Отношения с мужем
Всем привет просто хочется выговориться,ну и конечно услышать мнение со стороны.Муж работает в ночь устаёт,мне его жалко ,я постоянно и готовлю и убираю и стираю и все за ним делаю и одежду подготавливаю,еду на работу ,вечные ему вопросы «Ты голодный?» «Ты устал?» и все такое.Он начал брать выходные и играть со своими друзьями в футбол по вечерам ,опять же все ноги в ушибах,ногти синие из-за мяча,худеет на глазах.Я его попросила что когда он переведутся в день ,то пусть тогда ездит чтобы сильно не уставать ,ну на этой теме мы и поссорились ,он уже мол взял выходной это последний раз,потом только когда в день работать будет .Я сейчас учусь,у меня сессия и экзамены,я каждый день с утра на учебе морально устаю,прихожу домой и ещё убираю за ним.Вчера прихожу и мне плохо ,тошнит ,он приходит с футбола и его тошнит.Он ложится отдыхать как обездвиженный,не спрашивает ни как моя учеба ни как вообще от дела и говорит -Принеси мне воды,мне плохо!Я говорю и мне плохо ,только вот воды никто так и не принёс,сегодня я опять на учебе ,он просыпается после футбола после вчерашней ночи и говорит что если б тебе было плохо,то ты бы мол в телефоне не сидела.я завожусь ещё больше и так как снежный ком,начинается слово за слово ,он сказал мол если тебе все равно на меня то я буду ходить на этот футбол ,ну а мне что?Умолять его?Я сказала делай тогда что хочешь,прихожу домой день выдался опять сложный,но ни вопроса о том сдала ли я все таки сложный экзамен ,как я вообще чувствую себя не было,он даже привет мне не сказал!будто меня нет!Так прошло 6 часов и единственное его фраза была -Я поехал на футбол и вот сейчас в смс -Я приехал ..Ну расскажите пожалуйста может это я плохая ?илт это мелочи ,но мне так неприятно все это..я все делаю и он все делает потому что работает и старается для нас,но я как будто обесценилась или как мама что ли расклад на него,такие чувства . #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вылазишь шкуры матери и становись любовницей
Гость
Если вам не нравятся отношения такое к себе , уходите !!!
Если бы хотел быть с вами , он бы не к друзьям пошёл, а к вам!!
А вы просто может удобная ?!
Если ты пилишь его, вы ругаетесь часто, то понятно почему он к друзьям идёт отдыхать . Наладь отношения с ним! Не пили и хорошо проводи время с ним когда есть возможность, сюрпризы , что там он любит. Когда он заметит изменения , то больше будет времени проводить с тобой .
Если ты и так все хорошо делаешь и не пилишь (чего так мало времени уделяешь, надоел работать, опять друзья и т.д) , то проблема в нем, уходи !!!!!!!)
Если бы хотел быть с вами , он бы не к друзьям пошёл, а к вам!!
А вы просто может удобная ?!
Если ты пилишь его, вы ругаетесь часто, то понятно почему он к друзьям идёт отдыхать . Наладь отношения с ним! Не пили и хорошо проводи время с ним когда есть возможность, сюрпризы , что там он любит. Когда он заметит изменения , то больше будет времени проводить с тобой .
Если ты и так все хорошо делаешь и не пилишь (чего так мало времени уделяешь, надоел работать, опять друзья и т.д) , то проблема в нем, уходи !!!!!!!)
Гость
Сумбур такой -то, но ясно,что вас не ценят, надо разговаривать, а не на форуме плакаться
Гость
Дело не в том, что он устал на работе, дело в том, что вы для него - обслуга, ему на вас плевать. Возможно, вы сами слишком старались быть услужливой и забивали на себя в угоду ему. Не вижу смысла в таком браке. Потом выйдете на работу после окончания учебы, будете пахать весь день также как и он, приходить домой и дома его, лежащего на диване, обслуживать. А дети родятся - вообще взвоете.
Гость
Вы ему прям как мамка)..попку хоть после поноса не вытераете?...Хватит мужика няньчить, становитесь женщиной..
Гость
он работает, ты учишься. так на какие деньги вы живете? где живете?
Форум: Семья
Всего: 479 391 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака73 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми22 ответа
- Нашла старое письмо6 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения68 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Какой был смысл хранить себя до брака73 ответа
- Денежные отношения68 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать56 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете23 ответа
- Женщина с двумя детьми22 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема