Всем привет,актуальная тема и вопрос для обсуждения:) Лично я,считаю что и во время карантина можно себя занять,даже не думая о том как поскорее бы сделать то,что сейчас невозможно из за пандемии,причем занять себя очень полезно.
Ведь это время можно использовать для того,на что раньше у многих не хватало времени,например занятия спортом,творческое развитие,углубленное
изучение каких либо книг.Но и нельзя забывать о прокачке и разминке своего мозга,ведь интелектуальный багаж в век информации и бурно развивающихся технологий необходимо постоянно
обновлять.И при этом не забивать его всяким информационным мусором,которого тоже,к сожалению очень много.И ведь при этом мозг как процессор не должен "перегреться" и для того чтобы это не
произошло нужно понимать как эффетивно использовать возможности собственного ума.Для этого могут помочь многие ммануалы,списки литературы и тд Но лично для меня одним из самых действенных и приятных для глаз по интерфейсу ресурсов стал Викиум
Для каждого там предусмотрена индивидуальная программа для развития и поддержания в тонусе самой главной мышцы человека-мозга.Достаточно пройти лишь небольшой вводный тест,ответив на несколько вопросов.Это не сложно,быстро и очень интересно.Всем советую!
Ну а после карантина я,получившая новые знания за время карантина захочу поскорее их применить:)
#Самоизоляция: до и после