Вот бы ему этот истеричный визг шл.хи заскринить и отправить, чтобы такую мр.азь отвел в загс и развелся. Ты не презираешь его за то что он не пахал как ты, нет, ты завидуешь что у него была «жизнь в тепличных условиях» - ты завистливая с.ука. Ты «презираешь за малый опыт в сексе» нет, ты чувствуешь себя ущербной, потому что у тебя опыт больше чем у мужа. Позорно для женщины иметь большой опыт, вот ты и усираешься. Ты мерзкая гни.лая дыр.ка, у тебя такая же гни.лая душонка. Надеюсь твой муж разведется с тобой и найдет себе хорошую жену, которая будет о нем заботиться, целовать и радоваться, что он не пере.бал полгорода, а ты найдёшь себе похотливую тв.арь с большим опытом и вен.заболеваниями
Ненавижу его за то, что не пахал как я! За бытовую глупость! За малый опыт в сексе даже!
Неоднократно поднимали тему развода, злость угасает, остаётся просто фоновое презрение.
До замужества было двое серьезных отношений. И они меня ОЧЕНЬ травмировали! Один обесценивал мой труд (до сих пор живет с матерью), мне аж тошно было! Второй поматросил и бросил, знал, что квартиру могу купить и издевался, называл нехозяйственной.
Мужу практически не готовлю, поцелуи даже через силу, а се***с мне нужен больше, чем ему. Не хочу заботиться о нем, на его увлечения мне плевать. Терплю тупо из-за экономического кризиса.
Покойный дед посоветовал искать мужа, я и искала тупо как прибавку к зарплате. Но чувств не случилось.
По факту, сижу с глупым, тухлым, медлительным существом и считаю ещё, что он неплохо устроился жить у меня - работа близко.
Грустно мне, очень трудно скрыть презрение, но вроде как и надо. Вообще не понимаю, что со мной. Плачу из за предыдущего.
Почему я не заслуживаю мужчину своего темперамента и схожих интересов?