Вообще должна сказать, что именно вуман лишил меня наивности и веры в людей. Мне вот 23 года почти, а я еще пару лет назад верила в искреннюю любовь на всю жизнь, честь, достоинство.
Ну и до того, как первые отношения макнули меня лицом в жизнь, вуман к этому подготовил, конечно.
Тут я узнала, что большинство мужчин не считают женщин за людей, и из всех жизненных сценариев им предписывает только бесконечно думать об ублажении мужла видом и делами. И сами женщины тоже перестали считать себя людьми.
Целый тред, где на полном серьезе они обсуждают, что себе подрезать или вколоть, чтобы продаться подороже на брачном рынке, вместо того, чтобы жить настоящей, человеческой жизнью.
Да, успеха в миллионы и миллиарды не каждая добьется в наше время, большинство финансовых активов исторически в руках мужчин. Тут нужно время и изменения в обществе. Но уж независимость то можно обрести. Свою квартирку, пару-тройку поездок за границу в год, еду и одежду какие нравятся. Разве это такая уж ужасная жизнь? Чтобы бежать из нее, продавая себя на милость мужчин, которые по сути своей животные, и с тем, что они купили, ведут себя безжалостно. Никогда мне не понять этого.
Читаю форум и хочется выпилиться от ужаса, что такие люди окружают. И все равно тянет сюда, как какая-то наркотическая привязанность к этому мрачному болоту.
Например, я от природы красивая. Но сделала выбор в пользу своей фин стабильности. Карьеру не сделала но работа хорошая, интересная, подушка безопасности, Инвестиции, на рынке труда я котируюсь.
Но вот внешность съехала в обычную. Никакого лоска, хорошей одежды и т.п. потому что и то, и то я не тяну по деньгам.
Может стоило вкладываться во внешность и найти себе обеспеченного?