все ли мужчины изменяют ?
все ли мужчины изменяют ???
автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Умная курица
Так же как и женщины. Или по Вашему женщины в этом процессе не участвуют? )))
ОЛЯ
ну да,а ты че не знала?)))
Домашний мальчик
Ну если жена выглядит как Марго Робби, то какой вообще смысл ей изменять, лучше все равно не найдешь.
Мужык
Я - нитакой
Гость
Не все, но большинство. Чаще всего в первый раз это происходит тогда, когда жена беременная, или ребенок только родился (мало секса из-за беременности, жена уделяет внимание ребенку, забывая про мужа).
Гость
Одинаково изменяют и мужчины,и женщины.Женщины в основном начинают изменять после 5-10 лет совместной жизни,если не удовлетворены мужем и он не в форме.Но об.этих.изменах мало кто знает,женщины более скрытны в этих.делах в отличии от мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прямо. На работе у нее обычно все знают, с кем спит данная замужняя тетка. Это просто до мужа не доходит, если он работает в другом месте.
.
Нет
Гость
.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Не все. Не изменяют импотенты и те, кому никто не дает.
Гость
Умная курица
Сообщение было удалено
Женщины редко изменяют.
Polina
Думаю, не все.
Лалилап
а зачем Вам знать про всех мужчин? кто любит, тот не изменит. а если данного чувства нет, то вполне может. вот и весь ответ.
Гость
Умная курица
Сообщение было удалено
Они видимо (мужики) друг с другом изменяют).
Мигера
Приведу "статистику" :)
В большой организации в одном из подразделений,где работаю 9 мужчин и две женщины,7 мужчин были замечены! с любовницами( лично видели,что это не жены/ девушки). Про 8 ого ходят только слухи.9 ый ни в чем не замечен.
Причем у нескольких мужчин это долгие романы,где жены даже не подозревают.( такие отмазки загоняют женам,просто ппц..) ,у другой половины это хроническое,тобишь реально бабники,своих любовниц меняют часто.
Это как встретились вы с двумя подружками,и из трех двоим по-любому мужья изменяют..
В большой организации в одном из подразделений,где работаю 9 мужчин и две женщины,7 мужчин были замечены! с любовницами( лично видели,что это не жены/ девушки). Про 8 ого ходят только слухи.9 ый ни в чем не замечен.
Причем у нескольких мужчин это долгие романы,где жены даже не подозревают.( такие отмазки загоняют женам,просто ппц..) ,у другой половины это хроническое,тобишь реально бабники,своих любовниц меняют часто.
Это как встретились вы с двумя подружками,и из трех двоим по-любому мужья изменяют..
Гость
Показ женщины будут прощать измену и соглашаться переспать с женатыми, будем растить мужемразей. Все в наших руках, бабы. Главное - членопогань не жалеть.
Гость
Измена от пола не зависит.
Сейчас полно и женщин, которые изменяют мужьям.
Так что ваша статистика это полный 0.
Изменяют слабые люди. Нормальный человек если разлюбил, то разведётся, но никогда не предаст того кого раньше любил.
Лично я знаю много верных мужчин. И мой среди них
Сейчас полно и женщин, которые изменяют мужьям.
Так что ваша статистика это полный 0.
Изменяют слабые люди. Нормальный человек если разлюбил, то разведётся, но никогда не предаст того кого раньше любил.
Лично я знаю много верных мужчин. И мой среди них
Гость
Лалилап
Сообщение было удалено
Да бросьте. Мужики разделяют понятия секс и любовь. Одну могут любить, с остальными просто ахаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно)))))
Гость
Мигера
Сообщение было удалено
В шоубизнесе, что ли работаете. Раз у вас все, вместо работы, с бабами слоняются, причём у всех на виду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А развод не предательство?
Гость
Думаю, всё зависит, от даты выпуска. В более молодом возрасте, когда кровь кипит, гормоны играют, и всё ещё маленькому интересно.... Тогда конечно, трудно устоять от соблазнов. Даже если влюблён и не свободен. Но с возрастом, количество, изменщиков мужчин, резко понижается. Потому, как скучно, однообразно, рутинно, палево и банально лень. Лучше, с бутылкой пива, с друзьями посидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно)))))
[/qуоте]
А мне смешно от таких неудачниц как вы)
[/qуоте]
А мне смешно от таких неудачниц как вы)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше чем обманывать человека и потом разбить ему сердце
Изменяют не все. Мой, например, не изменяет. И что это за бред, что все изменяют? Мужики такие же люди, как и мы, и если любят - не станут изменять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если любящего тебя человека, выбрасывают из своей жизни, как окурок, в мусорный бак, это ничо. Сердце его не разобьётся. Может даже возрадуется? Мне кажется и измена, и развод, из-за своих хотелок, это две вещи одного порядка. А именно предательство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развод это тоже предательство. Но так скажем это лучше чем изменять. Тут ты по человечески поступаешь, не обманываешь человека, не водишь за нос.
Гость
quote="Olenyushka5"]Изменяют не все. Мой, например, не изменяет. И что это за бред, что все изменяют? Мужики такие же люди, как и мы, и если любят - не станут изменять.[/quote]
Да. Вы поняли главный секрет. Не изменяют те мужчины, которые ЛЮБЯТ своих женщин.
Да. Вы поняли главный секрет. Не изменяют те мужчины, которые ЛЮБЯТ своих женщин.
Гость
Да так же как и женщины. Не столько от любви к партнеру, сколько от характера это зависит. Есть люди серьезные, спокойные, закрытые, домашние, привязанные к партнеру - такие если и захотят, налево не пойдут, ибо это ж надо напрягаться, выходить из зоны комфорта и все такое. Такие если и будут изменять, то только если кто-то их прям целенаправленно будет обрабатывать и втираться, преследовать. Ну или если их внезапно посетит огромное сильное чувство. Вероятность и 1, и 2 варианта весьма невелика в жизни обычного человека.
А есть кто всю жизнь глазами стреляет в поисках чего-то нового или лучшего. Это и из самоутверждения и тщеславия идет, и из жажды новых ощущений, и из экстраверсии. Таких ничто и никто не удержит от походов. И любовь, и верность, и красота, и прочая идеальность партнера, и даже большая любовь к нему.
А есть кто всю жизнь глазами стреляет в поисках чего-то нового или лучшего. Это и из самоутверждения и тщеславия идет, и из жажды новых ощущений, и из экстраверсии. Таких ничто и никто не удержит от походов. И любовь, и верность, и красота, и прочая идеальность партнера, и даже большая любовь к нему.
Гость
Изменяют не все - но если ваш не изменяет,то вам достались штаны с плохими яйцами - такая вот диалектика
Гость
нет, не все.
я не изменяю- значит, как минимум, не все.
я не изменяю- значит, как минимум, не все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте. Мужики разделяют понятия секс и любовь. Одну могут любить, с остальными просто ахаться.
это вам ко белюки втирают подобную ересь, чтоб получить зелёный свет на потррах
это вам ко белюки втирают подобную ересь, чтоб получить зелёный свет на потррах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А развод не предательство?
вот если для бабы развод - предательство, то её муж будет потррахивать других бап на стороне.
вот если для бабы развод - предательство, то её муж будет потррахивать других бап на стороне.
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
никогда б на такую квадратную морду не встал бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и те, и другие изменяют примерно одинаково. На эту тему есть куча современных исследований.
boss
не все. но большинство. особенно если есть доступ к свободным средствам))
Гость
Я первой не изменял, и второй не изменяю.
Смысла не вижу, ибо в плате Е Б Л И с обеими всё отлично.
Первая плядовастая в постеле ураган была, на "лево желания ходить просто сил не было".=)))
Нонешняя слегка бревноваста изначально была, дык "перековал" со временем.
Утром миньет ночью секс.=)))
Смысла не вижу, ибо в плате Е Б Л И с обеими всё отлично.
Первая плядовастая в постеле ураган была, на "лево желания ходить просто сил не было".=)))
Нонешняя слегка бревноваста изначально была, дык "перековал" со временем.
Утром миньет ночью секс.=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни хрена, не факт.
Гость
Не все, но которые не изменяют и не очень мужики. Если вам не изменяют - на это можно по другому посмотреть...
Гость
если действительно любит,никогда не изменит.
Alex
Если хотите знать есть ли похождения у ваших супругов, необходимо сдружиться с его (ее) сотрудниками по работе, они знают все, особенно если эта супруга.
На работе постоянно слышу истории и любовницах, любовниках, наблюдаю как замужняя с двумя детьми тетка крутит роман с кавказцем на работе, а муженек ее и не догадывается.
На работе постоянно слышу истории и любовницах, любовниках, наблюдаю как замужняя с двумя детьми тетка крутит роман с кавказцем на работе, а муженек ее и не догадывается.
Alex
Иной раз задумываешься, а может сдать с потрахами их всех их законным супругам, со всеми "явками и паролями", инициалами и пр.
Я парень и измена для меня нечто дикое, это адское предательство и я наблюдаю это все постоянно больше ем в половине случаях, это норма чтоль?! Изменяю и те и др. в равной степени, а я нет, у меня завидки берут чесс слово! Либо самоу гулять либо сдать всех, чтобы этого не видеть... В раздумьях... Но я не женат...
Я парень и измена для меня нечто дикое, это адское предательство и я наблюдаю это все постоянно больше ем в половине случаях, это норма чтоль?! Изменяю и те и др. в равной степени, а я нет, у меня завидки берут чесс слово! Либо самоу гулять либо сдать всех, чтобы этого не видеть... В раздумьях... Но я не женат...
Alex
Тут два варианта, либо быть злым, ворчливым, осуждающим завистником либо гулять, раньше было трындец как противно представить мысль о сексе с замужней, типа в нее же еще какой-то мужик сует. А теперь отучаю себя от этих мыслей, если все гуляют, ну а че... и я тогда буду... Ведь как у нормального мужика у меня тоже о сексе мысли постоянно...
Форум: Отношения
Всего: 510 863 темы
Новые темы за неделю: 748 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа