Стоит ли знакомиться с деревенской дамой 18-25 лет ?
Или это проблема ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
«Деревенской»? Это как ? Вы про отсутсвие воспитания и манер или как место жительства влияет на девушку ?
Гость
Алло ?
Гость
Это зависит от человека, в деревнях есть разные девушки. Мой родственник женился на девушке из деревни. Она правда с 17 лет жила в городе большом ( училась в институте) Не глупая, хозяйственная, все нормально , он не разочаровался , живут уже 15 лет
Гость
Если прям простая, деревенская, работящая. То вероятно стоит. Но надо учитывать, что вряд-ли она будет сильно за собой ухаживать. Манеры простушки, тоже могут начать вас смущать. Из плюсов, она скорее всего будет за вас держаться вряд-ли как городские, побежит из семьи, особенно при наличии детей. Но вообще, всё очень индивидуально. У любой медали две стороны.
Гость
При знакомстве с деревенской дамой главное взять с собой сигарет, самагон и презервативов побольше, они все это очень любят.
Голубоглазка
Разводка) или мужик совсем uguот, если спрашивает на бабском форуме с кем знакомиться, а с кем нет))
Гость
У нас полно деревенских которые не хуже городских по достижениям
Ну так зависит от того, что она ихз себя представляет
Если она вам симпатична, то почему бы и не познакомиться?
Если она вам симпатична, то почему бы и не познакомиться?
Гость
Гость
Это никак не связано с деревней. Упрямость и строгость важна в меру и по делу, если женщина будет мягкой и покладистой , то ее вокруг пальца быстренько и кинут на произвол судьбы. Кстати , с мужчинами так же. Общество губит простеньких людей.
Значит самостоятельная. А к ней эти навыки сами прилипнут по умолчанию
Гость
Это да , если самодостаточна , то без строгости никуда , но не стоит связывать карьеру и личную жизнь. Строгие в работе люди могут быть очень добрыми в обычной жизни. Например , некоторые м@ньяки обожали животных или были порядочными семьянинами. Это феномен
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кокосовая_стружка
Не стоит. Не нужно портить девушке жизнь. Если ты уже задаешься такими вопросами, то что будет потом. Ты уже в подсознании стесняешься её места жительства. То есть уважать её не будешь. Так что оставь деревенскую девушку для кого-то получше.
Гость
.
Гость
Не стоит. Не нужно портить девушке жизнь. Если ты уже задаешься такими вопросами, то что будет потом. Ты уже в подсознании стесняешься её места жительства. То есть уважать её не будешь. Так что оставь деревенскую девушку для кого-то получше.
То есть деревенских вообще не стоит рассматривать, никаких, не старых ни нищих, ни детных, никаких ? Деревенская = отпор, блокировка
Кокосовая_стружка
То есть деревенских вообще не стоит рассматривать, никаких, не старых ни нищих, ни детных, никаких ? Деревенская = отпор, блокировка
Если мужчина разделяет девушек на деревенских и городских, то лучше не связываться с таким мужчиной. Вообще какая разница откуда девушка? Надо узнать какой человек и все, а где он живёт это совсем неважно!!
Тем более сейчас тенденция переезжать в деревни, это сейчас модно, эколайф.
И вообще как вы воспринимайте деревню, три кола и избушка в глухом лесу? Да есть такое.
Но!! Во многих деревнях есть электричество, газ, интернет, сотовая связь бесперебойная.
Городские девушки не элита.
В чем ценность девушки для вас? Её положение в обществе, статус?
Коренная москвичка может быть ужасной девушкой во всех планах. Так что вопрос автора вообще не корректен.
И вообще как вы воспринимайте деревню, три кола и избушка в глухом лесу? Да есть такое.
Но!! Во многих деревнях есть электричество, газ, интернет, сотовая связь бесперебойная.
Коренная москвичка может быть ужасной девушкой во всех планах. Так что вопрос автора вообще не корректен.
Гость
Если мужчина разделяет девушек на деревенских и городских, то лучше не связываться с таким мужчиной. Вообще какая разница откуда девушка? Надо узнать какой человек и все, а где он живёт это совсем неважно!!
Конкретный вопрос задан. Да или нет. Не стоит вообще сельских выбирать ?
Гость
Городские похлеще сельских будут. В села, как на периферию страны, тенденции и мода приходят позже , чем в города. Тенденции и мода сейчас отнюдь не лучшие , понятие чести и морали забывается, появилось понятие «толерантность» ( сплю с кем хочу , одеваюсь как хочу, говорю , что хочу) , а девушки из села просто не застали такой образ жизни и следуют традиционному воспитаю
Гость
Городские похлеще сельских будут. В села, как на периферию страны, тенденции и мода приходят позже , чем в города. Тенденции и мода сейчас отнюдь не лучшие , понятие чести и морали забывается, появилось понятие «толерантность» ( сплю с кем хочу , одеваюсь как хочу, говорю , что хочу) , а девушки из села просто не застали такой образ жизни и следуют традиционному воспитаю
Я говорю да или нет. Задан конкретный вопрос. Выбирать сельских или игнорить ? Иначе Нафига тот коммент
Гость
Короче ты не ответишь. Понтанулась колхозом, а ответить в итоге кишка тонка.
Тут вопрос стоял не женщинам связываться, а именно мужчине с сельскими. А ты колхоз задрала выше города и переменила понятия
Тут вопрос стоял не женщинам связываться, а именно мужчине с сельскими. А ты колхоз задрала выше города и переменила понятия
Гость
То есть ты городских не уважаешь, ставишь ниже сельских. А кто не принимают эту установку тот не подходит.
Это не автор не уважает сельских а ты сельская не уважаешь городских
Это не автор не уважает сельских а ты сельская не уважаешь городских
Гость
Поэтому и тема такая. Стоит ли связываться, с сельскими если они не уважают городских и ставят их ниже себя, в случае если и как то подразделяют под других.
Ну а как не подразделять, они же отличаются и сильно
Ну а как не подразделять, они же отличаются и сильно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема