Много ведьм развелось
Заметил, что в группах знакомств стало много разных ведьм и колдуний. Пару раз имел несчастье встретиться с подобными. У одной была тату русалки на спине и она была явно не в адеквате. " Все умрут , кто дотронется до этой татуировки" говорила она. Вторая так и не доделала свои "дела" и уехала в неизвестном направлении. После встречи мне стало плохо и начало тошнить. Выжил. Хотя смотрел случаи, когда парни умирали после такого. И вот решил поискать девушку для встречи , я одинокий и иногда тело требует. И опять написало сразу три ведьмы ! Я научился их распознавать и все три признались мне в переписках. Как бы духовно вижу их. И у меня вопрос - неужели в девушках остались одни колдуньи , шаманы и ведьмы ? Реально , становится жутковато. Куда не плюнь , попадешь в ведьму. Кто нибудь сталкивался с подобным и почему их так много? Ведь Библия запрещает колдовство и ворожбу.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
А Вы сами по Библии живёте? Или упоминаете её когда прижмёт?
Гость
Многие мнят себя ведьмами,но на самом деле психически больны.Как вы их распознаёте,если не секрет?
Киссс
Лечитесь...
Гость
так бывает, когда на галоперидол рецепт не выписали вовремя)
Гость
Автор, у вас шизофрения?
Скорп
На самом деле нас мало.☻
Есть колдуньи, шарлатанки, дилетантки.
Есть черные ведьмы. (Злые)
Помните черная лохматая собака под колеса мне бросилась, после того как я дружелюбно поговорила с той девахой, которая была с ней в конфликте. Я прям помню обиду и ненависть на лице этой женщины, меня трясет, я еду по дороге - никого нет , и...слвшу под колесами собачий визг.
Потом я пркупаю квартиру, ее обуревает зависть, они с мужем берут джип, я тоже об этом писала... она берет отпуск 2 месяца, чтобы на этом джипе уехать в краснодар, и чтобы я херачила одна зимой без ввходнвх.
Я резко увольняюсь.
Она выезжает в отпуск, у нее неподалеку ломается эта машина, причпм серьезно.
В итоге они на разворот, отпуск отменяется, очень крупная сумма тратися на ремонт и машина срочно продается.
Есть колдуньи, шарлатанки, дилетантки.
Есть черные ведьмы. (Злые)
Помните черная лохматая собака под колеса мне бросилась, после того как я дружелюбно поговорила с той девахой, которая была с ней в конфликте. Я прям помню обиду и ненависть на лице этой женщины, меня трясет, я еду по дороге - никого нет , и...слвшу под колесами собачий визг.
Потом я пркупаю квартиру, ее обуревает зависть, они с мужем берут джип, я тоже об этом писала... она берет отпуск 2 месяца, чтобы на этом джипе уехать в краснодар, и чтобы я херачила одна зимой без ввходнвх.
Я резко увольняюсь.
Она выезжает в отпуск, у нее неподалеку ломается эта машина, причпм серьезно.
В итоге они на разворот, отпуск отменяется, очень крупная сумма тратися на ремонт и машина срочно продается.
Это всё у вас в голове. Ведьмы уже вашу голову себе подчинили.
Внушили вам страх и боль. Сходите к старушке Лизбет она должна снять сглаз и ваша душа будет чиста.
Внушили вам страх и боль. Сходите к старушке Лизбет она должна снять сглаз и ваша душа будет чиста.
Скорп
Вывод: никогда не делайте рисего назло!☻
100% джип хайлендер, был взят в кредит. Как проявление жабы какой-то.
Сломалась, отпускные на ремонт потрачены.
от нее быстро избавились.
100% джип хайлендер, был взят в кредит. Как проявление жабы какой-то.
Сломалась, отпускные на ремонт потрачены.
от нее быстро избавились.
Гость
Посоветуйте, что вы курите?
Скорп
Вторая, жополизка которая: я увольнябсь, пишу ей
"Такое счастье никогда больше тебя не видеть и не слвшать"
Ей буквально на след день насквозь прокусывает палец ее же кошка, потом она берет айфон в кредит , поанирует в отпуск в питер, и у нее начинают сыпаться зубы. До этого она 24 года не знала, что такое пломба и всегда этим хвасталась.
В итоге Хочет брать кредит на зубы, начинается карантин .
Не знаю, чем дело закончится.)
"Такое счастье никогда больше тебя не видеть и не слвшать"
Ей буквально на след день насквозь прокусывает палец ее же кошка, потом она берет айфон в кредит , поанирует в отпуск в питер, и у нее начинают сыпаться зубы. До этого она 24 года не знала, что такое пломба и всегда этим хвасталась.
В итоге Хочет брать кредит на зубы, начинается карантин .
Не знаю, чем дело закончится.)
Гость
Библия это такая же колдовская книга как и другие. Но там колдовство идёт за счет служения эгрегору яхве, с теми же кровавыми жертвоприношениями, тайными ритуалами, мольбами-закленательными обращениями, козлами отпущения и пр. Причем день там начинается ночью, что указывает на 100% черную магию!!! Жуткая это религия - иудейская-христианская + ислам - явный демонизм. Так что выбора у вас нет - кругом одно сплошное колдовство, ведь жизнь и есть магия! Лучшее из всего - светлая магия природы, язычество.
Скорп
Начинается карантин, им всем урезают зп, кроме моей мамы, тк больничный и все дела) она наоборот обогатилась можно сказать )
Зарплаты платятся из резервов, которые держали незыблемыми для оплаты тарифов, короче из оборотнвх средств.
Тряхонуло всех
И меня тоже в декабре- январе
Зарплаты платятся из резервов, которые держали незыблемыми для оплаты тарифов, короче из оборотнвх средств.
Тряхонуло всех
И меня тоже в декабре- январе
Гость
Вы в средневековье засоряли? Какие ведьмы?))))
мужло
Магия - это и есть психическое отклонение. У тех, кто в нее верит. Неадекватных теток, занимающихся "магией" развелось много, да. Коек в психушках не хватает, поэтому забирают только буйных. Но вам-то, автор, зачем уподобляться? Так и до паранойи с манией преследования недалеко. Чпокайте колдуний и волшебниц, ворожей и прорицательниц если вам так хочется, но сильно на этом не заморачивайтесь. Ваше самочувствие от них не зависит, просто бывают совпадения. Если только не подцепите венерическое заболевание, но в нем нет ничего волшебного.
гендерное преступление🍎
Ведь мы живем в светском государстве, секулярное общество то-сё.
Гость
Приезжала к нам на лето одна ведьма из Москвы. 26 лет. Психолог. Страстная брюнетка. Да. Я *** её все лето. За всё. Она сама говорила, что её друзья считают ведьмой. И она просто так и веяла какой то энергией. Но потом она уехала обратно к себе. Я выдохнул, и решил больше не связываться с ведьмами.
Жри что дают
А что вас не устраивает? Если вы никого не обижаете, то вам бояться нечего) А то вам наверное надо красивую снаружи и овечку внутри, а вот шиш
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Библия это такая же колдовская книга как и другие. Но там колдовство идёт за счет служения эгрегору яхве, с теми же кровавыми жертвоприношениями, тайными ритуалами, мольбами-закленательными обращениями, козлами отпущения и пр. Причем день там начинается ночью, что указывает на 100% черную магию!!! Жуткая это религия - иудейская-христианская + ислам - явный демонизм. Так что выбора у вас нет - кругом одно сплошное колдовство, ведь жизнь и есть магия! Лучшее из всего - светлая магия природы, язычество.
Это не демонизм. Бог есть свет. И нет в нем никакой тьмы. А вот магия от лукавого.
С ниии не связывайся больше а если хочель проверить , святой воды им подлей или ладара мпленький аусочек в еду 😉
Гость
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Молодой человек... нда ) Девочки играют в ведьму ))) А точнее, в них гормоны играют. Всё это ведьмовство обычно заканчивается, когда девочка замуж выпрыгивает ну или когда все в жизни налаживается, если она у же не девочка маленькая ) Но когда вы встретите настоящую ведьму, уж поверьте, вам хана ) И она не будет так себя называть. А зачастую - тщательно скрывать от вас это ))
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я не ведьма, но таким много, да. И среди мужского пола, поверьте, тоже. И именно "подсаживают" на интим - это все "приворот" называется (ну не прямо серьезный, но типа того), а по-церковному блуд! Спать со всеми, да, это плохо (хотя я понимаю, сама долго не могла без этого). Надо искать своего человека, я так и не нашла, мне за 40.
Форум: Психология
Всего: 211 331 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие6 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?20 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ