Всегда интересовало, как эстеты и идеалисты вроде вас умудряются с кем-то жить.
Люди же, пардон, и болеют, и чихают, и - только не падайте в обморок - ходят в туалет, и отнюдь нк бабочками, их может тошнить, они могут блевать при отравлении, есть масса ситуаций, где нельзя избежать и грязной одежды, от походов до дачных участков. И представьте себе, чувства и желания секса у них это не отбивает.
А у вас муж не надел модную одежду дома или вы, все, развод, раскол и никто никого не хочет)
Это вы еще не представляете, что такое жизнь с детьми, вижу по знакомым, там вообще весь дом может за час быть в еде, гов не и изрисованным фломастерами.
И поверьте, от этого никто не умер. Нормально живут и радуются)
Так что расслабьтесь, автор, будьте естественны.
Как мы все знаем, самое главное, это уважение! Для меня оно заключается в принятии другой точки зрения, т.е. моего мужа, уважение личных интересов и хобби, это очень просто и действенно, и такой ориентир нужно задавать с самого начала! Если вы будете уважительно относиться к своему избраннику, он так же будет уважать и ценить вас.
Еще очень важно - внешний вид! Я с самого начала поняла простую истину, почему женщина, когда идет на работу, на прогулку, в магазин - старается выглядеть хорошо, расчесанные волосы, косметика, чистая одежда, т.е. она старается для посторонних людей, но дома может себе позволить выглядеть неопрятно. Это глупо. Лучше ходить на улицу неопрятной, а дома выглядеть на все 100, поверьте, от этого гораздо больше смысла.
У меня дома такая же одежда, как и на выход, конечно это не джинсы или еще что, но шорты, леггинсы, майки - все хорошего качества, стильные и красивые. Так же и моему мужу задала планку - чистая, хорошая одежда дома. При таком раскладе мой муж всегда красивый и это очень радует глаз.
Еще заметила, что женщины часто ни во что не ставят хобби мужа. Это очень большая ошибка! Заметила на себе, когда я поддержу мужа в каком-то хобби, например в покупке крутой гитары - мне воздастся это вдвойне. Такая вот простая математика. Он так же для меня ничего не жалеет и это очень справедливо и классно, когда каждый уважает чужие желания.
Еще, например, мой муж профан по домашним делам, починит только что-то в экстренном случае, но в моем случае два пути - это заставлять и обвинять, что "оннемужик" или просто смириться и принимать его таким, какой он есть. Я тоже не идеальна и чего-то не умею. С таким подходом ссор в семье почти не бывает, но если все же случается ссора, то я ни в коем случае, не стану его оскорблять и обзываться и взамен никогда не получаю оскорблений