Выбирают женщин с жильем и хорошей работой!
Мужчины выбирают женщин с жильем и хорошей работой! Нормально ли такое что сейчас при знакомстве почти более половины мужчин спрашивают и интересуются материальными благами у женщины! Все какие то корыстные и если у девушки нет своей квартиры или хорошей должности, то впоследствии сливаются! Все мужчины хотят придти на готовое и чтобы не надо было вклыдываться!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины всегда женились на приданое, это исконная традиция немного подзабытая при СССР.
Гость
Страх бедности и трудности. В нашей стране не легко стать богатым человеком.
Гость
А у него есть жилье и норм работа? Тогда его требования справедливы
Гость
В принципе, как и сами женщины, автор. Но если женщин можно понять (мы подсознательно ищем сильного обеспеченного мужчину, чтобы без проблем создать с ним крепкую семью), то мужчины в этой же ситуации лично у меня вызывают отвращение. Никогда не любила альфонсов.
Гость
Наличие у женщины своего жилья и хорошей работы - это как минимум какая-никакая гарантия, что в случае развода эта женщина не отожмет у мужчины его жилье. Ну и если у мужчины есть движимое и недвижимое имущество, почему он не может желать женщину, равную себе? Вы же не желаете связываться с нищебродами и бомжами.
Вафля
Мне кажется это мерзостью и таких мужиков сейчас большинство
Гостья
Мужчины стали осторожными. Наслушавшись случаев, когда женщина оставляла без штанов. Это правильно, должно быть равное финансовое положение. Золушки только в сказках бывают. Сейчас дураков нет и принцы перевелись.
Поправка к Конституции
И во времена СССР было тоже самое. Я жила в Кунцево, рядом с ЦКовскими домами, как их называли. Жили там всякие шишки. Дружили компанией, были романы, но никто из золотой молодежи, как их сейчас называют, не женился на Золушке и не вышел замуж за примака. Только ровня. Но если автор имеет в виду, что голоопые мужчины ищут обеспеченную невесту - это несколько другая история про альфонсов.
Николай
автор ты не понимаешь фишки пикапа. Тебя изначально хотели юзать. А насчет жилья и работы спрашивали, чтобы понизить значимость твою и чтобы ты быстрее дала.
Я в 24 уже владел 100 метровой квартирой за десятки миллионов и мне плевать было что у девушки есть.
Еще есть такое, что девушки любят изначально буйных парней, а кто у нас буйные? А вы девушки думаете, раз буйный, значит высокоранговый, но нет, нифиииига. В древности да, но не сейчас!
Я в 24 уже владел 100 метровой квартирой за десятки миллионов и мне плевать было что у девушки есть.
Еще есть такое, что девушки любят изначально буйных парней, а кто у нас буйные? А вы девушки думаете, раз буйный, значит высокоранговый, но нет, нифиииига. В древности да, но не сейчас!
Гость
Скажите спасибо феминисткам и наступающему матриархату. Хотели быть сильными и независимыми - пожалуйста, вот и обеспечивайте семью и мужчин всем необходимым. А мы с радостью побудем в роли угнетенных.
Гость
Если у женщины нет жилья и работы, то потом в любой ситуации на мужчину будут давить, что он тиран и взял её бедную для того, чтобы манипулировать деньгами и держать в рабстве.
Вряд ли нормальному мужчине приятны подобные обвинения даже если он искренне не против обеспечивать женщину, которая ему нравится.
Вряд ли нормальному мужчине приятны подобные обвинения даже если он искренне не против обеспечивать женщину, которая ему нравится.
Гость
автор выбирают ровню, это всегда было. мужчины тоже не дураки и понимают что они тоже богатым девушкам не нужны, поэтому ищут все приблизительно своего уровня. такого чтоб богатая взяла бедного я не знаю, обычно богатые девушки хотят еще богаче. а вообще идеально когда парень немного успешней тебя, а все здвиги в строну-нищенка-богач, богачка-нищеброд ни к чему толковому так и не приводят
Гость
Надо искать ровню. Если ты голодранка, то богатый будет лишь пользоваться тобой, пока юная. Уважения там ноль.
Зима
автор, в годы моей молодости - в 90ые и в начале 2000х я о таком не слышала - все же выбирали по любви, а не по квартире.
Вот, например, в нашей группе была страшненькая девочка с двушкой в приданном, о чем знал весь факультет. Но никто даже из самых деревенских мальчиков не стал с ней мутить.
Аналогично - мой муж, сам "с деревни", в городе снимал комнату, даже не заикнулся, чтоб жить в нашей трешке. Сразу предложил снимать.
Хотя были и экземпляры - мой бывший молчел рыдал, когда я его бросала, обещаясь самоубица. Щас уже понимаю, что ему было жаль терять возможность жить в трешке в хорошем районе. Он-то жил впятером - дед (позже он умер), бабка, родители, он в двушке зажопинского района. Говорил мне "поженимся - будем жить у тебя". А еще говорил, что его мама ему говорила "искать невесту с квартирой, патаму шта у нас негде".
Вот, например, в нашей группе была страшненькая девочка с двушкой в приданном, о чем знал весь факультет. Но никто даже из самых деревенских мальчиков не стал с ней мутить.
Аналогично - мой муж, сам "с деревни", в городе снимал комнату, даже не заикнулся, чтоб жить в нашей трешке. Сразу предложил снимать.
Хотя были и экземпляры - мой бывший молчел рыдал, когда я его бросала, обещаясь самоубица. Щас уже понимаю, что ему было жаль терять возможность жить в трешке в хорошем районе. Он-то жил впятером - дед (позже он умер), бабка, родители, он в двушке зажопинского района. Говорил мне "поженимся - будем жить у тебя". А еще говорил, что его мама ему говорила "искать невесту с квартирой, патаму шта у нас негде".
Я клевая, правда
Я сразу отправляю таких типов куда подальше, особенно когда начинаются скрытые и не скрытые распросы о моем имуществе...
Ясно же, что особо не стремятся зарабатывать и хотят неплохо устроиться за счет невесты. А приспособленчество у мужчины- это признак слабости и только...
Ясно же, что особо не стремятся зарабатывать и хотят неплохо устроиться за счет невесты. А приспособленчество у мужчины- это признак слабости и только...
Да не готовое они хотят, а ровню!
Гость
Автор, каждый человек выбирает для себя самое лучшее, если есть возможность взять себе в жены обеспеченную девушку, то, кто же откажется от такого варианта, если девушка в тому же и собой хороша.
Секси Котенок
Да, корыстных очень много. Большинство наверное даже.. как женщин, так и мужчин ( да и время сейчас такое. Большинство смотрит на выгоду сначала, а уже потом люблю не люблю.
гость
Не вижу ничего зазорного в этом. Каждый для себя хочет ровню. Раньше были свахи и учитывали все из какой семьи девушка, какое приданое за ней.
Автор
Ну у меня например ипотека на много лет и небольшая зп, работаю в гос органе, я считаюсь нищебродкой?
Секси Котенок
автор, в годы моей молодости - в 90ые и в начале 2000х я о таком не слышала - все же выбирали по любви, а не по квартире.
Пиздеццц! Просто слов нет! Я бы сразу послала после такого😨 заявления ,,ищи с квартирой,, хотя тоже как-то нарвалась на подобного сказал : ,,меня очень напрягают наши редкие встречи ( интим),, говорю так сними квартиру. Он жил с родителями, я тоже. Так выдал ,,не! У тебя зарплата больше! Ты сними, а я приходить буду 😁👍! Нормально??! Был послан естественно и долго ещё не понимал почему)) в итоге я меркантильная конечно оказалась! Думающая в первую очередь о комфорте, а потом о любви😂😂
Автор
получается по нынешней логике если мужчина полюбит женщину без приданного то он все равно с ней не будет?и наоборот
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
И во времена СССР было тоже самое. Я жила в Кунцево, рядом с ЦКовскими домами, как их называли. Жили там всякие шишки. Дружили компанией, были романы, но никто из золотой молодежи, как их сейчас называют, не женился на Золушке и не вышел замуж за примака. Только ровня. Но если автор имеет в виду, что голоопые мужчины ищут обеспеченную невесту - это несколько другая история про альфонсов.
Ой, куча случаев таких была. Не знаю, как мальчики, а девочки тащили симпатичных студентов и тесть делал из него человека, примерно своего круга.) Не то что наша бывшая партийная элита, а и в мировой финансовой элите такое есть и было. И дочь Онассиса за нищего советского замуж вышла, отжал пару танкеров потом при разводе, и Щварц к клану Кенеди примазался, да так всех и не вспомнишь, полно таких случаев.
Зима
Пиздеццц! Просто слов нет! Я бы сразу послала после такого😨 заявления ,,ищи с квартирой,, хотя тоже как-то нарвалась на подобного сказал : ,,меня очень напрягают наши редкие встречи ( интим),, говорю так сними квартиру. Он жил с родителями, я тоже. Так выдал ,,не! У тебя зарплата больше! Ты сними, а я приходить буду 😁👍! Нормально??! Был послан естественно и долго ещё не понимал почему)) в итоге я меркантильная конечно оказалась! Думающая в первую очередь о комфорте, а потом о любви😂😂
я была маленькая и глупая. Да еще очень слушалась родителей, которым очень нравился этот "хороший мальчик". Они даже обЫделись на меня, когда я с ним рассталась, патаму шта "обЫдела такого хорошего мальчика!!".
Щас многое через многие лета понимаю...
Непридуманные истории
- Нужно ли рассказать ребёнку про родного отца, если он его не знает17 ответов
- Отпуск без жениха112 ответов
- Вы прощали измену мужа?117 ответов
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
Ларри
В принципе, как и сами женщины, автор. Но если женщин можно понять (мы подсознательно ищем сильного обеспеченного мужчину, чтобы без проблем создать с ним крепкую семью), то мужчины в этой же ситуации лично у меня вызывают отвращение. Никогда не любила альфонсов.
Почему? Они также хотят крепкую семью)
У женщин при знакомстве , первый вопрос ; —
— Какая у тебя зарплата ?
— Какая у тебя зарплата ?
Секси Котенок
я была маленькая и глупая. Да еще очень слушалась родителей, которым очень нравился этот "хороший мальчик". Они даже обЫделись на меня, когда я с ним рассталась, патаму шта "обЫдела такого хорошего мальчика!!".
Понятно. Мне тогда 22 вроде было. Сейчас я бы впринципе с таким встречаться не стала. Который только жаловался ,,ой денег мало,, говорила меняй работу, ,, ой не буду!мне и тут удобно, жрать домой можно ходить и график до обеда😁,,
Гость
Понятно. Мне тогда 22 вроде было. Сейчас я бы впринципе с таким встречаться не стала. Который только жаловался ,,ой денег мало,, говорила меняй работу, ,, ой не буду!мне и тут удобно, жрать домой можно ходить и график до обеда😁,,
Ты лучше на мужа аленя молись,что тебя насквозь дырявую взял.
Гость
При прочих равных любой человек выберет успешного партнёра с хорошей работой и жильем,а не нищего и убогого. Это норма. У вас автор ни денег ни жилья? Ну так зачем тогда знакомитесь с успешными мужчинами? Берите Ваську бомжа раз вам все равно
Автор
При прочих равных любой человек выберет успешного партнёра с хорошей работой и жильем,а не нищего и убогого. Это норма. У вас автор ни денег ни жилья? Ну так зачем тогда знакомитесь с успешными мужчинами? Берите Ваську бомжа раз вам все равно
я так понимаю вас тема моя задела либо близка моя темка раз вы ядом тут плещете)))запомните счастливый человек гадости писать не будет)адьес
Денис
по малолетке девки выбирают буйных нищуков, а высокоранговых отшивают, мало того у них злость на высокоранговых и какая то ярость просто, странно даже как-то. Защищают убогих, неликвидных нищуков, безработных прокуренных набуханных имбецилов! Потом же от них *** становятся
Гость
Надо искать ровню. Если ты голодранка, то богатый будет лишь пользоваться тобой, пока юная. Уважения там ноль.
У меня сейчас так )я была голодранка а мой мужик из состоятельной семьи .Я была как слуга в их семье .А сейчас мои родители смогли меня обеспечить и он такого поворота не ожидал )поник и даже сказал не помню именно слова но смысл был таков :ты же не думаешь что Если ты сейчас обеспечена значит что то поменялось
Гость
Подсознательно ? А по моему вполне осознанно и расчетливо ) Подсознательно - это про внешнюю привлекательность и т.п.
Зелёнка
У меня сейчас так )я была голодранка а мой мужик из состоятельной семьи .Я была как слуга в их семье .А сейчас мои родители смогли меня обеспечить и он такого поворота не ожидал )поник и даже сказал не помню именно слова но смысл был таков :ты же не думаешь что Если ты сейчас обеспечена значит что то поменялось
Вот ***...
Гость
по малолетке девки выбирают буйных нищуков, а высокоранговых отшивают, мало того у них злость на высокоранговых и какая то ярость просто, странно даже как-то. Защищают убогих, неликвидных нищуков, безработных прокуренных набуханных имбецилов! Потом же от них *** становятся
...
Запомни, мудэ, высокоранговый - это красивый (хорошие гены).
И будь у тебя хоть миллионы, все равно ты неликвид.
А красавчику и без денег дадут))
Обманули тебя комрады (плак, плак).
Запомни, мудэ, высокоранговый - это красивый (хорошие гены).
И будь у тебя хоть миллионы, все равно ты неликвид.
А красавчику и без денег дадут))
Обманули тебя комрады (плак, плак).
V
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы мужчина искал себе ровню.
Гость
Осталось женщине член приделать,чтобы было самооплодотворение
Гость
Вы ТОЧНО такие же вопросы задаете мужчинам и точно такое же отношение! Почему вам нельзя относится так же? ЛЮБИТЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?
Кари
И самое интересное что эти самые мужчины которые сразу же выясняют достаток женщины ,называют женщин меркантильными.А кто они тогда вот в чем вопрос.Ладно женщине простительно если она интересуется.Ведь женщине нужно рожать ,кормить грудью и чем больше будет кормить грудью тем здоровее будет ребенок.Тоесть женщине действительно жизненно необходим мужчина с достатком.Чтоб она могла уделять внимание детям и кормить их грудью а не бегать по подработкам.Но вот мужчинам зачем это?Они хотят рожать, чтоб их содержали в декрете или они просто хотят тянуть с женщины деньги.Ведь если мужчина навязчиво интересуется материальными благами женщины ,то в лучшем случае как минимум обеспечивать семью в его планы не входит,а в худшем он и вовсе альфонс который хочет с женщины денег.Не зря же в дзене и на вомене столько статей про мужей альфонсов и что после развода денег у женщины становется больше и хватает на все.Вот видемо такие вот и тянут с женщин деньги.Конечно им нужно чтоб у женщины была хорошая работа,чтоб с нее тянуть потом деньги.Просить купить продукты которые он на 90%сьест сам,просить скинутся на его хотелки итд.
Кари
Меня тоже подбешивают эти альфонсы.Я им говорю что у меня ничего нет,что денег нехватает.И даже если у меня была бы очень большая зарплата я бы каждому мужчине сказала что денег нехватает.Потому что мужчина кормилец семьи,так написанно во многих религиозных писаниях различных вероисплведаней
Гость
Мама говорила, что даже в 70е годы так было. Так что не удивляемся, а принимаем, и слушаем рассказы мужчин про меркантильных женщин
В наше время нет нормальных мужиков это пора уже понять.Остались уже одни альфонсы или пополамщики а с такими брак не выгодентак что и смысла нет ними отношения выстраивать иди они в ***.. Надо просто находить себе чисто для интимных встреч богатых взрослых мужчин и сними крутить любофьььь но только на материальной основе ..вот и все..
Гость
Если у женщины своя квартира да еще и хорошая работа то сожительство с мужиков ей нафиг не нужно. А зачем если у нее все есть свое? детей в наше не простое время оч. многие вообще не хотят, секс ну это развлечение тоже на любителя ведь далеко не каждая девушка испытывает потребность в близости с мужчиной.Такой котегорий женщин проще жить одной.Мужик для нее будет просто дополнительной нагрузкой а оно ей надо токое чудо в перьех ....Поэтому мужчины выберайте бедных девушек без жилья и работы и будет вам счастье и секс разнообразный ...
Следующая тема
Предыдущая тема