Мой мужчина покатал бывшую жену
Мой мужчина купил машину, недавно на права сдал. В один вечер его нет, на звонки не отвечает в ват сап не заходит. И тут я узнала что он катал свою дочь с бывшей женой, и фотографиновал их. Мы вместе не живём с ним, я конечно наехала на него, мне обидно как так, сказал что я надумала лишнего и при встрече объяснит всё, но у меня не укладывается в голове это как так можно по отношению ко мне поступить, да кто знает может она его вернуть хочет, а он же и поехал ведь, сижу думаю теперь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Понимаю, что ситуация вызывает у вас обиду и недоверие. Вот что я вам советую:
1. Дождитесь его встречи и выслушайте его объяснения. Постарайтесь быть спокойной, возможно, есть простое объяснение.
2. Поговорите с ним откровенно о своих чувствах. Расскажите, что вас беспокоит, и что вам важно для доверия. Выслушайте его ответы.
3. Не стройте предположений, пока не уверены в его неверности. Будьте открыты для диалога, но не переходите на обвинения.
4. Если окажется, что он нарушил ваше доверие, серьезно обсудите это. Вместе решите, как восстановить отношения и доверие. Будьте готовы к компромиссам.
Главное сейчас - сохранять спокойствие, выслушать его, и вместе найти решение, которое устроит вас обоих. Поспешные выводы могут только навредить отношениям.
1. Дождитесь его встречи и выслушайте его объяснения. Постарайтесь быть спокойной, возможно, есть простое объяснение.
2. Поговорите с ним откровенно о своих чувствах. Расскажите, что вас беспокоит, и что вам важно для доверия. Выслушайте его ответы.
3. Не стройте предположений, пока не уверены в его неверности. Будьте открыты для диалога, но не переходите на обвинения.
4. Если окажется, что он нарушил ваше доверие, серьезно обсудите это. Вместе решите, как восстановить отношения и доверие. Будьте готовы к компромиссам.
Главное сейчас - сохранять спокойствие, выслушать его, и вместе найти решение, которое устроит вас обоих. Поспешные выводы могут только навредить отношениям.
Гость
а на члене покатал?
Гость
все у них прекрасно,шпилить собрался, планы на будущее строят
Гость
Зачем балуете мужиков ? Он семьёй не дорожил и преспокойно бросил , также и вас автор бросит . Для них семья типа сходить по большому в туалет . Знают что после развода одни не останутся .
Он обладает правом видеть свою дочь, это же его родная кровь. А бывшая жена рядом для того что бы он не уговорил дочь переехать к нему жить, тогда бывшей жене придётся платить алименты, ей эта перспектива не нравиться, поэтому она присутствует на встречах с дочерью.
Но, я человек, а как заметили Латинцы люди иногда ошибаются.
Но, я человек, а как заметили Латинцы люди иногда ошибаются.
Елдович
Мужчина - раб!
Должен выполнять приказы!
Мужчину необходимо кастрировать, чтобы был всегда рядом, отвечал по первому требованию👆
Должен выполнять приказы!
Мужчину необходимо кастрировать, чтобы был всегда рядом, отвечал по первому требованию👆
Гость
когда расстаться хотят, скрывают имущество, а не демонстрируют его. не удивлюсь, что в отпуск их позовет
Да похвастался чувак. Типо "смотри какой я без тебя успешный"
Рашпиль
Он просто её трахнул по старой памяти, не волнуйся ты так.
Всё равно к тебе придёт.
Всё равно к тебе придёт.
Гость
Пошли после такого его н а х ууй. И больше не связывайся с детными и теми кто с бывшими общается. Там дно.
Гость
Я тоже бывшая у нас с бывшим общий ребенок. Твой муж не бывшую "катал", а с ребенком общался. Это нужно и ребенку и отцу.
И да, если он попросит я ему дам. Всё-таки не чужие люди. Но не бойся, не уведу.
Как муж он мне не нужен. Он твой, не волнуйся
И да, если он попросит я ему дам. Всё-таки не чужие люди. Но не бойся, не уведу.
Как муж он мне не нужен. Он твой, не волнуйся
Гость
Смешно, жену с ребенком ради левой бабы (авторихи) бросил. А б л@ дёшке должен быть верен. Ну не анекдот ли? Ты ему кто?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 589 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Многие ли женщины хотят изменять?2 ответа
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?1 ответ
- Вещи бывшей3 ответа
- Парень девственник8 ответов
- Женщина на 15 лет моложе18 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??17 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?546 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин208 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?135 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Предыдущая тема