Зачем вам мужики, зачем их всех домой сожительствовать тащите? Несколько лет назад, соседка тоже не знала, как выгнать сожителя. Он куда то ушел, она замки сменила, вещи его выставила. Подловил с работы, избил так, что она на всю жизнь инвалидом осталась, его посадили. Когда арестовывали, он орал, что тюрьмы не боится, там его кормить будут и крышу над головой будет иметь. До знакомства с ней, снимал квартиру в нашем подъезде.
Проблема в том, что развелось слишком много дармоедов. Вот если всемженщине с ними поделится, то дальше события как правило, станут развиваться так:
-Почему так в ТВОЕЙ квартире грязно? Прибрать не можешь в собственном доме? Я же не могу знать, где у тебя пылесос стоит да швабра с тряпками. - А сам к компу в танчики играть.
- А что мы сегодня есть будем? А то ж-рать охота. - Все, что ты купил, милый, и сам нам приготовил, пока я на работе была. - Откуда мне знать, где у тебя кастрюли да сковородки находятся? И деньги мне задерживают на работе. Сгоняй, дорогая, в магазинчик. Я потом отдам. И кстати, там гора моих рубашек лежит неглажена...
- Милый, пора за интернет платить и квартплату. Подкинь деньжат! - Вот ещё! С какой стати? Это ты тут хозяйка. Мне тут ничего не принадлежит. Вот и разгребай сама. Кстати, в ванной кран течет. Вызови сантехника.
- Надоело все!!! Я пашу в две смены, на работе и дома. Устала смертельно. Мы живем на мою зарплату.Тебе же твою полгода не платят! Я тебя обслуживаю. обстирываю, кормлю. - Ах! Так ты меня копейкой попрекнула! Правильно говорят, что все бабы жадные и меркантильные!Даже такую малость для меня пожалела! А говорила. что любит!
-Освободи мое жилье. Я сыта тобой по горло.Вот твои вещи! Иди! - И куда же я пойду? Ты не можешь просто так выгнать меня на улицу!!! Чтобы снять жилье нужны средства на аренду и залог. А у меня их нет. Поэтому я останусь тут. Вот сяду и никуда не уйду! А продолжишь меня гнать...если выгонишь...я тебя однажды за углом встречу! Горько пожалеешь. #отношения