Интерес мужа к другой, я в замешательстве
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
В их диалоге нет ничего сверхъестественного, то что они дружили так долго дает о себе знать, им просто приятно вспомнить это. Не накручивайте себя, это просто был приятельский диалог и не более
Вам не 16 лет, чтобы верить в дружбу между М и Ж. Начал потихоньку интересоваться, скоро от слов к действиям перейдёт) мужчина никогда не дружит с женщиной, которая его сексуально не привлекает)
Гость
не загоняйся и прекрати читать их переписку
не вижу криминала в их общении, вот в данном случае
не вижу криминала в их общении, вот в данном случае
Меня бывший через 9 лет вспомнил. И что? Мы с ним тоже долго дружили) думаю, он не против ещё "подружить". Ох, грустно, что он стал писать бабам. У мужчин могут быть друзья только мужского пола.
Тем более лайки есть))) и были всегда, поднадоели вы ему) а запретный плод всегда сладок)
Гость
А где в это время был муж, когда вы многолетнюю переписку перечитывали? Обычно свой телефон хозяин всегда при себе держит.
Гость 8888
Конечно, хотят друг друга,но если голова на плечах есть,то дальше этих привет-привет,пока-прка не пойдет, а так просто почти легально получили энергию друг от друга.
Быть с человеком - это выбор, но это не значит,что больше никто в жизни никогда ему не понравится. Как понравится,так и разонравится, другой вопрос,если человек положит хрен нк семью и начнет изменять. Увы и ах, к этому нужно быть готовой.
Любите себя и не психуйте,удачи)
Быть с человеком - это выбор, но это не значит,что больше никто в жизни никогда ему не понравится. Как понравится,так и разонравится, другой вопрос,если человек положит хрен нк семью и начнет изменять. Увы и ах, к этому нужно быть готовой.
Любите себя и не психуйте,удачи)
Действительно, не вижу тут ничего плохого. Он чисто от уважения только ей написал. Мне кажется между вами тёплые и доверительные отношения. И уважение. А это самое главное. Не потеряйте такое счастье☺✨
Лапа
В любви он ей не признаётся, значит, всё в рамках приличия. Тем более, мадам замужем и с ребёнком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
Вот и не знаю, что и думать. Меня он любит, сомневаюсь, что там какие-то чувства остались, тем более столько лет не общались они. У него фоток нет семейных на странице, хотя с другой стороны в разговоре не скрывает. Разговор он сам заканчивает. Может одолжение ей сделал по старой памяти поздравив? Ну или просто остались приятные уважительные дружеские чувства?