Внешность – товар временный, спрос на него зависит от множества факторов, возможно, что вы будете не по вкусу тому, кого изберёте в качестве покупателя своей внешности.
Пройдёт несколько лет, примелькаетесь, постареете. Покупатель купит другую, а вас спишет в утиль или передаст в дальнейшее пользование другим.
Получайте образование, избегайте тупых "друзей", приобретайте опыт. Живите интересно, будьте интересной.
Жизнь – это время и память о пережитом. Если поставите на комфорт и обеспеченность, то к некоторому возрасту обнаружите, что при любом достатке комфорта просто нет – болячки жизнь сделают дискомфортной. Будете сидеть в кресле-качалке и вспоминать, как вкусно кушали когда-то? Пустота.
Например, я от природы красивая. Но сделала выбор в пользу своей фин стабильности. Карьеру не сделала но работа хорошая, интересная, подушка безопасности, Инвестиции, на рынке труда я котируюсь.
Но вот внешность съехала в обычную. Никакого лоска, хорошей одежды и т.п. потому что и то, и то я не тяну по деньгам.
Может стоило вкладываться во внешность и найти себе обеспеченного?