Автор, вот вы жалуетесь здесь на своего мужа, а я хочу сказать, что у меня самый лучший в мире муж. Он не пьет, не курит, не гуляет, не скандалит, а тихо и мирно сидит за компом. Максимум, что он может сделать плохого - это матюкнуться, и то только тогда, когда не получается пройти уровень в игре. Да, он ничего не делает по дому, но он и не мешается. А гвоздь забить я могу позвать и брата. В общем, автор, любите и цените то, что имеете. Поймите, каждый живёт свою жизнь как хочет. И если человек уходит в игру то это не просто так. Вытащите его из игры- разойдётесь, как в море корабли.
Вместе 10 лет. Играет давно, но это было периодами, как запои. Теперь все, уже более года как его жизнь - это комп. Не интересно ему ничего, и ничего не нужно, кроме игр.
Иногда может отвлечься на политику, но тогда все, агрессия ещё большая и днями что-то пишет на форумах, кому-то что-то доказывает... Только серьёзные угрозы разводом иногда действуют. Но жить так не возможно, не чувствую себя замужней абсолютно...
Кто сталкивался? Поговорим?