Все ли мужчины изменяют свои женам???
Юльчик
500 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Нет не все, мой один бывший МЧ мне не изменял. И мой муж тоже не изменяет. Не все мужчины изменяют, но попадаются и кобели. Я не могу объяснить может так у всех женщин, я вот сразу чую, даже на расстоянии, шестым чувством, что это происходит, 100 % так и оказывалось.
Гость
на бабьем сайте у мужиков спрашивать...ну-ну
гость
Почему-то те бабцы которым муж изменил хоть раз тут же начинают верещать что ВСЕ ВСЕ ВСЕ мужики изменяют женам.***** такие *****. я вот своей жене 17 лет не изменяю и вряд ли уже изменю.не потому что не хочется или не можется, просто знаю она меня сразу бросит а это будет *****.второй такой нет!
Гость
михаил
Сообщение было удалено
ну так может муж любит шашлык с друзъями-ест курицу с женой...а жена теперь поест курицу да овсянку...а потом на баранью ногу потянет-тоже вариант-тоже хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с нашего на анти не спросишь-не пустят......
Гость
гость
Сообщение было удалено
молодец)я вот и правда мужу верила и ВАМ бы разу...
а нет.....моральная это тоже измена
а нет.....моральная это тоже измена
Я не изменяю и планирую не изменять в дальнейшем.
Одной нам мало - это факт. Каждая поездка из дома на работу - это минимум штук 5 девах, с которыми сердце обещает феерию счастья. Не в ущерб жене. Я вообще не понимаю, откуда взялась концепция, что интерес может быть только к одной женщине, а иначе он - не интерес. Какая глупость, имхо. Если человек умеет любить, то он может сильно и одинаково сильно может хоть десятерых любить. Не знаю уж как это устроено у женщин, но, думаю, примерно также.
Поэтому, чтобы не изменять, обязательно рациональная идея быть. Эмоциональная привязка моногамии не гарантирует, а гарантирует строго обратное.
Одной нам мало - это факт. Каждая поездка из дома на работу - это минимум штук 5 девах, с которыми сердце обещает феерию счастья. Не в ущерб жене. Я вообще не понимаю, откуда взялась концепция, что интерес может быть только к одной женщине, а иначе он - не интерес. Какая глупость, имхо. Если человек умеет любить, то он может сильно и одинаково сильно может хоть десятерых любить. Не знаю уж как это устроено у женщин, но, думаю, примерно также.
Поэтому, чтобы не изменять, обязательно рациональная идея быть. Эмоциональная привязка моногамии не гарантирует, а гарантирует строго обратное.
Моя идея заключается в следующем:
1. Ни одна женщина не будет лучше жены. Жена неидеальна, но идеальных нет. По всем принципиальным вопросам жена мне на 100% подходит и менять ее на другую нет никакого резона. Потому что лучше от замены стать не может - может стать в лучшем случае так же. Возможно, проявления этого "также" будут другими, но уровень счастья не вырастет точно. И даже упадет по двум причинам: с женой наработан обширный и очень положительно-эмоциональный фон + п.2. Радость от нее за годы значительно превышает радость от любого нового человека - при мысли о жене ретроспективно перед внутренним взглядом проходят все прекрасные моменты нашей жизни, коих было очень и очень много. Т.е. жена хороша сама по себе + за ней стоит большой объем радостных воспоминаний. А за новой только хороша, причем предположительно хорошо. Поэтому радости от жены значительно больше.
2. Быть хорошим человеком - это большое удовольствие. Значительно более значимое для меня, нежели секс. Который с любой, в принципе, сведется к одному и тому же. Поперек там ни у одной нет, чего бы там сердце не намекало. Я получаю удовольствие от того, что веду себя по совести, храня верность жене, которая вытекает из взятых мной на себя перед ней обязательств. Я не готов сменить эту постоянную и воспроизводимую радость на полчаса отнюдь не феерического физического удовольствия.
3. Как было сказано выше, жена из всех женщин - самая радостная. В ответ ей тоже хочется дарить радость. И я знаю, что моя верность ее радует, а измена расстроит. Даже если она не узнает про измену - про нее буду знать я. Знать, что я сделал то, что не порадует жену и не служит ее благу (в одном вопросе я иногда действую ради ее блага ей не в радость, но только в одном и это совсем не тот вопрос) - мне это будет очень неприятно.
Немного сумбурно, но, вроде бы, достаточно полно.
1. Ни одна женщина не будет лучше жены. Жена неидеальна, но идеальных нет. По всем принципиальным вопросам жена мне на 100% подходит и менять ее на другую нет никакого резона. Потому что лучше от замены стать не может - может стать в лучшем случае так же. Возможно, проявления этого "также" будут другими, но уровень счастья не вырастет точно. И даже упадет по двум причинам: с женой наработан обширный и очень положительно-эмоциональный фон + п.2. Радость от нее за годы значительно превышает радость от любого нового человека - при мысли о жене ретроспективно перед внутренним взглядом проходят все прекрасные моменты нашей жизни, коих было очень и очень много. Т.е. жена хороша сама по себе + за ней стоит большой объем радостных воспоминаний. А за новой только хороша, причем предположительно хорошо. Поэтому радости от жены значительно больше.
2. Быть хорошим человеком - это большое удовольствие. Значительно более значимое для меня, нежели секс. Который с любой, в принципе, сведется к одному и тому же. Поперек там ни у одной нет, чего бы там сердце не намекало. Я получаю удовольствие от того, что веду себя по совести, храня верность жене, которая вытекает из взятых мной на себя перед ней обязательств. Я не готов сменить эту постоянную и воспроизводимую радость на полчаса отнюдь не феерического физического удовольствия.
3. Как было сказано выше, жена из всех женщин - самая радостная. В ответ ей тоже хочется дарить радость. И я знаю, что моя верность ее радует, а измена расстроит. Даже если она не узнает про измену - про нее буду знать я. Знать, что я сделал то, что не порадует жену и не служит ее благу (в одном вопросе я иногда действую ради ее блага ей не в радость, но только в одном и это совсем не тот вопрос) - мне это будет очень неприятно.
Немного сумбурно, но, вроде бы, достаточно полно.
К слову, необходимое условие - жена должна радовать. Если она начнет огорчать систематически - багаж за ней будет копиться уже другой и предположительно хорошая ее уже перевесит. Правда, и в этом случае я изменять не буду, а просто разведусь.
Гость
Нет не все. Кто-то изменяет и идеальным красавицам, а кто-то и средненьким не изменяет.
Гость
михаил
Сообщение было удалено
Ну вы конечно сравнили - женщин и жрачку
Анекдот в тему :) Журнал плейбой начал выпуск специальных номеров для женатых мужчин каждый месяц на обложке и всех страницах журнала - одна и та же женщина :)
Гость
Возможен на измену любой, но изменяют не все. Смотря как довести мужика..либо зажрался
Лапушка
Кофе - это еще не изменять. Может там чисто деловые отношения.
Изменяют не все. Но большинство. Менталитет у нас такой. Изменить - святое дело, или ты не мужиГ
Изменяют не все. Но большинство. Менталитет у нас такой. Изменить - святое дело, или ты не мужиГ
Лапушка
михаил
Сообщение было удалено
В таком случае надо честно гулять, а не заводить постоянную женщину(жену) и издеваться над ее чувствами, ипат ей мозг, заставлять ее нервничать и плакать, изменяя.
Гость
Сообщение было удалено
Да я не то, что допускаю - я уверен, что это так :) Я не сторонник теории моно-любви. И уж, тем более, моно-страсти.
Однако, ревность это не генерирует. Ревность - удел неуверенных мужчин. Я уверен, как в том, что достаточно хорош для своей жены. И я непрерывно работаю над тем, чтобы ее не разочаровывать, потому что не считаю, что за климат в семье отвечает она. Наоборот, я считаю, что она не должна ничего терпеть. Так и в том, что если вдруг она найдет кого-то, кто ей больше по сердцу будет (я далек от того, чтобы считать себя как лучшим на свете мужчиной вообще, так и теоретически лучшим для своей жены) - она немедленно от меня уйдет к нему (благо у нее и жилплощадь своя есть и профессия), не обманывая меня, а я себе другую найду, не хуже.
Однако, ревность это не генерирует. Ревность - удел неуверенных мужчин. Я уверен, как в том, что достаточно хорош для своей жены. И я непрерывно работаю над тем, чтобы ее не разочаровывать, потому что не считаю, что за климат в семье отвечает она. Наоборот, я считаю, что она не должна ничего терпеть. Так и в том, что если вдруг она найдет кого-то, кто ей больше по сердцу будет (я далек от того, чтобы считать себя как лучшим на свете мужчиной вообще, так и теоретически лучшим для своей жены) - она немедленно от меня уйдет к нему (благо у нее и жилплощадь своя есть и профессия), не обманывая меня, а я себе другую найду, не хуже.
Lana
Я вот читаю и думаю: если в отношениях все так печально - +10 кило, секс раз в месяц по обещанию, рутина и скука. вот какая вообще нафиг разница изменяет кто-то там кому-то при этом вот всем или нет? Все,отношения в ауте, их нет. Что еще надо? Какое значение имеет все остальное?
Кстати, автор, а почему вы решили, что кафе - это измена? Я регулярно хожу в бабами в кафе :) И жене про это прямо говорю. У меня вообще много друзей-женщин. Но измена из моих с ними кафе и совместных прогулок (где вполне будет уместна и жена) никак не следует.
Лапушка
Димыч
Сообщение было удалено
Спасибо. Все так конструктивно объяснили.
Lana
А мужчины которые не изменяют 9эх,слово это не люблю ну да ладно) есть. А одной для здорового темпераментного мужчины реально мало. Да и вообще живем один раз. Но есть те, которым наоборот больше никто не нужен, они во всех смысла хсосредотачиваются лишь на одной и секс от любви не отделяют, в общем ищите своего.
Лапушка
Lana
Сообщение было удалено
Кстати да. Есть такие. Они, конечно, вам никогда не признаются. Но буквально до того доходит, что член стоит только с женой. А если оказывается с другой женщиной в реальности (а не на картинке или в кино), то даже член не встает... Такие дела..
Lana
Лапушка
Сообщение было удалено
ИмХО - это уже не совсем нормально в плане здоровья.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лапушка
Сообщение было удалено
БРАВО
Лапушка
Lana
Сообщение было удалено
Почему? Он просто привык к одной писе и все. Обычно такое уже после 40 встречается, но не в молодом возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и жену заводить и гулять. Просто жена должна быть из тех, кто не видит себе брак в моногамной форме. Я, например, знаю женщин, которых заводит именно полигамия мужа. При том, что сами они хранят ему верность. Ну типа им так альфо-самцовость, которая их заводит, лучше ощущается. Найди себе такую и гуляй на здоровье. Встречается нечастно, но при желании находимо.
Джоли
Лапушка
Сообщение было удалено
к ЧЕМУ он привык????
омайгадЫбалл))))
омайгадЫбалл))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на пастбище))
Гость
конечно, есть те, которые не изменяют.
им ни к чему - бегать, макать в любовниц всяких
им ни к чему - бегать, макать в любовниц всяких
Lana
Лапушка
Сообщение было удалено
-В том-то и дело. После 40 и проблемы у многих встречаются по этой части. Это физиология.Ну как это у здорового мужчины не встает на красивое женское тело?Странно ведь.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
ш л а ак такие отношения
за такое по уму развод,а поразмыслив просто использовать и жить как с соседом
за такое по уму развод,а поразмыслив просто использовать и жить как с соседом
Гость
Lana
Сообщение было удалено
если у м. проблемы - зачем он их соберется демонстрировать чужой бабе?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
использовать, и деньги забирать есс-но)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а много ли после 70 лет советской властиЭ????
и вы возможно на 1/12 кто то еще..........
и вы возможно на 1/12 кто то еще..........
Баба Ира
Лапушка
Сообщение было удалено
Вам правда понравилось? А я вот читала Димыча и думала, что хуже измена или такое вот занудство?
Катерина
Все всем изменяют. Хоть в мыслях, все равно изменяют. Быть верным на 100% все равно не возможно, ибо мы живем не в безвоздушном пространстве. Вокруг нас люди, некоторые из которых могут вызывать в нас влечение. и отнекиваться от этого глупо. Желание секса на стороне естественно. Во-первых, все надоедает: и еда, и одежда, и окружающая обстановки, и люди естественно тоже. А, во-вторых, от любимого человека не всегда можно получить все, что хочется. Для этого как раз и существуют любовники и любовницы. Я считаю, что их надо воспринимать просто как другой вид близких людей, а такие понятия, как "измена", "ревность", "верность" забыть как и другие пережитки темного средневекового прошлого. Нравится это кому-то или нет, будущее за свободной любовью.
Lana
Есть еще и категория тех,кто не изменяет но и с постоянной женщиной секс дай боже раз в неделю-две имеют. Это жестоко:))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
не.. что-то кролики вспоминаются..
Гость
43
давайте еще оргии и садизм в рамки возведем......
не представляю чтобы у меня родители стали так вот.....
это ж можно больной вырасти-нет уж хотите с собаками с козл ами с тремя бабами и мужиками-не рожайте и не женитесь товарищи,не портите нормальным людям жизнь
давайте еще оргии и садизм в рамки возведем......
не представляю чтобы у меня родители стали так вот.....
это ж можно больной вырасти-нет уж хотите с собаками с козл ами с тремя бабами и мужиками-не рожайте и не женитесь товарищи,не портите нормальным людям жизнь
Умапалата
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, хорошо изложил! Мой муж примерно так же говорит. Пока я его радую он на крыльях домой прилетает! Был период ссор у нас, дак он прям домой не хотел идти, тогда честно признался, что в такие моменты охота пойти туда где просто борщём накормят и мозг выносить не будут, тут даже и секса не надо...
Гость
Lana
Сообщение было удалено
да.. не все сексятся сто пийсят раз в день.. отсталые вопще.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну мой такой-то три раза в неделю-то по месяцу нет-34 ему\
ну проблема видимо
морально изменил было
до развода почти дошли
А ответь дама и не узнай я-реально,причем ушел бы-он такой только одну женщину может иметь рядом-возможно лет на 5,но одну.....
ну проблема видимо
морально изменил было
до развода почти дошли
А ответь дама и не узнай я-реально,причем ушел бы-он такой только одну женщину может иметь рядом-возможно лет на 5,но одну.....
Гость
дмитрий
Сообщение было удалено
будет тебе лет например 50-60 - отпишешься нам тут..))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что если два и более взрослых и дееспособных человека по взаимному согласию хотят доставить друг другу удовольствие, то в этом ничего плохого нет. Напротив, удовольствие - это хорошо и прекрасно. А глупые табу типа ревности и гомофобии просто мешают нормальной и здорово жизни.
Гость
Умапалата
Сообщение было удалено
мой такой же-я его подавляю
бывает как только не назову-еще по ро же и по ребрам прило жу
сам виноват
НО за спиной гадко искать женщину,имея жену
это порода мужиков такая ИСТЕРИКИ
погуглите
им как только не сладко-разбираться не будут в проблеме-сразу когти рвать в другое гнездо-предатели
бывает как только не назову-еще по ро же и по ребрам прило жу
сам виноват
НО за спиной гадко искать женщину,имея жену
это порода мужиков такая ИСТЕРИКИ
погуглите
им как только не сладко-разбираться не будут в проблеме-сразу когти рвать в другое гнездо-предатели
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю насчет отсталости но секс раз в неделю - это полный ***** нормальной жизни при условии что человека любишь и рядом живешь с ним)))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
мда.....
а не подскажите, где эти манипуляции проворачивать?.. там, где увидел того, кому захотела доставить удовольствие?..
бытовоё вопрос такой(.. не возвышенный, как ваши помыслы..
а не подскажите, где эти манипуляции проворачивать?.. там, где увидел того, кому захотела доставить удовольствие?..
бытовоё вопрос такой(.. не возвышенный, как ваши помыслы..
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
эмануэль впечатлились?)))))))))))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
у кого раз в неделю?.. у тебя?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть у тех кто про отсталость что-то спрашивает тут, не знаю))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, вы чего? Вам что одной мало? Так вы не ввязывайтесь тогда в отношения,меняйте девушек каждые пол года и спокойствие и разнообразие! Зачем изменять то?