Мужчина убегает от меня
Как это понять - он меня боится или, наоборот, я ему нравлюсь? Мы познакомились в магазине: я к нему подошла познакомится - он мне понравился. В этот вечер мы переписывались и он предложил мне приехать к нему. Я не против с**са, потому что тоже его хотела, но не так быстро и не по его инициативе. А когда захочу я. Не знаю, возможно, его это задело, и когда встретиться предложила я, он согласился. И стал слать жёсткие ролики на тему с**са. Мне это не понравилось, пошли какие-то глупые шутки на эту тему. И я ему сказала - ты что д*рачок и ещё кучу всего. И он мне написал, что больше общаться не хочет. Я пришла к нему на работу и гоняла по залу со словами "давай пообщаемся", он от меня убегал со словами, что "я неадекватная". Ржали все над ним. Вопрос: что это было? #избегает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Это было нападение городской сумасшедшей на парня.)
окопная правда
Просто у вас завышенная самооценка на 5 баллов, в голове, а общество оценивает вас на 3 балла, а вы подошли к парню, которого общество оценивает на 5 баллов. Он и будет убегать, если 3-х балльница к нему пристает. Вот если бы пристала тоже 5-ти бальная, то он бы никуда не побежал. А прилип наоборот.
Гость
А бумага у него в руках была?😁
Гость
блин романтикаа
Гость
"Я непротив секса потому что тоже его хотела но не так быстро и не по его инициативе. А когда захочу я."
Чиво?
Чиво?
Гость
Я пришла к нему на работу и гоняла по залу со словами давай пообщаемся он от меня убегал со словами что я неадкватная. Ржали все над ним.
Гость
Просто у вас завышенная самооценка на 5 баллов, в голове, а общество оценивает вас на 3 балла, а вы подошли к парню, которого общество оценивает на 5 баллов. Он и будет убегать, если 3-х балльница к нему пристает. Вот если бы пристала тоже 5-ти бальная, то он бы никуда не побежал. А прилип наоборот.
А у вас на 0 что это значит?😂
Гость
Он не получил от вас то, что ему было нужно, вы ему больше не интересны
Swetick
Я думаю, что девушке с такой низкой социальной ответственностью надо обязательно в сумочке носить несколько презервативов☝️
Гость
А вы маму с папой спросите, что не так?!) Они же вас воспитали.
Кто вам вообще внушил, что ваши желания(в данном случае общение с парнем) должны по щелчку выполняться?! А если он не хочет? Одно дело использовать вас по «прямому назначению», если вы сами напрашиваетесь. А другое- нормальное человеческое отношение.
Возможно вы и выглядите так, как мыслите… Иначе зачем ему от вас убегать в страхе?!
Я бы на его месте полицию вызвала)
Кто вам вообще внушил, что ваши желания(в данном случае общение с парнем) должны по щелчку выполняться?! А если он не хочет? Одно дело использовать вас по «прямому назначению», если вы сами напрашиваетесь. А другое- нормальное человеческое отношение.
Возможно вы и выглядите так, как мыслите… Иначе зачем ему от вас убегать в страхе?!
Авдотья
Больной на всю голову.
Гость
А вы маму с папой спросите, что не так?!) Они же вас воспитали.
Судя по тому как вы пишите и мыслите вы ходите за ручку с мамой и папой🤣🤣 Нельзя же настолько боятся женщин🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Судя по тому как вы пишите и мыслите вы ходите за ручку с мамой и папой🤣🤣 Нельзя же настолько боятся женщин🤣🤣
Он вас не хочет!!!! Вы это понимаете или вы маньяк?!
Тут не страхе дело.
Вы можете ему быть противны, можете вызывать чувство брезгливости… Он может не хотеть вас просто видеть и слышать.
Если вы не понимаете элементарных вещей, лечитесь!
Весна-время обострений
Тут не страхе дело.
Вы можете ему быть противны, можете вызывать чувство брезгливости… Он может не хотеть вас просто видеть и слышать.
Весна-время обострений
ЕленаРыбка
Похоже у вас тяжелая степень nuздoбoлuu...
Гость
по ходу в ближайшем 1000летии тебе кекс не светит)
Гость
Он вас не хочет!!!! Вы это понимаете или вы маньяк?!
Тут не страхе дело.
Весна-время обострений
Тут не страхе дело.
Весна-время обострений
Клинику посоветуете судя по вам вы там не первый раз побывали🤣
Гость
хахахах, вы идеальная пара😃😄
Гостья
Искал бесплатную жрицу, решил, что Авторка не такая, и перестал тратить силы.
Гость
Ну те хоть в рот засадил ,*** полизала, ануслинг сделала? пацану принцесса
Гость
Не люблю общественные оценки, зато сейчас они не в пользу тех, кто мне их раньше ставил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 992 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам1 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?29 ответов
- Это конец, подскажите?7 ответов
- Соревнование на звание инцел века27 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
- Влюбилась в тренера дочки16 ответов
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем10 ответов
- Девушки и интроверты4 ответа
- Навязываюсь парню после секса9 ответов