Не поверите, до сих пор как семья.
А так вы все правильно подметили, я перестала ощущать себя с «мужчиной».
Я его возвращала, на что он требовал развода, кричал , что не хочет быть со мной, что я плохая. Я сказала, ок- приезжай забирай доки, на что молчание...
И вот спустя полгода, я спросила про развод официальный.
Я признала все ошибки, извинилась за свою неправоту, за некоторые моменты. Моя душа чиста!
Вообщем оба виноваты.
А страдает сын, просит с каждой встречей: Папа возвращайся домой)😌
С мужем прожили 5 лет. Есть ребёнок!
Как во всех семья, как родили, появились ссоры, недопонимания, не хотел помогать...
Я училась очно и удаленно работала, и ребёнок на мне, а он все лежал на диване. Конечно, дала пинка на работу. Как появились деньги, стал жадничать.
На эмоциях выгоняла из дома (да, сейчас я признаю ошибку, нельзя мужика выгонять, поумнела что ли😂), он возвращался, плакался, что жить без меня не может - возвращала. Живем душа в душу, тут какие-то проблемы - все, война.
В общем, мои нервы не выдержали, попросила развода. Собрал вещи, ушел. Прошло полгода - вернулся, пожил - все, чувств нет, ухожу. Ну ок. Перестрадала. На карантине получилось, что снова вместе жили, ну просто, как родные люди.
Неделю назад (дело принципа мое) попросила его подать на развод, на что пришла смс- ка: да, я хочу развестись, но это твоя инициатива, ты и разводись. 😂
Тут же через пару дней слышу от друзей, что плачется им, что его снова ко мне потянуло, что раньше никогда такого не было, наверное я приворожила🤦♀️Е*т, простите
Ну что за мужики пошли?