Мужчина убегает от меня
Как это понять - он меня боится или, наоборот, я ему нравлюсь? Мы познакомились в магазине: я к нему подошла познакомится - он мне понравился. В этот вечер мы переписывались и он предложил мне приехать к нему. Я не против с**са, потому что тоже его хотела, но не так быстро и не по его инициативе. А когда захочу я. Не знаю, возможно, его это задело, и когда встретиться предложила я, он согласился. И стал слать жёсткие ролики на тему с**са. Мне это не понравилось, пошли какие-то глупые шутки на эту тему. И я ему сказала - ты что д*рачок и ещё кучу всего. И он мне написал, что больше общаться не хочет. Я пришла к нему на работу и гоняла по залу со словами "давай пообщаемся", он от меня убегал со словами, что "я неадекватная". Ржали все над ним. Вопрос: что это было? #избегает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Это было нападение городской сумасшедшей на парня.)
окопная правда
Просто у вас завышенная самооценка на 5 баллов, в голове, а общество оценивает вас на 3 балла, а вы подошли к парню, которого общество оценивает на 5 баллов. Он и будет убегать, если 3-х балльница к нему пристает. Вот если бы пристала тоже 5-ти бальная, то он бы никуда не побежал. А прилип наоборот.
Гость
А бумага у него в руках была?😁
Гость
блин романтикаа
Гость
"Я непротив секса потому что тоже его хотела но не так быстро и не по его инициативе. А когда захочу я."
Чиво?
Чиво?
Гость
Я пришла к нему на работу и гоняла по залу со словами давай пообщаемся он от меня убегал со словами что я неадкватная. Ржали все над ним.
Гость
Просто у вас завышенная самооценка на 5 баллов, в голове, а общество оценивает вас на 3 балла, а вы подошли к парню, которого общество оценивает на 5 баллов. Он и будет убегать, если 3-х балльница к нему пристает. Вот если бы пристала тоже 5-ти бальная, то он бы никуда не побежал. А прилип наоборот.
А у вас на 0 что это значит?😂
Гость
Он не получил от вас то, что ему было нужно, вы ему больше не интересны
Swetick
Я думаю, что девушке с такой низкой социальной ответственностью надо обязательно в сумочке носить несколько презервативов☝️
Гость
А вы маму с папой спросите, что не так?!) Они же вас воспитали.
Кто вам вообще внушил, что ваши желания(в данном случае общение с парнем) должны по щелчку выполняться?! А если он не хочет? Одно дело использовать вас по «прямому назначению», если вы сами напрашиваетесь. А другое- нормальное человеческое отношение.
Возможно вы и выглядите так, как мыслите… Иначе зачем ему от вас убегать в страхе?!
Я бы на его месте полицию вызвала)
Кто вам вообще внушил, что ваши желания(в данном случае общение с парнем) должны по щелчку выполняться?! А если он не хочет? Одно дело использовать вас по «прямому назначению», если вы сами напрашиваетесь. А другое- нормальное человеческое отношение.
Возможно вы и выглядите так, как мыслите… Иначе зачем ему от вас убегать в страхе?!
Авдотья
Больной на всю голову.
Гость
А вы маму с папой спросите, что не так?!) Они же вас воспитали.
Судя по тому как вы пишите и мыслите вы ходите за ручку с мамой и папой🤣🤣 Нельзя же настолько боятся женщин🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Судя по тому как вы пишите и мыслите вы ходите за ручку с мамой и папой🤣🤣 Нельзя же настолько боятся женщин🤣🤣
Он вас не хочет!!!! Вы это понимаете или вы маньяк?!
Тут не страхе дело.
Вы можете ему быть противны, можете вызывать чувство брезгливости… Он может не хотеть вас просто видеть и слышать.
Если вы не понимаете элементарных вещей, лечитесь!
Весна-время обострений
Тут не страхе дело.
Вы можете ему быть противны, можете вызывать чувство брезгливости… Он может не хотеть вас просто видеть и слышать.
Весна-время обострений
ЕленаРыбка
Похоже у вас тяжелая степень nuздoбoлuu...
Гость
по ходу в ближайшем 1000летии тебе кекс не светит)
Гость
Он вас не хочет!!!! Вы это понимаете или вы маньяк?!
Тут не страхе дело.
Весна-время обострений
Тут не страхе дело.
Весна-время обострений
Клинику посоветуете судя по вам вы там не первый раз побывали🤣
Гость
хахахах, вы идеальная пара😃😄
Гостья
Искал бесплатную жрицу, решил, что Авторка не такая, и перестал тратить силы.
Гость
Ну те хоть в рот засадил ,*** полизала, ануслинг сделала? пацану принцесса
Новые темы
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
Гость
Не люблю общественные оценки, зато сейчас они не в пользу тех, кто мне их раньше ставил
Форум: Семья
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж поднимает руку, я в декретеНет ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?192 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!40 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Измена мужа24 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема