К мужу лезут женщины
Как успокоится, если мужем излишне интересуется другая женщина. Одолевает ревность и страх. Видно, что он ей нравится. И при том не общаться с ней не могу, она моя родственница…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 562 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 616 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?206 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте попросить подругу создать новый аккаунт в любой социальной сети, или сами можете. Поставьте на аватарку молодую кросотку, главное, чтобы у вас было много фоток той крлсотки. И напишите ему. Попытайтесь к нему подкатывать, соблазнять и тд. Таким образом вы проверите его на верность.
Страх потерять то что вам и не принадлежит?
Гость
Попробуйте попросить подругу создать новый аккаунт в любой социальной сети, или сами можете. Поставьте на аватарку молодую кросотку, главное, чтобы у вас было много фоток той крлсотки. И напишите ему. Попытайтесь к нему подкатывать, соблазнять и тд. Таким образом вы проверите его на верность.
И что мне это даст….
пупсик ( ͡°³ ͡°)
С родственниками необязательно общаться, если общение в тягость или неприятно.
Гость
Заведи разговор про любовниц при ней и выскажи свое мнение об этих тряпках....
Гость
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20
Гость
Одна м лять а пишешь женщины
Гость
Ужас, ну и родственники. Это вообще мерзко в кругу родственников такое вытворять. Не зря говорят, что там, где живут и работают, не сруут.
Гость
Он позволяет к себе лезть. Поверьте даже мужчина модельной внешности может показать, что ему женщина неинтересна.
Гость
тебе она важнее значит. общение с ней перевешивает твое замужество, твое счастье .
ты уже решила все зачем спрашивать?
здоровая женщина бы запретила общаться с ее мужем.
я вобще не понимаю как они общаются. т.е. она приходит к вам в дом без твоего разрешения и флиртует с мужем? не пускай ее в дом. в чем проблема то. пошли ее нах. мужу скажи чтоб с ней не общался потому что тебе это не нравится. если будет общаться - уйди из дома. а ей скажи забыть дорогу и ваш телефон
я вобще не понимаю как они общаются. т.е. она приходит к вам в дом без твоего разрешения и флиртует с мужем? не пускай ее в дом. в чем проблема то. пошли ее нах. мужу скажи чтоб с ней не общался потому что тебе это не нравится. если будет общаться - уйди из дома. а ей скажи забыть дорогу и ваш телефон
Гость
тебе она важнее значит. общение с ней перевешивает твое замужество, твое счастье .
Нет, не приходит, просто когда звонит , все время про него спрашивает, это бесит очень
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
))) муж не теленок. Выбрал Вас. Мало ли, что там эти родственницы думают. У Вас почему такие комплексы?
Гость
родственница- и что с того?? Если вам неприятне человек и общение с ними доставляет дискомфорт- то общаться с ним не надо. По родственному можно поздравить с праздниками по телефону, а не переть к себе домой или еще куда, где у нее может быть доступ к вашему мужу.
Форум: Семья
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор10 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам311 ответов