаться - уйди из дома. а ей скажи забыть дорогу и ваш телефон
я вобще не понимаю как они общаются. т.е. она приходит к вам в дом без твоего разрешения и флиртует с мужем? не пускай ее в дом. в чем проблема то. пошли ее нах. мужу скажи чтоб с ней не общался потому что тебе это не нравится. если будет общаться - уйди из дома. а ей скажи забыть дорогу и ваш телефон
Гость
тебе она важнее значит. общение с ней перевешивает твое замужество, твое счастье .
Нет, не приходит, просто когда звонит , все время про него спрашивает, это бесит очень
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
))) муж не теленок. Выбрал Вас. Мало ли, что там эти родственницы думают. У Вас почему такие комплексы?
Гость
родственница- и что с того?? Если вам неприятне человек и общение с ними доставляет дискомфорт- то общаться с ним не надо. По родственному можно поздравить с праздниками по телефону, а не переть к себе домой или еще куда, где у нее может быть доступ к вашему мужу.
Форум: Семья
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Изменил муж после 12 лет брака1 ответ
- Жена стала мне чужой3 ответа
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака100 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов