Мужчина убегает от меня
Как это понять - он меня боится или, наоборот, я ему нравлюсь? Мы познакомились в магазине: я к нему подошла познакомится - он мне понравился. В этот вечер мы переписывались и он предложил мне приехать к нему. Я не против с**са, потому что тоже его хотела, но не так быстро и не по его инициативе. А когда захочу я. Не знаю, возможно, его это задело, и когда встретиться предложила я, он согласился. И стал слать жёсткие ролики на тему с**са. Мне это не понравилось, пошли какие-то глупые шутки на эту тему. И я ему сказала - ты что д*рачок и ещё кучу всего. И он мне написал, что больше общаться не хочет. Я пришла к нему на работу и гоняла по залу со словами "давай пообщаемся", он от меня убегал со словами, что "я неадекватная". Ржали все над ним. Вопрос: что это было? #избегает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Это было нападение городской сумасшедшей на парня.)
окопная правда
Просто у вас завышенная самооценка на 5 баллов, в голове, а общество оценивает вас на 3 балла, а вы подошли к парню, которого общество оценивает на 5 баллов. Он и будет убегать, если 3-х балльница к нему пристает. Вот если бы пристала тоже 5-ти бальная, то он бы никуда не побежал. А прилип наоборот.
Гость
А бумага у него в руках была?😁
Гость
блин романтикаа
Гость
"Я непротив секса потому что тоже его хотела но не так быстро и не по его инициативе. А когда захочу я."
Чиво?
Чиво?
Гость
Я пришла к нему на работу и гоняла по залу со словами давай пообщаемся он от меня убегал со словами что я неадкватная. Ржали все над ним.
Гость
Просто у вас завышенная самооценка на 5 баллов, в голове, а общество оценивает вас на 3 балла, а вы подошли к парню, которого общество оценивает на 5 баллов. Он и будет убегать, если 3-х балльница к нему пристает. Вот если бы пристала тоже 5-ти бальная, то он бы никуда не побежал. А прилип наоборот.
А у вас на 0 что это значит?😂
Гость
Он не получил от вас то, что ему было нужно, вы ему больше не интересны
Swetick
Я думаю, что девушке с такой низкой социальной ответственностью надо обязательно в сумочке носить несколько презервативов☝️
Гость
А вы маму с папой спросите, что не так?!) Они же вас воспитали.
Кто вам вообще внушил, что ваши желания(в данном случае общение с парнем) должны по щелчку выполняться?! А если он не хочет? Одно дело использовать вас по «прямому назначению», если вы сами напрашиваетесь. А другое- нормальное человеческое отношение.
Возможно вы и выглядите так, как мыслите… Иначе зачем ему от вас убегать в страхе?!
Я бы на его месте полицию вызвала)
Кто вам вообще внушил, что ваши желания(в данном случае общение с парнем) должны по щелчку выполняться?! А если он не хочет? Одно дело использовать вас по «прямому назначению», если вы сами напрашиваетесь. А другое- нормальное человеческое отношение.
Возможно вы и выглядите так, как мыслите… Иначе зачем ему от вас убегать в страхе?!
Авдотья
Больной на всю голову.
Гость
А вы маму с папой спросите, что не так?!) Они же вас воспитали.
Судя по тому как вы пишите и мыслите вы ходите за ручку с мамой и папой🤣🤣 Нельзя же настолько боятся женщин🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог307 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Судя по тому как вы пишите и мыслите вы ходите за ручку с мамой и папой🤣🤣 Нельзя же настолько боятся женщин🤣🤣
Он вас не хочет!!!! Вы это понимаете или вы маньяк?!
Тут не страхе дело.
Вы можете ему быть противны, можете вызывать чувство брезгливости… Он может не хотеть вас просто видеть и слышать.
Если вы не понимаете элементарных вещей, лечитесь!
Весна-время обострений
Тут не страхе дело.
Вы можете ему быть противны, можете вызывать чувство брезгливости… Он может не хотеть вас просто видеть и слышать.
Весна-время обострений
ЕленаРыбка
Похоже у вас тяжелая степень nuздoбoлuu...
Гость
по ходу в ближайшем 1000летии тебе кекс не светит)
Гость
Он вас не хочет!!!! Вы это понимаете или вы маньяк?!
Тут не страхе дело.
Весна-время обострений
Тут не страхе дело.
Весна-время обострений
Клинику посоветуете судя по вам вы там не первый раз побывали🤣
Гость
хахахах, вы идеальная пара😃😄
Гостья
Искал бесплатную жрицу, решил, что Авторка не такая, и перестал тратить силы.
Гость
Ну те хоть в рот засадил ,*** полизала, ануслинг сделала? пацану принцесса
Гость
Не люблю общественные оценки, зато сейчас они не в пользу тех, кто мне их раньше ставил
Форум: Семья
Всего: 488 770 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Пассивный брак3 ответа
- Девушки, кто замужем8 ответов
- Измена жены11 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей19 ответов
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения6 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей17 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа