Развод такая странная вещь...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Вы такая же, ничем не лучше. Я когда развожумь, то одни раз. А вам самой интересно, чтоб болтал я туда сюда. Не зачёт вам как женщине и человеку
Гость
вы такая инфантильная мадам )) сами не можете принять решение и решиться на развод, а прикрываетесь фразой "что за мужики пошли" ))) просто детский сад )))
Гость
Зачем вам муж - купите вибратор! Вымыла, положила в коробочку, когда надо - вынула. Потому, что ни один мужик с вами не уживется!
Ulugchem
ППР-потрепались,потрепались,разошлись.
Гость
На алименты подавайте и на развод тоже, потом возьмёт кредит, а вы в браке и начнется карусель.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
не думаю что она пойдет в твой клан ! еще и "неликвидка" ... , откуда такие понятия ? Уж не из биомусора ?😄
Гость
Что за мужики пошли?? Что за бабы пошли - сами мечутся как *** в проруби, а потом на форуме совет просят. Ты определись: муж он или нет, и живи соответственно. Недоделанная какая-то.
Гость
Гнать собаку
Гость
Это называется "качели". Вы оба психологически незрелые личности, уж простите за откровенность. Кто первый повзрослеет, тот и сможет управлять ситуацией. Разумеется, что это не подразумевает просто наблюдение за вторым партнером с тихой ехидцей: "Ну, и когда же ты повзрошлеешь?".
P.S. Кстати, хорошо, что о ребенке думаете-это из Ваших комментариев ниже.
P.S. Кстати, хорошо, что о ребенке думаете-это из Ваших комментариев ниже.
Гость
Не поверите, до сих пор как семья.
А так вы все правильно подметили, я перестала ощущать себя с «мужчиной».
Я его возвращала, на что он требовал развода, кричал , что не хочет быть со мной, что я плохая. Я сказала, ок- приезжай забирай доки, на что молчание...
И вот спустя полгода, я спросила про развод официальный.
Я признала все ошибки, извинилась за свою неправоту, за некоторые моменты. Моя душа чиста!
Вообщем оба виноваты.
А страдает сын, просит с каждой встречей: Папа возвращайся домой)😌
А так вы все правильно подметили, я перестала ощущать себя с «мужчиной».
Я его возвращала, на что он требовал развода, кричал , что не хочет быть со мной, что я плохая. Я сказала, ок- приезжай забирай доки, на что молчание...
И вот спустя полгода, я спросила про развод официальный.
Я признала все ошибки, извинилась за свою неправоту, за некоторые моменты. Моя душа чиста!
Вообщем оба виноваты.
А страдает сын, просит с каждой встречей: Папа возвращайся домой)😌
Думаю, что все будет хорошо... НО эмоции не оправдывают поступков. Представьте, что мужчина говорит: "На эмоциях ударил её в бубен, неправ был, признаю". Не нравится? Вот и нам не нравится. Меня моя выгнала и я ушел... не понимаю, почему - причина тупая, пойдем спокойно поговорим, выработаем правила и распределим роли и полномочия, к психологу. Скандал и аллес)
Наверное, развод)
Наверное, развод)
Тёртый пирог
А почему нельзя мужика выгонять?
Вполне хорошая воспитательная мера.
Вполне хорошая воспитательная мера.
Гость
Я бы на стадии первых выкидок молча бы ушёл и все, попрасил освободить жил площадь не вопрос. Нужен развод подавай сама. Хоть в чем-то он молодец что не начал упрашивать не разводить со мной так вообще бы тряпкой был..
ЗЫ.
Ему в опровдание только могу сказать что есть ребёнок, это единственное что может ставить под сомнения дальнейшие решения и хоть как-то оправдать его сопли.
=====
Зы
Если женщина хоть раз за кинулась о разводе то этой семьи более не существует. Всем благ.
ЗЫ.
Ему в опровдание только могу сказать что есть ребёнок, это единственное что может ставить под сомнения дальнейшие решения и хоть как-то оправдать его сопли.
=====
Зы
Если женщина хоть раз за кинулась о разводе то этой семьи более не существует. Всем благ.
Согласен. Так и есть..
Гость
Так ты потому и создала эту тему что твоя любовь не только не угасла, но и вспынула с новой силой. Понятно что тебе тяжело это признать, ты же женщина, тем более что муж холоден, и врядли сейчас создает темы про тебя на форумах, а скорее бухает где-то с друзьями. Хочешь вернуть счастье? Извинись и умоляй его вернуться назад, заранее соглашаясь на все условия. Иначе 40 кошек ждут тебя
Хороший троллинг, ржала)) Именно так, возвращайся, ползи за ним на коленках с криками: вернись, касатик! кто же согреет меня длинными зимними вечерами, я боюсь призрака сорока кошек!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...56 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем прожили 5 лет. Есть ребёнок!
Как во всех семья, как родили, появились ссоры, недопонимания, не хотел помогать...
Я училась очно и удаленно работала, и ребёнок на мне, а он все лежал на диване. Конечно, дала пинка на работу. Как появились деньги, стал жадничать.
На эмоциях выгоняла из дома (да, сейчас я признаю ошибку, нельзя мужика выгонять, поумнела что ли😂), он возвращался, плакался, что жить без меня не может - возвращала. Живем душа в душу, тут какие-то проблемы - все, война.
В общем, мои нервы не выдержали, попросила развода. Собрал вещи, ушел. Прошло полгода - вернулся, пожил - все, чувств нет, ухожу. Ну ок. Перестрадала. На карантине получилось, что снова вместе жили, ну просто, как родные люди.
Неделю назад (дело принципа мое) попросила его подать на развод, на что пришла смс- ка: да, я хочу развестись, но это твоя инициатива, ты и разводись. 😂
Тут же через пару дней слышу от друзей, что плачется им, что его снова ко мне потянуло, что раньше никогда такого не было, наверное я приворожила🤦♀️Е*т, простите
Ну что за мужики пошли?