Почему развелось так много мужчин из разряда "Детский сад штаны на лямках"
Последнее время развелось слишком много незрелых. меркантильных. жадных маменькиных сыночков. Познакомилась я с парнем, так за три дня свиданий он даже в кафе не пригласил кофе попить. ни цветочка не подарил. Как дура с ним по городу гуляла в шикарном платье на высоких каблуках! На четвёртое свиданье предложила сходть в недорогое кафе кофе попить. так он мне - нет. пошли лучше погуляем!Ну я его и послала! зачем мне такой жмот, кот. на мня даже кофе жалеет. Пускай ищет малолетнюю дуру. Я и с подругой погулять могу. Что за тетский сад в 23 года, погулять ему. Может ещё сосочку ему дать и в коляску положить? Проблема в том. что он не один такой, либо мне такие детки попадаются. Я В ШОКЕ
а цель повстречаться с новым парнем - в основном пожрать в кафешке-ресторане? а если просто повстречаться? или дома недокармливают?
Гость
[2113795734]
Потому что женщины сами позволяют садиться себе на шею
Гвость
[708613879]
я просто не пойму - вас нужно обязательно сводить пожрать в кафешку-ресторан, чтобы продемонстрировать "щедрость" или вы реально голодные на свидание приходите?
Гость
[3851972806]
помнится, была у меня одногруппница. Встречалась с таким же бедным студентом Васей. Все ждала, когда он ее у универа встретит и ей пожрать что-нибудь купит. Так жалко его было!
Гость
[3346453833]
Не поняла, а к чему тут инфантильность и маменькин сынок? Просто человек не хотел платить, или денег не было или не понравилась ты ему,да мало ли что.
Гость
[1529140349]
Название темы не соответствует содержанию вообще.
Парень или жмот,или Вы ему не понравились. В любом случае это абсолютно не связано с детскостью,инфантильностью и "детский сад штаны на лямках".
она...
[3062516818]
автор мне такие постоянно попадаются, еще есть нахалы которые говорят, давай ты меня пригласишь))))
ооооо как знакомо.вечная тема.только мне еще говорят -пошли в кино.а на тонкий намек.что у меня нет денег на кино(были проблемы дома в тот момент)дак типа о ну пошли тогда по городу погуляем.жлобы.ненавижу жлобов.еще есть кадры,что в транспорте не платят.ну я от таких подальше держусь.отвращение вызывают.
а название как раз в тему.некоторых просто не научили ухаживать.
Граф
[854089008]
Аххахаха
Ты готова платить за себя? Нет? Значит ты инфантильная, меркантильная, жадная маменькина дочка, которая ищет, кому бы на шею сесть
Граф
[854089008]
)
Сообщение было удалено
Жлобы и жлобихи - это те кто за себя не платят, норовят на чужой шее проехать
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
lavanda555
Сообщение было удалено
Наоборот меркантильность это признак взрослости, незрелые на то и незрелые чтобы к деньгам легко относится, а взрослые они экономные.
Гость
[3823274537]
тупая разводка
Гость
[3274951408]
Без лоха и жизнь плоха, правда, автор?
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
lavanda555
Сообщение было удалено
А секс был? Т.е. не было, т.е. на халяву хотите кофием накирятся. Ни стыда, ни совести.
А цветы это вообще, отрезанные половые органы растений. Фу.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А кофе вредно.
колхозник
[2937954883]
Нажрешься кофием, будешь меркантильная и страшная, вот !
Цвет лица того...
Масик
[1859152817]
колхозник
Сообщение было удалено
Коричневый?
Гриб
[1342942387]
Перевожу с бабьего языка бабовопль: Халява и паразитство для баб все труднее, местами до невозможного
Лже-блондинка
[2391279476]
где вы берете таких мужчин?... Ужас
PS Тем, которые говорят о меркантильности: идиотизм просто... говорить о чашке кофе как о халяве и паразитстве.
Мурка
[259968245]
странно что вы до 4-го свидания дотянули. Я бы после первой же "прогулки" послала бы
Мурка
[259968245]
Гвость
Сообщение было удалено
Я прихожу голодная. Это что за мужик, который девушку прокормить не в состоянии
Мурка
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное форумский Вася в молодости, хотя форумский скорее только ПТУ закончил
Блин, ни слова о том, интересный ли был парень, красивый ли, обаятельный и т.п. Один параметр волнует - накормил даму или не накормил.
Предлагаю установить таксу - N килограммо-рублей жратвы за 1 секс. Если мужчина ужинает даму на определенную сумму, то дама должна дать ему, а не то будем считать её инфантильной и меркантильной. Я думаю, что это вполне отвечает менталитету автора и некоторых комментаторов.
rusalka
[1235009262]
Автор, это потому что у каждого своё мировоззрение, и непонятно как девушка на что отреагирует. Если бы приглашения в кафе, подарки и т.п. всегда принимались только с симпатией и благодарностью, тогда и проблем бы не было... Вы форум почитайте, сколько недовольных девушек писало что им мол гордость не позволяет чтобы за них платили, они хотят всё делать исключительно сами и т.п. ... И оскорбляли мужчин, которые к ним со всей душой. Вот мужчины и не знают какимиже им всё-таки быть чтобы девушке угодить, разберись тут:) Если бы мы жили в обществе, где вся система и воспитание заточено на то чтобы мужчина работал за двоих и содержал семью, а женщина былабы ЗА мужчиной, тогда бы и вопросов не возникало, действительно всегда бы угощали, ухаживали и т.п.. А так - придётся вам искать родственную душу, с которой будет понимание...:)
Олис
[353470481]
На форуме мужики все из ПТУ.
rusalka
[1235009262]
Граф
Сообщение было удалено
Ну для девушки это нетолько простительно, но и вполне естественно и очень даже обаятельно:)))
А вы заметили что нет такого слова в русском языке "жлобиха"?...;) Между прочим, есть очень много мужчин, которые очень даже любят кормить, и необязательно свою девушку, даже просто знакомых, так что зря вы так:)))
Grammar Nazi
[1507105663]
Олис
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я на красивые ухаживания денег никогда не жалел, даже когда их было мало. На достойного человека не жалко.
Но некоторые женщины сами себя воспринимают как товар и их беспокоит одно - не продешевили ли они, продавая себя. И отношения строят с этой исключительно бл@дской позиции. Эти дамочки вызывают отвращение.
rusalka
[1235009262]
Гриб
Сообщение было удалено
Да нет, грибочег, просто некоторые ещё не научились видеть с кем общаются и не знают чего хотят:))) И вообще, оскорбительный тон может быть уместен разве что когда речь идёт о ситуации, когда один из участников против:) А когда мужчина любит, и ему самому нравится баловать подарками и опекать, тут места хамству нет:)
моёимя?
[1444550176]
бляхо, с колько раз водил в эти кафэшки и тому подобное. и мне денег абсолютно не жалко было, жрали какие то пироженые, салаты и пили всякую *** типа коктейлей... Но ни как не пойму что хорошего там? сидишь тупо хаваешь и переглядываешься как подросток, бредовые фразы в перерывах между и желание свалить побыстрее из этой социальной кормушки.
Кажется что всё таки к животному миру ближе женщина, ей романтика фиолетово, только получить вкусовые реакции и оценить самца в кормо-социуме)
rusalka
[1235009262]
Мурка
Сообщение было удалено
+100
"Моё желание с вами быть полностью пропорционально вашему желанию взять меня на содержание"(с) :)
Рыболов
[780078395]
Да купил бы шаурму девушке, и дал ей денег на сортир заходов на 20 :) И запомнила бы надолго "свидание", и о чувстве голода бы на сутки забыла ) Как минимум )))
Гвость
[708613879]
Мурка
Сообщение было удалено
женяца - будет обязан прокармливать. а на первом свидании, нефига возлагать на самца исполнения супружеских обязанностей. нихрена он ничем ещё не обязан самке, с которой первый раз встречается. равно как и самка, ничем не обязана самцу
Гвость
[708613879]
rusalka
Сообщение было удалено
видимо когда формировался русский язык, жлобих действительно не было. а вот теперь, можно вводить в словарь...
Мальва
[57893298]
Граф
Сообщение было удалено
Сначала платишь за себя, потом за мужика, потом получаешь мальчика, который на съэкономленные деньги другую выгуливает
Мальва
[57893298]
моёимя?
Сообщение было удалено
А в чём ваша романтика? Вы хотите гулять при луне целоваться, и стихи читать. Или стихов мы не знаем, а скорее бы в кусты затащить?
во всем виноваты матери, которые воспитывают жадных хабалок
нет имени
[1444550176]
Анна
Сообщение было удалено
если ты ещё молодая, не дай бог у тебя родится ребёнок мужского пола)
Мальва
[57893298]
Граф
Сообщение было удалено
Ага, значит найти дядьку постарше, брать с него деньгами, и на них какого нибудь студента содержать? Нее денег жалко будет:)))
Мальва
[57893298]
нет имени
Сообщение было удалено
Так чего тогда судить женщин, что они не романтичны?:)))Мужчины намного более прозаичные, и романтичных женщин они высмеивают ещё со времён Ассоли
нет имени
[1444550176]
Мальва
Сообщение было удалено
не в курсе, но со стороны нечто заметно, я говорю не с позиции мужчины, потому это было бы пристрастно, а как бы отстранённо.
И вот что вижу, женщины более приземлённые, однако на словах они типа богини))
Что касается высмеиваний, то мужчина романтик в наше время это синоним неудачник у женщин;)
И все знаменитые поэты, художники и большинство музыкантов принадлежат к муж.
Мальва
[57893298]
нет имени
Сообщение было удалено
Я переодически вращаюсь среди богемы, то есть поэтов и художников, музыкантов, но не сказала бы, что они прямо такие романтики. Алкоголики да, неврастеники, очень интересные люди, конечно, тоже, но корыстные....За многими стоят спонсорши или спонсоры, при чём такая корыстность неприкрытая, прямо, как у девочек с папиками и сильнее. То есть влюбляться влюбляются, но и про спонсорш не забывают.Лучше любоваться на плоды творчества таких людей, но не общаться с ними близко, а то неприятный очень осадок остаётся.
да уж. у меня тоже были такие экземпляры. Приходишь на каблуках, в капроновых колготках, а он в мороз - пошли погуляем в парке, до которого еще тащиться и тащится,и это дяденьки под 40 лет! Никакого понимания ситуации. Ну договорились бы к примеру пробежаться в парке, так и пришла бы я в кроссовках и теплом спортивном костюме. А то предлагают романтический вечер, приходишь с прической, в вечернем платье, туфлях - это предполагает именно поход в красивое место (не забегаловку). Там можно плотно покушать а можно и просто сок и салатик.
У нас вообще нет никакой культуры. Вот и получается, девушки тянутся к более высоким стандартам, наряжаются, а в итоге приходят мужики которым нас рать на девушку, ее комфорт.
нет имени
[1444550176]
Мальва
Сообщение было удалено
О нет, извини, но про это мне тошно даже думать... "богема" так называемая, особенно современная это такая не свобода, что живот керутит)
Не знаю как и что значит то слово, но свобода это не возможность, как большинство думает, исполнить свои прихоти, желания, а нечто другое, скорее свобода от всех желаний и социальных цепей.. вот в этой свободе есть романтика.
Но женщина и есть цепь для мужчины, поэтому для неё так важны все эти атрибуты социума и мнения,,;)