Парень не уделяет внимание, но и не отпускает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Это вообще не норм что он общается так с другой, а слова люблю тут просто отговорка. Вы себя не уважаете, и его битье кулаками по стене всего лишь способ вас удержать. Потому что он считает что вы его собственность, а он пуп земли, все должно быть так как он хочет. В городе развлекает одна, дома ждет другая. Удобненько.
Гость
Автор,он хочет усидеть на двух стульях.Это не нормально,да еще он не чувствует свою вину, сразу психует. Ты в роли земельного участка,чтобы он решал что делать.От такого надо уходить.Уважай себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 999 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Создать семью без секса?Нет ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок6 ответов
- Влюблена в недоступного5 ответов
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?8 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой42 ответа
- Почему некоторых жещин привлекают только такие мужчины?13 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом35 ответов
- Девственник низкого роста10 ответов
- Как восстановить брак после измены23 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?147 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам283 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?172 ответа
- Эпидемия мужского одиночества160 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?148 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?123 ответа
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый47 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в бешенстве, рассказала его маме, она поговорила с ним, а он ей «Она моя подруга», ну и сказал что любит меня. Мне тоже самое. Когда упоминаю про неё, он злиться. Время он проводит в компании друзей, ну или с подругой. А когда начинаю собирать вещи, или говорю что-то связанное с расставанием, он психует, очень сильно злится, кулаками по стене, летят вещи, и слова: Так и скажи, что нашла другого! Когда говорю, что ему нравится другая, он тоже злиться, и психует, со словами о том, что ему никто другой не нравится. Я хочу чтобы он зашевелился, но совсем не понимаю что делать со своей стороны. Я про себя не забываю, выгляжу хорошо, всё как надо. Близость есть, причем не один раз в неделю, а несколько раз, и это всё с его стороны. Иногда тоже замечаю, что если с кем-то переписываюсь, он тоже начинает думать что-то не то, может уйти в другую комнату, или отвернуться от меня. У нас вечная проблема, то он ревнует, то я. Раньше скорее больше ревновал он, а теперь наоборот. Вообщем, я вообще не понимаю что делать…