Гештальт! Красивое слово!! Гешдальты местью не закрываются)
С чего вы взяли, Алиса, что мужчины ценят удобных женщин? Вы жаждете мести, значит ничего за год не изменилось, вы все та же удобная женщина, которая боится упрекать, требовать, ограничивать. Научитесь - закроете свой гештальт, нет - так и будете всю жизнь мстить бывшим...
Случайно узнала, что изменяет со своей бывшей. Не стала устраивать скандал, спросила, правда ли это и молча ушла.
Прошел год. У меня и у него уже новые отношения. Ничего не имею против его девушки, но знаю, что она его жутко пилит, запрещает общаться с друзьями, родственниками, часто в чем-то упрекает, но он с ней. Ему по душе отношения, где его гнобят? Я не понимаю....
Со мной он весь год искал встреч, чтобы извиниться, но я не хотела. Но все же потом решилась поговорить.
Я: почему так поступил?
Он: с жиру бесился, не мог поверить, что все может быть так хорошо и тут еще бывшая крутилась возле меня и я сорвался, а дальше было тяжело закончить. Но я сам чувствовал себя последний му*аком. Мне все говорили, что ты слишком добра ко мне, а я последняя ***. Целый год совесть мучает и до сих пор.
На встречу согласилась только для того, чтобы закрыть свой гештальт. Помогло на месяц забыться, а сейчас все равно понимаю, что внутри остались обиды и хочется сделать что-то гадкое. Извинения нужно были лишь ему, чтоб совесть перестала мучать. А какого было мне? Ты вкладываешься в человека, а он об тебя ноги вытирает. "Прости" никак не компенсирует боль и обиды!
Не могу отпустить обиды, разные методики уже перепробовала, но ничего не помогает.
Есть предложения как отомстить? Не предлагайте простить и забыть. Некоторые вещи нельзя прощать!