Мужчины убегают, в работе не добилась ничего
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Не зря же я говорю, что мужики поумнели)
Гость
Пол мира так живут. Главное не опускать руки. Идти дальше. Работайте над собой. Замкнутая? Учитесь общаться. Работайте над своей внешностью.
Гость
Бред какой-то. Даже ко мне, замужней, без макияжа, выгуливающую собаку в спортивном костюме, мужчины подходят…
Отшиваю 🙅♀️
Отшиваю 🙅♀️
Гость
опять жиртрест вылез на сцену
Гость
Ещё одна тролльчатина из шапито сбежала! Не надоело фигней страдать?!
СмехоПролетарий
Мне 35+ не ищу никого, не родила. Живу для себя. Если вы в России, то подумайте, какое население. Кто имел гражданство других стран - уехали в Америку, Англию, Германию. Кто имел образование, знание иностранных языков - тоже уехали. Кто остался ? Одиоты. Без амбиций. Которые не пробили себе в своё время гражданство. И с кем вы хотите строить семью ? Они опасные для жизни, либо драчуны, либо алкоголики. Ещё роди от таких, намучаешся. Увы, такие реалии. Вам надо думать о себе, поддерживать здоровье, строить своё жильё пока есть силы, окружайте себя приятными людьми, сторонитесь гулящих, пьяные компании мимо.
Гость
Автор, к психологу идите. Похоже, у вас депрессия. Мне тоже все подряд говорили, что я «убитая» и что у меня вечно недовольное выражение лица. Это прям предмет постоянных шуток уже был.
В итоге я пошла к психотерапевту, когда совсем паршиво стало. 8 месяцев пила таблетки + 9 месяцев занималась с психологом. Сейчас другой человек
В итоге я пошла к психотерапевту, когда совсем паршиво стало. 8 месяцев пила таблетки + 9 месяцев занималась с психологом. Сейчас другой человек
Гость
Да нету у вас проблем. От девушки много не надо. Главное чтобы была милой, доброй и стройной. Вот с мужчинами проблема. Либо пацанчики с района, либо стесняшки неуверенные. Не отчаиваться. Спортзал, какие-то дополнительные уроки. Можно много где поискать где обитает не самые плохие личности. Наверное ключевое - выйти из дома.
Гость
Мне 35+ не ищу никого, не родила. Живу для себя. Если вы в России, то подумайте, какое население. Кто имел гражданство других стран - уехали в Америку, Англию, Германию. Кто имел образование, знание иностранных языков - тоже уехали. Кто остался ? Одиоты. Без амбиций. Которые не пробили себе в своё время гражданство. И с кем вы хотите строить семью ? Они опасные для жизни, либо драчуны, либо алкоголики. Ещё роди от таких, намучаешся. Увы, такие реалии. Вам надо думать о себе, поддерживать здоровье, строить своё жильё пока есть силы, окружайте себя приятными людьми, сторонитесь гулящих, пьяные компании мимо.
...Кто имел гражданство других стран - уехали в Америку, Англию, Германию. Кто имел образование, знание иностранных языков - тоже уехали...
Касательно этих, то это просто ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ СВОЕЙ, ГАДЫ, СВОЛОЧИ И УРОДЫ, для которых родина лишь там, где, су@ка, тепло их паршивой заднице. А как там, за прекрасным бугром, запахнет жареным, там эта "учёная" козлятина двинет обратно сюда, на ту Родину, котороую они изначально обгадили. На таких бы только выставить отряды с пулемётами, чтоб обратно не пущать!
...Кто остался ? Одиоты...
И насчёт этого вашего нерадивого "опуса" и "выкидыша". Если б у нас в стране, как вы, двинутая на голову, изволились выразиться остались бы "Одиоты", то давным - давно не было бы нашей России. А если она, наша Родина - Россия - Матушка, ЖИВА и СТОИТ, значит здесь остались НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДЛЯ КОТОРЫХ РОДИНА НЕ ПУСТОЙ ЗВУК, а *** отчалило туда, на вонючий запад, где ему и положено быть и прозебать в "современных сраных европейских ценностях".
Касательно этих, то это просто ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ СВОЕЙ, ГАДЫ, СВОЛОЧИ И УРОДЫ, для которых родина лишь там, где, су@ка, тепло их паршивой заднице. А как там, за прекрасным бугром, запахнет жареным, там эта "учёная" козлятина двинет обратно сюда, на ту Родину, котороую они изначально обгадили. На таких бы только выставить отряды с пулемётами, чтоб обратно не пущать!
И насчёт этого вашего нерадивого "опуса" и "выкидыша". Если б у нас в стране, как вы, двинутая на голову, изволились выразиться остались бы "Одиоты", то давным - давно не было бы нашей России. А если она, наша Родина - Россия - Матушка, ЖИВА и СТОИТ, значит здесь остались НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДЛЯ КОТОРЫХ РОДИНА НЕ ПУСТОЙ ЗВУК, а *** отчалило туда, на вонючий запад, где ему и положено быть и прозебать в "современных сраных европейских ценностях".
...Кто имел гражданство других стран - уехали в Америку, Англию, Германию. Кто имел образование, знание иностранных языков - тоже уехали...
Три пинты волшебного эля автору этого чудесного поста.
За бугром, в частности на западе есть люди которые считают что Россия это рай на Земле и надо выучить русский и уехать сюда жить.
За бугром, в частности на западе есть люди которые считают что Россия это рай на Земле и надо выучить русский и уехать сюда жить.
Гость
Автор, напиши мне
Вишня
Никому не захочется общаться с унылым человеком. Это вызывает дискомфорт и отторжение. Ваши недовольство, плохое настроение и апатия тяготят собеседника и сжирают его энергию. Если уж на этапе знакомства вы так обременительны и пессимистичны, что будет, когда вы выключите демоверсию.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого-то было такое и смог что-то добиться? Спасибо, что выслушали.