Встречались год. Никогда не пилила его, ни в чем не ограничивала, многого не требовала, старалась делать сюрпризы (дарила хорошие подарки), ни в чем не упрекала, поддерживала, с**с его также устраивал, как и меня. Его друзья и родственники относились ко мне очень даже хорошо. В общем, парень говорил, что это самые идеальные его отношения и до сих пор так говорит. Случайно узнала, что изменяет со своей бывшей. Не стала устраивать скандал, спросила, правда ли это и молча ушла. Прошел год. У меня и у него уже новые отношения. Ничего не имею против его девушки, но знаю, что она его жутко пилит, запрещает общаться с друзьями, родственниками, часто в чем-то упрекает, но он с ней. Ему по душе отношения, где его гнобят? Я не понимаю.... Со мной он весь год искал встреч, чтобы извиниться, но я не хотела. Но все же потом решилась поговорить. Я: почему так поступил? Он: с жиру бесился, не мог поверить, что все может быть так хорошо и тут еще бывшая крутилась возле меня и я сорвался, а дальше было тяжело закончить. Но я сам чувствовал себя последний му*аком. Мне все говорили, что ты слишком добра ко мне, а я последняя ***. Целый год совесть мучает и до сих пор.
На встречу согласилась только для того, чтобы закрыть свой гештальт. Помогло на месяц забыться, а сейчас все равно понимаю, что внутри остались обиды и хочется сделать что-то гадкое. Извинения нужно были лишь ему, чтоб совесть перестала мучать. А какого было мне? Ты вкладываешься в человека, а он об тебя ноги вытирает. "Прости" никак не компенсирует боль и обиды! Не могу отпустить обиды, разные методики уже перепробовала, но ничего не помогает. Есть предложения как отомстить? Не предлагайте простить и забыть. Некоторые вещи нельзя прощать!
Да в рожу ему надо было дать, вот и все! Он не любит себя, не доверяет себе, поэтому когда его превозносят, ему кажется, что человек еще ниже его по социальной лестнице. Он понимает только язык силы, это *** уважает только силу. Знаю, о чем говорю
Миа
[3516242310]
Сдай его в военкомат со всеми адресами, можешь еще наябедничать в определенные службы, что он ведет антиправительственные разговоры, это если хочешь играть по-крупному.
Гость
[1491367106]
Добрый день! А у нас 7 лет случилось. Идеально все!! А потом мне по телефону он говорит "у нас проблема!" "я влюбился в другую женщину" Я сначала не поверила, думала напился. А нет! Какая-то Маша разбила нас. Причём мы за эти семь лет так много пережили, что никакой Маше и не снилось!!! И вдруг меня испачкали. Я плохо помню, как было. Я напилась и разгромила ему квартиру. Причём сломала и испортила только те вещи, что подарила. К слову: я содержала нас. Он работать не хотел. Причём у него бабушка парализованная. Я и за ней ухаживала. А он в гараже пропадал, теперь я понимаю, что с Машами, Янами и другими ползучими гадами. Я не хороший человек. Разгром квартиры - это первый этап. Дальше, я собираюсь лишить его всех благ, которыми наделила, а он даже не догадывается. Маша потеряет работу. Наступит тотальная нехватка денег. А потом её родным и близким придут выписки из разных не хороших мест, где он имел свойство пребывать. Откуда я его вытаскивала. Не могу остановиться. Больно.
Гость
[318350489]
Гость
Не будет вам легче от мести.
Просто ждите. Жизнь всё расставит по местам.
Потом только улыбаться будете и радоваться, что ваши обидчики получили по заслугам.
Вспомните моё слово.
Абсолютно не согласен. Жизнь почти никогда не наказывает реально виноватых. Никакой кармы и божественной справедливости нет. Люди, причиняющие огромное зло живут и процветают, а страдают и мучаются хорошие, добрые, ни в чём не виноватые люди. Вся справедливость, которая есть в нашем мире - рукотворная. Никогда не надейтесь, что плохому человеку воздастся. Само - не воздастся. Другое дело что месть обычно не восстанавливает справедливость, как и любое наказание. И душевные травмы месть не лечит. Единственное хорошее ,что делает месть - это учит других не совершать таких же поступков. То есть кто-то другой побоится мести, и не совершит подобного. Но это значит, что месть должна быть громкой, публичной. Зло - оно необратимо. Нет такого зла, которым можно было бы исправить другое зло. Совершённое зло навсегда остаётся в нашем мире.
Гость
[1160034050]
Мстить надо! Как меня учила мама, когда я была маленькой, сама не задирайся, а сделают больно - давай сдачи! Так вот здесь тоже надо дать сдачи! Да так, чтоб у него болело долго! Лично я своего изменщика посадила. Пусть жрет тюремную баланду и дрочит теперь в камере. А я свою самооценку теперь буду поднимать,, зная, что это му*ак сидит и мучается так же, как конда то мучал меня
Гость
[2293279566]
Гость
Добрый день! А у нас 7 лет случилось. Идеально все!! А потом мне по телефону он говорит "у нас проблема!" "я влюбился в другую женщину" Я сначала не поверила, думала напился. А нет! Какая-то Маша разбила нас. Причём мы за эти семь лет так много пережили, что никакой Маше и не снилось!!! И вдруг меня испачкали. Я плохо помню, как было. Я напилась и разгромила ему квартиру. Причём сломала и испортила только те вещи, что подарила. К слову: я содержала нас. Он работать не хотел. Причём у него бабушка парализованная. Я и за ней ухаживала. А он в гараже пропадал, теперь я понимаю, что с Машами, Янами и другими ползучими гадами. Я не хороший человек. Разгром квартиры - это первый этап. Дальше, я собираюсь лишить его всех благ, которыми наделила, а он даже не догадывается. Маша потеряет работу. Наступит тотальная нехватка денег. А потом её родным и близким придут выписки из разных не хороших мест, где он имел свойство пребывать. Откуда я его вытаскивала. Не могу остановиться. Больно.
Красава! )))
Гость
[437224444]
***💀я со свойм мужем 30 лет встречаюсь!а после работы пришла домой и видела как мой муж трахался с девушкой какой-то этому мальчику зовут Яша я готова была его убить и космы повыдирать этой шлюхе чтоб они оба сдохли!бабник!извращенец!***!долбоёб!***!***!спермоглот!я его просто ненавижу я всю жизнь его любила!очень сильно его любила он мне нравился а он за эти 30 лет трахался с какой-то ***!он мне так нравился я все эти 30 лет его любила и ничего плохого ему не сделала!только дарила подарки никогда его не била не оскорбляла только любила я за такое никогда в жизни не прощу!
Гость
[1645023809]
Гость
Переспать с его лучшим другом или братом лучшая месть
Случайно узнала, что изменяет со своей бывшей. Не стала устраивать скандал, спросила, правда ли это и молча ушла.
Прошел год. У меня и у него уже новые отношения. Ничего не имею против его девушки, но знаю, что она его жутко пилит, запрещает общаться с друзьями, родственниками, часто в чем-то упрекает, но он с ней. Ему по душе отношения, где его гнобят? Я не понимаю....
Со мной он весь год искал встреч, чтобы извиниться, но я не хотела. Но все же потом решилась поговорить.
Я: почему так поступил?
Он: с жиру бесился, не мог поверить, что все может быть так хорошо и тут еще бывшая крутилась возле меня и я сорвался, а дальше было тяжело закончить. Но я сам чувствовал себя последний му*аком. Мне все говорили, что ты слишком добра ко мне, а я последняя ***. Целый год совесть мучает и до сих пор.
На встречу согласилась только для того, чтобы закрыть свой гештальт. Помогло на месяц забыться, а сейчас все равно понимаю, что внутри остались обиды и хочется сделать что-то гадкое. Извинения нужно были лишь ему, чтоб совесть перестала мучать. А какого было мне? Ты вкладываешься в человека, а он об тебя ноги вытирает. "Прости" никак не компенсирует боль и обиды!
Не могу отпустить обиды, разные методики уже перепробовала, но ничего не помогает.
Есть предложения как отомстить? Не предлагайте простить и забыть. Некоторые вещи нельзя прощать!