Все ли мужчины изменяют свои женам???
Юльчик
500 ответов
Последний —
Перейти
Гость
человек априори не свободен. Он всегда от чего-то зависит в общем-то.
Баба Ира
пятница
Сообщение было удалено
Можно ответить, как хочется. Я, как человек с тяжелым детством, не умеющая контролировать свои эмоции и крещенная (т.е полный ***** по версии "Вумана") уже не на что не рассчитываю.
Что-то грустно стало((
А честно хотелось полного ответа
Что-то грустно стало((
А честно хотелось полного ответа
пятница
Баба Ира, как хочу, так и живу.
Договорённостей ни с кем не заключаю.
Ни к чему и ни к кому не привязываюсь.
Чувствую и считаю себя свободной.
Про что ещё написать?
Договорённостей ни с кем не заключаю.
Ни к чему и ни к кому не привязываюсь.
Чувствую и считаю себя свободной.
Про что ещё написать?
Баба Ира
пятница
Сообщение было удалено
Просто я живу не во всех направлениях, как хочу, т.к. родилась уже в определенных условиях. Хотя может дело в желаниях? Какие-то привязанности есть уже и при рождении, например, родители. А так, да, если нет мужа, то и изменять некому.
Гость
пятница
Сообщение было удалено
вы заключаете договоренность, даже когда хлеб покупаете. Человек существо несвободное. Но есть моменты, явления и вещи, которые возвышают его над земной рутиной и дарят ощущение свободы.
пятница
Баба Ира
Сообщение было удалено
Так и я не живу во всех направлениях, как хочу. Потому что не в лесу живу, а среди людей.
Но я знаю, что в любой момент могу всё бросить и уехать куда-нибудь, например.
Тут дело в организации своей жизни, наверное.
Но я знаю, что в любой момент могу всё бросить и уехать куда-нибудь, например.
Тут дело в организации своей жизни, наверное.
пятница
Гость
Сообщение было удалено
Не усложняйте.
пятница
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Нравится.
Гость
я вот иногда когда музыку слушаю, такой эмоциональный заряд получаю, прямо лечу:)))) Кстати, пожалуй, можно еще рассматривать измену, как элемент доказательства собственной свободы.
пятница
Гость
Сообщение было удалено
Естественно)) Никто не любит начальников. а когда твоей жизнью начинает управлять какой-то другой человек, так и хочется ему сказать- Ты кто такой, давай досвиданья, хоть на пол-часа).
Гость
пятница
Сообщение было удалено
:) здесь я с вами согласна:)
пятница
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Ой голос ужасный)) можно я не буду слушать?)
Гость
я спать. Спасибо всем за беседу. Доброй ночи!
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
я и не то могу:)
пятница
Спокойной ночи Гость.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А я за чаем))) И Вам всего хорошего.
пятница
А, я тоже спать пойду) Всем пока.
Гость
у моих подруг у меня в том числе,на работе у всех изменяли и изменяют.Я развелась,одна подруга ушла терпеть не стала,моя сестра тоже послала мужа за предательство
автор
Тата
Сообщение было удалено
а как вы это чувствуете???????
алла
[quote="гость"]Почему-то те бабцы которым муж изменил хоть раз тут же начинают верещать что ВСЕ ВСЕ ВСЕ мужики изменяют женам.***** такие *****. я вот своей жене 17 лет не изменяю и вряд ли уже изменю.не потому что не хочется или не можется, просто знаю она меня сразу бросит а это будет *****.второй такой нет!
вот он настоящий мужчина нашел свою и не отпустит никогда уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот он настоящий мужчина нашел свою и не отпустит никогда уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рашель
Мой муж на эту тему говорит что смысла нет) К тому же в нашем окружении и нет настоящих женщин - одни бой-бабы и блюдующие матери-одиночки, или пафосные пустоголовые студентки))) Я от них отличаюсь в лучшую сторону, и он об этом знает и боится меня потерять. Я как-то в ссоре сказала что найду другого так он бедный всю ночь не спал, наутро был как побитый.
Светик
Мы с мужем 18 лет в браке. Он мне изменял несколько раз. Я прощала. Теперь весь домашний до мозга костей. Но у меня теперь началось ! Хочу другого мужика и все!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
все
абсолютно все, с которыми я близко общалась (в плане доверия, конечно)))
про других не знаю, ибо просто не обсуждали. но нет оснований думать, что оин из др массы
сама была любовницей ну такого порядочного и морального)
абсолютно все, с которыми я близко общалась (в плане доверия, конечно)))
про других не знаю, ибо просто не обсуждали. но нет оснований думать, что оин из др массы
сама была любовницей ну такого порядочного и морального)
Лапушка
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Какое-то американское кантри. Извините, я не очень такое люблю. А вобще у меня вечный недостаток хорошей музыки
Лапушка
Светик
Сообщение было удалено
Это, кстати, о-очень распространенная проблема. Женщина прощает измену, а во второй половине жизни, когда муж становится ручным (понимает же, что он уже не тот козлик, как раньше), он ее раздражает и бесит.
Уж сколько таких случаев слышала. Именно поэтому и не надо прощать измену.
Уж сколько таких случаев слышала. Именно поэтому и не надо прощать измену.
Лина
Лапушка
Сообщение было удалено
У меня есть друг-однокурсник, за время учебы очень сдружились до сих пор на встрече одногруппников секретничаем рассказал, что на любовницу не встает иногда, хотя она красотка. Жена серая мышка, но человек хороший с ней так не бывает никогда. Это вопрос привязанности и эмоционального спокойствия и доверия партнеру. Сказала ему завязывать бл@довать, а то совсем стоять не будет)))
Лапушка
Лина
Сообщение было удалено
да уж, мужчинки такие нежные в этот плане
Не все изменяют, у меня верный мужчина.
Умапалата
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чо! С самого начала отношений я поняла, что он сексом не фанатеет. Но всегда инициативу ему оставляла. А как стали жить вместе, так он и перестал сам приставать, пришлось мне. Сначала истерила по этому поводу, а потом привыкла.
Дейенерис
Димыч
Сообщение было удалено
Человек-компьютер вещаэ.
Гость
не мой не изменяет, я его вообще не контролирую, никак не проверяю - но знаю, что я для него лучше всех остальных вместе взятых. мужчина может гулять, только если чего-то не попробовал из своих секс-фантазий, рано женился, а если нагулялся, а потом встретил ту самую - изменять не будет
Ж
Димыч
Сообщение было удалено
я в положительном шоке. где вас таких делают? рассуждения зрелой ответственной личности.
Гость
Тата
Сообщение было удалено
1. Во-первых, не зарекайтесь - "мой муж мне не изменяет"... сколько случаев, когда "во всем квартале одна жена не знает"))) Он же на цепи у вас не сидит, и вы со свечкой не стоИте - что он делает, когда вас рядом нет.
2. Ответ на вопрос ветки - здесь и сейчас изменяют не все мужья. Т.е. в какой-то определенный отрезок времени - в этом месяце, в этом году. в этой пятилетке.
А за отрезок времени длинною в жизнь изменяют 99, 9%.Кто один раз, кто 2, кто 5. Никогда не изменяют те, кто по каким-то причинам не может это сделать - физическим ли, финансовым ли. Каждый мало-мальски привлекательный для женщин мужчина хоть раз в жизни, да даст слабину. И это еще если не считать изменами случайные одноразовые трахи в поездах, в командировках и др. местах, где вероятность, что это выяснится, равна нулю...такова печальная правда жизни...а все потому, что общество негласно аплодирует мужской "полигамности".
2. Ответ на вопрос ветки - здесь и сейчас изменяют не все мужья. Т.е. в какой-то определенный отрезок времени - в этом месяце, в этом году. в этой пятилетке.
А за отрезок времени длинною в жизнь изменяют 99, 9%.Кто один раз, кто 2, кто 5. Никогда не изменяют те, кто по каким-то причинам не может это сделать - физическим ли, финансовым ли. Каждый мало-мальски привлекательный для женщин мужчина хоть раз в жизни, да даст слабину. И это еще если не считать изменами случайные одноразовые трахи в поездах, в командировках и др. местах, где вероятность, что это выяснится, равна нулю...такова печальная правда жизни...а все потому, что общество негласно аплодирует мужской "полигамности".
Гость
Melpomena
Сообщение было удалено
не, ну кто же спорит.
СЕЙЧАС - не изменяет. Особенно если он сидит рядом с вами.
А что он делает, как только за ним (или за вами)закрывается дверь, вы не знаете.
Как и не знают многие жены, мужья которых тр***ютсянаправо и налево, но у них хватает ума не светиться.
А статистика неутешительна((((
СЕЙЧАС - не изменяет. Особенно если он сидит рядом с вами.
А что он делает, как только за ним (или за вами)закрывается дверь, вы не знаете.
Как и не знают многие жены, мужья которых тр***ютсянаправо и налево, но у них хватает ума не светиться.
А статистика неутешительна((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мой про статистику заводит, как я тему подниму. Ну что самое, сцуко, обидное, если он вдруг изменяет, в то время как у жены недо'трах!!!!!
Элен
Девушки, женщины. Я вот, как посмотрю-послушаю некоторых женщин, на месте мужа стала бы изменять в 2 счета. После тридцати некоторые выглядят просто ужас... Вы просто на пляже посмотрите, целлюлит, живот висит, толстые...Мрак.. Но это все от лентяйства и от обжорства. Никогда не забуду сколько все жрут в Турции, это нечто, складывалось ощущение, что народ еду никогда не видел. Мне муж сказал тогда, "Теперь понимаю откуда полнота,а не от отмазок гормоны и родила...." После 35 еще меньше ухоженных женщин, а сейчас все для этого есть, чтоб выглядеть конфеткой. После 40 вообще молчу, процент катастрофически уменьшается. А некоторые перла даже в вумана, которые гласят ", А после рождения ребенка, секс не так уж и важен,там главное гармония и теплота"" Мужику секс нужен, а ему буду про теплоту рассказывать, давай тупо обнимемся и спать ляжем. Представляю своего мужа, секс которому нужен каждый день, сказку ему буду рассказывать, все ребенок родился, можно и так поспать и трогать то меня не надо и гладить и целовать тоже ...А перлы "Запрещенное в сексе-м и н е т и оральное в сексе) .. Чему потом удивляться, что вам изменяют????
Работаю с одними мужиками на протяжении долгого времени, те кто не изменяют, говорят "А нас дома неплохо кормят, жена все-таки родной человек, с ней очень хорошо. всегда поймет и на контакт пойдет и секс с ней лучше, так как знаем все кнопки друг друга как доставить и получить удовольствие "
Работаю с одними мужиками на протяжении долгого времени, те кто не изменяют, говорят "А нас дома неплохо кормят, жена все-таки родной человек, с ней очень хорошо. всегда поймет и на контакт пойдет и секс с ней лучше, так как знаем все кнопки друг друга как доставить и получить удовольствие "
Элен
Дамы, а вы серьезно верите, что когда муж изменяет, то есть постоянная любовница,вы не догадываетесь???? Все жены понимают, что что-то происходит, но пытаются сделать вид, что все хорошо, признаются себе ( только себе), когда уже не утаишь шило в мешке
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Мое мнение как женщины : только испытывая любовь к партеру можно получить удовольствие от секса. Опять же, кто как ни муж знает что нравится конкретно мне, т.е. только муж - лучший и единственный любовник. Ваша точка зрения еще как то оправдывала бы себя будь Вы мужчиной, которому сама природа велела оплодотворить как можно больше женщин.
Tim
В измене, которая осталась тайной, нет ничего криминального. Для мужчины, если жена дружит с головой, не запиливает его в усмерть - это чисто физиология.
Другая история, когда дома ад - тут уже и эмоциональная связь может возникнуть на стороне. А вот это уже беда.
Другая история, когда дома ад - тут уже и эмоциональная связь может возникнуть на стороне. А вот это уже беда.
Гость
не знаю...может, и все изменяют. сложно сказать.
к изменам отношусь отрицательно, но - так сказать не зная об этом все было бы ок. узнаю - выкину вон и не пожалею. сама зарабатываю прилично и материально вопрос вообще никогда не стоял.
нынешний за 4 года не изменил, хотя тот еще охотник до женщин. поболтаться около них любит. а я вот уже начинаю представлять себя с другими. изменить - нет. пусть от своего тошно будет, но принципы моральные есть и перед собой хочу оставаться чистой.
также считаю что лучше уйти, если совсем человек другой невмоготу, не насиловать себя сексом с тем с кем уже вообще нет чувств и ничего не связывает.
честно говоря, не знаю как люди после 10-15 лет друг с другом спят. боюсь что сама из такого долгого брака сбегу. но я близнецы, возможно, дело в этом. а нынешний много раз делал больно по другим причинам. так-то его хочу иногда, но из-за сор желания все чаще мало.
вообще если отношения хорошие то наверное секс нормальный. тут правильно Димыч сказал - партнер должен радовать. когда ссоры и проблемы, то в один прекрасный момент просто начинаешь думать что с кем-то другим может быть куда лучше. эмоциональный фон страдает и сексуальное желание от этого снижается очень.
к изменам отношусь отрицательно, но - так сказать не зная об этом все было бы ок. узнаю - выкину вон и не пожалею. сама зарабатываю прилично и материально вопрос вообще никогда не стоял.
нынешний за 4 года не изменил, хотя тот еще охотник до женщин. поболтаться около них любит. а я вот уже начинаю представлять себя с другими. изменить - нет. пусть от своего тошно будет, но принципы моральные есть и перед собой хочу оставаться чистой.
также считаю что лучше уйти, если совсем человек другой невмоготу, не насиловать себя сексом с тем с кем уже вообще нет чувств и ничего не связывает.
честно говоря, не знаю как люди после 10-15 лет друг с другом спят. боюсь что сама из такого долгого брака сбегу. но я близнецы, возможно, дело в этом. а нынешний много раз делал больно по другим причинам. так-то его хочу иногда, но из-за сор желания все чаще мало.
вообще если отношения хорошие то наверное секс нормальный. тут правильно Димыч сказал - партнер должен радовать. когда ссоры и проблемы, то в один прекрасный момент просто начинаешь думать что с кем-то другим может быть куда лучше. эмоциональный фон страдает и сексуальное желание от этого снижается очень.
Гостья
Юльчик
Сообщение было удалено
Автор изменяют все или почти все. Красивая рожа и фигура тут не помогут.
Большинство изменяет, смиритесь.. У любого нормального мужика есть друзья или знакомые, так вот речь часто доходит о измене и вот большинство не стесняясь рассказывают о своих потрахушках на стороне. А сам ни-ни!
Гость
Дрюс
Сообщение было удалено
))))в точку написано
Гость
Лапушка
Сообщение было удалено
вы *****
Леха
Сама виновата,прое&алась где та ,теперь ноешь,значит ты хуе&о его убложаешь,раз такое происходит у тебя в отношениях,не знаю я живу с женой уже 15 лет ,честно говоря ни разу ни с кем ,потому -то совесть не позволяет,люблю ее до боли в груди,она да красотка у меня ,следит за собой всегда,все по дому делает,после работы оба дома,вместе ездим отдыхать,когда нашли мужчину оставайтесь как по началу встречались вы прихорашивались,волосы завивали,мылись,брил&ись и че вы там еще днлали,нужной быть ему ,всего испробовать в постели ,мы мужчины и любим глазами ,всегда следите за собой,ато уже 5лет прожили все значит нужно себя загнать в постель жиреть,жрать,за лицом не ухаживать,ходить в халате дома,волосы воняют жрачой,какие вы бабы ,после этого мы сможем легко вас бросить,или мало времени уделаешь мужчине,всегда нужно быть красивой,доброй,мозг не тра&ать нам,ато у всех ебану&ая привычка бывших у нас рыть,на которых мы уже давно х%й забили ,всегда поддерживать,времени много уделять ,контролировать нас ,моя жена всегда контролирует даже расходы потому что знает что она хозяйка и должна знать от и до,готовит она у меня замечательно ,путь к сердцу мужчины через желудок,так что я рад что встретил такую великопную леди и не собираюсь ей изменять ,если она не на косячит конкретно!!! Не знаю приезжает домой телефон на виду лежит левые мужики не звонят так же как у меня только наоборот левые бабы.
Леха
гость
Сообщение было удалено
Да по честному так и есть ,мужчины любят глазами ,живу с женой уже 15 лет ,она красотка ,следит за собой,одевается красиво ,по дому в халате не ходит,за фигуркой следит,готовит вкусно ,путь к сердцу мужчине через желудок,я люблю жену и честно признаюсь не изменял ей,как мы встретились я удалился из всех соц.сетей и ей сказал,по началу я ее воспитывал,теперь время прошло она меня,вместе после работы оба дома,она любитель все вымить,готовить,и после на дорожке бегает ,потом вечером в ванную , она работает предпринимателем торговым центром ,я простой донкер ,и она не стыдится меня да я тоже красивый в форме ,она тоже такая красотуля моя ,я ей не изменял и не хочу,и не буду,мне ее хватает и в сексе и во всем.
Евгения
Моя идея заключается в следующем:
1. Ни одна женщина не будет лучше жены. Жена неидеальна, но идеальных нет. По всем принципиальным вопросам жена мне на 100% подходит и менять ее на другую нет никакого резона. Потому что лучше от замены стать не может - может стать в лучшем случае так же. Возможно, проявления этого "также" будут другими, но уровень счастья не вырастет точно. И даже упадет по двум причинам: с женой наработан обширный и очень положительно-эмоциональный фон + п.2. Радость от нее за годы значительно превышает радость от любого нового человека - при мысли о жене ретроспективно перед внутренним взглядом проходят все прекрасные моменты нашей жизни, коих было очень и очень много. Т.е. жена хороша сама по себе + за ней стоит большой объем радостных воспоминаний. А за новой только хороша, причем предположительно хорошо. Поэтому радости от жены значительно больше.
2. Быть хорошим человеком - это большое удовольствие. Значительно более значимое для меня, нежели секс. Который с любой, в принципе, сведется к одному и тому же. Поперек там ни у одной нет, чего бы там сердце не намекало. Я получаю удовольствие от того, что веду себя по совести, храня верность жене, которая вытекает из взятых мной на себя перед ней обязательств. Я не готов сменить эту постоянную и воспроизводимую радость на полчаса отнюдь не феерического физического удовольствия.
3. Как было сказано выше, жена из всех женщин - самая радостная. В ответ ей тоже хочется дарить радость. И я знаю, что моя верность ее радует, а измена расстроит. Даже если она не узнает про измену - про нее буду знать я. Знать, что я сделал то, что не порадует жену и не служит ее благу (в одном вопросе я иногда действую ради ее блага ей не в радость, но только в одном и это совсем не тот вопрос) - мне это будет очень неприятно.
Немного сумбурно, но, вроде бы, достаточно полно.
1. Ни одна женщина не будет лучше жены. Жена неидеальна, но идеальных нет. По всем принципиальным вопросам жена мне на 100% подходит и менять ее на другую нет никакого резона. Потому что лучше от замены стать не может - может стать в лучшем случае так же. Возможно, проявления этого "также" будут другими, но уровень счастья не вырастет точно. И даже упадет по двум причинам: с женой наработан обширный и очень положительно-эмоциональный фон + п.2. Радость от нее за годы значительно превышает радость от любого нового человека - при мысли о жене ретроспективно перед внутренним взглядом проходят все прекрасные моменты нашей жизни, коих было очень и очень много. Т.е. жена хороша сама по себе + за ней стоит большой объем радостных воспоминаний. А за новой только хороша, причем предположительно хорошо. Поэтому радости от жены значительно больше.
2. Быть хорошим человеком - это большое удовольствие. Значительно более значимое для меня, нежели секс. Который с любой, в принципе, сведется к одному и тому же. Поперек там ни у одной нет, чего бы там сердце не намекало. Я получаю удовольствие от того, что веду себя по совести, храня верность жене, которая вытекает из взятых мной на себя перед ней обязательств. Я не готов сменить эту постоянную и воспроизводимую радость на полчаса отнюдь не феерического физического удовольствия.
3. Как было сказано выше, жена из всех женщин - самая радостная. В ответ ей тоже хочется дарить радость. И я знаю, что моя верность ее радует, а измена расстроит. Даже если она не узнает про измену - про нее буду знать я. Знать, что я сделал то, что не порадует жену и не служит ее благу (в одном вопросе я иногда действую ради ее блага ей не в радость, но только в одном и это совсем не тот вопрос) - мне это будет очень неприятно.
Димыч, вот читаю ваш комментарий и аж слезы наворачиваются. Вашей жене очень повезло с вами!...
В моем же случае, в браке без малого 5 лет, есть сын которому 4 года, до этого встречались с супругом 3 года...он мой первый и единственный мужчина во всех отношениях.... и вот все бы хорошо, но начиная с прошлого года начала регулярно узнавать новые стороны супруга.... в январе узнала, что он более полугода гулял с бывшей...простила, в марте он устал от всех проблем и бытовухи, психанул и ушел пить с коллегой, был и в квартире на другом конце города у нее и в клубе, а вернулся только утром....опять простила. При чем что в одном, что во втором случае прям клянется, что ничего не было, но все мы взрослые люди, все все понимаем.
Потом вроде период затишья, уволился с работы, где работала та женщина, стал прям практически идеальным мужем, но взглянув в его телефон пару дней назад моей "сказке" вновь пришел конец... узнала, что в рабочее время виделся с бывшей одногруппницей, не для секса, но все равно неприятно, а сегодня через одно приложение увидела его поиск в браузере и все тело онемело....искал проституток. Сил что-то предъявлять уже нет, но и терпеть такое я больше не могу. Мне очень обидно от всех его поступков, и плохо в этих отношениях, но одновременно я люблю этого человека и по своему счастлива с ним..
Да, я сильно изменилась после родов, появились проблемы с гормонами, но блин, зачем? Это в крови у него что ли...вечное огромное количество обнажённых девушек на телефоне, п0рно и тд и тп. В с*ксе позволяю делать все, в жизни особо ничего не требую, на шоппинг ходила наверное последний раз после родов, те 3-4 года назад, работаю на дому.. самой 25 лет, 160 брюнетка с длинными волосами, 5 размером груди, вот вроде все хорошо, а ему все мало.
Я запуталась и не знаю, что делать дальше. Пытаться что-то изменить в себе, в своих интересах уже нет сил, его менять нет смысла, да и не имею права, как и любого другого человека. Наверное, буду подавать на развод после нг..
В моем же случае, в браке без малого 5 лет, есть сын которому 4 года, до этого встречались с супругом 3 года...он мой первый и единственный мужчина во всех отношениях.... и вот все бы хорошо, но начиная с прошлого года начала регулярно узнавать новые стороны супруга.... в январе узнала, что он более полугода гулял с бывшей...простила, в марте он устал от всех проблем и бытовухи, психанул и ушел пить с коллегой, был и в квартире на другом конце города у нее и в клубе, а вернулся только утром....опять простила. При чем что в одном, что во втором случае прям клянется, что ничего не было, но все мы взрослые люди, все все понимаем.
Потом вроде период затишья, уволился с работы, где работала та женщина, стал прям практически идеальным мужем, но взглянув в его телефон пару дней назад моей "сказке" вновь пришел конец... узнала, что в рабочее время виделся с бывшей одногруппницей, не для секса, но все равно неприятно, а сегодня через одно приложение увидела его поиск в браузере и все тело онемело....искал проституток. Сил что-то предъявлять уже нет, но и терпеть такое я больше не могу. Мне очень обидно от всех его поступков, и плохо в этих отношениях, но одновременно я люблю этого человека и по своему счастлива с ним..
Да, я сильно изменилась после родов, появились проблемы с гормонами, но блин, зачем? Это в крови у него что ли...вечное огромное количество обнажённых девушек на телефоне, п0рно и тд и тп. В с*ксе позволяю делать все, в жизни особо ничего не требую, на шоппинг ходила наверное последний раз после родов, те 3-4 года назад, работаю на дому.. самой 25 лет, 160 брюнетка с длинными волосами, 5 размером груди, вот вроде все хорошо, а ему все мало.
Я запуталась и не знаю, что делать дальше. Пытаться что-то изменить в себе, в своих интересах уже нет сил, его менять нет смысла, да и не имею права, как и любого другого человека. Наверное, буду подавать на развод после нг..
Гость
Моя идея заключается в следующем:
"Я получаю удовольствие от того, что веду себя по совести"—ни отнять ни прибавить. Полностью согласен и веду себя также.
Гость
Я не изменяю и планирую не изменять в дальнейшем.
Одной нам мало - это факт. Каждая поездка из дома на работу - это минимум штук 5 девах, с которыми сердце обещает феерию счастья. Не в ущерб жене. Я вообще не понимаю, откуда взялась концепция, что интерес может быть только к одной женщине, а иначе он - не интерес. Какая глупость, имхо. Если человек умеет любить, то он может сильно и одинаково сильно может хоть десятерых любить. Не знаю уж как это устроено у женщин, но, думаю, примерно также.
Поэтому, чтобы не изменять, обязательно рациональная идея быть. Эмоциональная привязка моногамии не гарантирует, а гарантирует строго обратное.
Одной нам мало - это факт. Каждая поездка из дома на работу - это минимум штук 5 девах, с которыми сердце обещает феерию счастья. Не в ущерб жене. Я вообще не понимаю, откуда взялась концепция, что интерес может быть только к одной женщине, а иначе он - не интерес. Какая глупость, имхо. Если человек умеет любить, то он может сильно и одинаково сильно может хоть десятерых любить. Не знаю уж как это устроено у женщин, но, думаю, примерно также.
Поэтому, чтобы не изменять, обязательно рациональная идея быть. Эмоциональная привязка моногамии не гарантирует, а гарантирует строго обратное.
Если изменяет, значит не любит.а вы пока невстрнтили ту самую, единственную.
Форум: Отношения
Всего: 510 282 темы
Новые темы за месяц: 3 370 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за месяц: 1 903 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений321 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Я мой парень и отношения с мамой32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, вы чего? Вам что одной мало? Так вы не ввязывайтесь тогда в отношения,меняйте девушек каждые пол года и спокойствие и разнообразие! Зачем изменять то?