Что вы сделаете в первую очередь, когда карантин закончится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Джинсы куплю, сумку и может быть в кафе схожу. Остальное все у меня и в карантин есть . У нас город живёт обычной жизнью, только магазины одежды закрыты
Гость
Пойду в Макдональдс и закажу биг мак, картошку фри, апельсиновый сок и чизбургер 😄
Гость
Пойду работать.
Скорп
Пойду в япошин рестран
Жужа рабочая бчела.
Странно, а из какого города вещание, автор?
Гость
Ого. У вас есть деньги на маникюр и кафе. Круто! мне бы так. А я без работы осталась и теперь не скоро смогу себе что-то позволить 😔
Гость
Надеюсь, карантин закончится к моему дню рождения. Приглашу подруг или пойдем гулять компанией.
Гость
Разгребу текучку на работе и с любимым мужем улечу на море!Буду пить вино,трескать фрукты ,купаться,загорать и наслаждаться общением с любимым !Пойду поглажу загран паспорт😂
Ирина
Не работаю из-за карантина. В первую очередь - выйду на работу. На шоппинг и так хожу, просто очень редко. Буду почаще.
Гость
Гость
В ближайшую субботу приглашу на ужин друзей
Гость в горле кость
Схожу в парикмахерскую, сделаю маникюр и отправлюсь на работу. Ну и зал ещё откроют, снова вступлю в неравный бой с лишним весом
Гость
Я вот тоже сюду на велосипед и укачу куда-нибудь. Велопрогулок очень не хватает. Только боюсь после стольких дней дома я свои стандартные 20 км уже не накручу. И сделаю прическу наконец-то. И приеду к родителям, чтобы просто пообниматься))) все остальное и на карантине есть.
Гость
Ресницы и парикмахерская. Икеа.
Мб кафе и маникюр, но привыкла уже без них и не страдаю.
Шоппинг онлайн. Гуляю итак часто (дача).
Мб кафе и маникюр, но привыкла уже без них и не страдаю.
Шоппинг онлайн. Гуляю итак часто (дача).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
вчера прочла,что в китае опять карантин,изолировано 106 млн.и еще в метро вчера побывала.пришлось делать пропуск,до 4 утра не могла дозвониться.позвонила в 12,мне говорят-сейчас только 11.вот зачем такие вещи делаются?
ВАЙНОТ 2.01
Ваше любимое кафэ не откроется, бизнесу ***
Шоппингу - ***
Морю - ***
Посиделкам - ***
Онли онлайн и бункеризация. Рай интровертов и цифровиков. Ад для баб.
Шоппингу - ***
Морю - ***
Посиделкам - ***
Онли онлайн и бункеризация. Рай интровертов и цифровиков. Ад для баб.
Непридуманные истории
- Свекровь долго гостит...121 ответ
- Как попросить мужчину вызвать тебе такси?91 ответ
- Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!971 ответ
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
ЯГость
У нас почти закончился. Что мы сделали, поехали в японский ресторан. Как откроют границы поедем рыбачить.
ВАЙНОТ 2.01
вчера прочла,что в китае опять карантин,изолировано 106 млн.и еще в метро вчера побывала.пришлось делать пропуск,до 4 утра не могла дозвониться.позвонила в 12,мне говорят-сейчас только 11.вот зачем такие вещи делаются?
А так и будет. Открыли - закрыли. Открыли - закрыли. Пока охоту не отобьют из дома нос высовывать.
Еще раз. Тотальная цифровизация, ББД, матрица.
Еще раз. Тотальная цифровизация, ББД, матрица.
Не автор
Забронирую поездку с дочкой к морю. Куда пустят без карантина там. Сочи, Турция - куда пустят, где места будут
Гость
Да. Можно и в России отдохнуть. Понятно, что на морюшке погреться под солнышком хочется. Но и здесь много интересных городов с богатой историей и достопримечательностями)
Можно,но как-то больно дорого😆Была мечта посетить Камчатку....так мечтой и осталась))Слетали в Исландию,маразм полный ..на 40% это оказалось дешевле!)Мне думается,что отдохнуть за границей можно бюджетнее и комфортнее,чем у нас ... к сожалению(
Гость
В первую очередь - парикмахерская!
Не автор
На велике в хорошую могоду давно в е катаются, даже в центре Москвы . На набережных вообще постоянный поток бегунов и велочепидистов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после