Ну, коль ты, Автор,сильный, то и сообщай- с бабой буду жить. Освобождай,друг, квартиру. С квкой? С любой,как только ты сьедишь.
*Приехала ко мне подруга в МСК "на выходные". Чемодан выше ее роста. Мать ,как увидела, завопила "э,нет, с такими чемоданами не на 2дня". Срок тебе 3дня, дальше сколько у тебя денег,я тебе жильё сниму. На 3-ий день подружку мать с чемоданом перевезла. До сих пор (свыше 12л) с МСК не уезжает. Выходные,***.
Пустил - давний друг всё-таки... Спросил, а чё не к родителям? Говорит - все мозги вынесут, будут ныть и заставлять "приползти к этой га*ине на коленках"... А друг ни о чем не спросит и не попросит... Как в той бардовской песенке...
Прошло почти потора месяца, а он также благополучно живёт и питается у меня... Ему, мне кажется, очень даже удобненько и уютненько ...
Мириться, судя по всему, они пока не собираются - у них, видишь ли, чувство собственного достоинства...
Я, в принципе, как бы не против... Он мужик вроде тихий и на питание бабло отстёгивает... Правда, готовлю только я (холостяцкий быт научил)... Его же женушка в этом плане жутко разбаловала...
Но мне кажется, женатые люди должны не отсиживаться в окопах, а как-то решать вопрос: или мириться или разводиться...
Мне и женщин-то к себе водить как-то стрёмно... А вдруг ему тоже захочется?
А я, в общем, не фанат ***...
Звонил его супружнице с этими мыслями...
Её традиционный ответ, "Пусть извинится - а я подумаю"...
А я вот думаю, насколько ещё моих дружеских чувств к нему ещё хватит, чтобы грубо не выпереть его восвояси или куда подальше ...
Такая вот проблемка ...