Муж интересуется только сыном. Я его не интересую
Отверженные
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
СЛЕДИТЕ ЗА ВАШИМ МУЖЧЩИНОЙ, подозреваю он скрытый педофил, сходите к бабке повитухи и кусайте пупочек вашему сынку.
EUMENIDA
А зачем вам такой муж?
Гость
Его не интересуют женщины, дура
комментаторы куски говна
Неадекватные комментаторы подъехали 🤢👆🏼
Melissa
Автор, так бывает. Естественно, Ваш муж любит сына, это безусловная любовь к самому родному человеку.
А Вы для мужа (сами правильно подметили) - мать его самого родного человека.
В этом нет ничего ужасного. Обычно такие мужчины осознают, что комфорт его ребенка во многом зависит от комфорта матери. Если мать счастлива - счастлив ребёнок. Соответственно, мужчина будет делать всё ради своей семьи.
Радуйтесь! Ребёнка искренне любит мама и папа)))
Ну и конечно же он скучает по сыну. Когда мне приходилост много работать, то каждую свободную секунду я думала о своём ребёнке, аж до слёз доходило. Не обижайтест на мужа. Вероятнее он и по Вам скучает, но по сыну намного больше.
А Вы для мужа (сами правильно подметили) - мать его самого родного человека.
В этом нет ничего ужасного. Обычно такие мужчины осознают, что комфорт его ребенка во многом зависит от комфорта матери. Если мать счастлива - счастлив ребёнок. Соответственно, мужчина будет делать всё ради своей семьи.
Радуйтесь! Ребёнка искренне любит мама и папа)))
Ну и конечно же он скучает по сыну. Когда мне приходилост много работать, то каждую свободную секунду я думала о своём ребёнке, аж до слёз доходило. Не обижайтест на мужа. Вероятнее он и по Вам скучает, но по сыну намного больше.
Гость
Задайте сами себе вопрос: а почему ваш муж должен вами интересоваться? Что в вас такого интересного?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 895 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю5 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?22 ответа
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?163 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально162 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет106 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Давно стала замечать. Но сейчас особенно. Дело в том, что я и сын (ему годик) уехали в мой родной город отдохнуть. А муж остался на работе (вахта). Мы списываемся и общаемся по мессенджеру. Первые дни я всегда звонила (первая), узнавала как у него дела, поддерживала, делала акценты на том, что «вот бы ты был с нами» и тд. Но спустя два дня поняла, что интерес односторонний. Все ответы на фото и видео, где мы с сыном - посвящены сыну. Понятно, он маленький и сладенький, муж скучает. Он хороший отец. Но все больше стало казаться, что я просто мать его ребёнка. Не его женщина. Отправила несколько экспериментальных видео, где я одна - с его стороны прочитаны сообщения. Но нет ответа. Как вести себя, я чувствую неуважение к себе чтоли. Как-то больно.