вот после сильной ссоры когда он понял, что может потерять меня, у нас состоялся разговор, после которого все наладилось. Но через месяц все по новой, но разве что теперь самой проблемы стало меньше. Теперь он держит себя в руках, говорит что борится с тем что у него происходит в голове. Но проблема - его фантазия, мысли про то, что я могла общаться с кем-то до него или находиться в отношениях(которые были только одни) - не уходит. То есть как я уже сказала все тихо спокойно хорошо, но проходит неделя две три и снова все по новой. Только теперь он следит за своими эмоциями поведением и словами. И теперь он ничего не говорит когда у него такое состояние. Он просто молчит и играет как в обиженку и не говорит почему, пока я сама из него не вытащу то, что в нем сидит. И вот не знаю надо мне это вытаскивать или нет, но если не вытаскивать то ему лучше не станет(наверно). Я вытащу, мы поговорим и снова все хорошо. Но каждый раз когда я вытягиваю и решаю это ,то тогда мне не хорошо, тогда я вечно на нервах и в слезах. Он тоже не понимает как с этим бороться, потому что понимает что это его таракан, и только из-за него терять меня не хочет так как видит свое будущее со мной