Это завышенные требования?
У парня будет ДР. Родители ему подарили деньги. Парень решил купить микроволновку. Я предложила не микроволновку, а мини-печь настольную. Дело в том, что мы живём в скромной однушке. Тут печка советская ещё. Духовка в ней есть, но я в ней не готовила и не собираюсь. Отмыть ее в середине от нагара и прочего возможности уже нет. По хорошему выбросить бы её уже, ибо только 1 конфорка нормально работает. Плюс нет ни таймера, ни температурной разметки.(( Мини-печь была бы очень кстати, все равно в ней разогревать можно. А парень не хочет. Говорит, что та духовка нормальная, он готовил в ней и зачем нам ещё одна. Я ему рассказала вот все, что вверху написано. Его ответ: "почему ты хочешь идеальных условий? Зачем тебе ещё одна печка, если та нормальная?" Короче, с его слов я выделываюсь. А это блин не так. Я последние 4 года живу отдельно, было несколько квартир и все были классные. Я люблю удобство и комфорт. Было сложно к нему переехать, я очень постаралась в этой квартире, разница колоссальная. Плюс он обещал, что мы будем снимать хорошую чуть позже, но время прошло, у него на работе хуже стало, а мне финансово за двоих платить трудно было бы. И вот честно, дело не в печке, а в отношении ко мне. Я же не требую с наворотами за 50 К, а просто обычную, для него же это изыски. Сказала что куплю себе печку отдельно. Он сказал, что она не влезет. (( #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я, я, я, мне, мне. Кроме тебя в этом мире кто-нибудь существует? Парня жалко. Даже его подарок на ДР должен быть ей, ей. 🤦
Почему вы хотите идеальных условий, если он не может вам дать идеальных условий? Выхода два, обеспечить себя идеальными условиями или найти того, кто тоже хочет идеальных условий.
Катя Мраморная
Ну купите к следующему поводу настольную печь
Гость
Мелочь казалось бы,но так видно отношение человека. Значит без печки. Готовьте ему в микроволновке. И приятного ему аппетита.
так это его деньги, пусть сам тратит на то, что ему нужно.
👸🏼 Мисс форум🛡️🌹
Фу как можно с таким жить? Он всегда будет любить нечеловеческие условия.
Гость
Автор, его подарок на ДР его право выбирать что хочет он)))
Вам подарят деньги , вы и купите то, что нужно вам))))
2*2=4
2*2=4
Гость
7
Гость
Его ДР - его подарок.
А вам ничего родичи не дарят?
А вам ничего родичи не дарят?
Гость
Кто чаще готовит тот и решает, дело принципа. Автор вы видимо не знаете как сделать мужчину виноватым) надо много и много грустить, глазки делать как у Хатико , стараться в эти моменты для него делать больше чем обычно, и приправлять это всё тоской по печке.
Москва
Блин, что это за подарок от родителей. Микроволновка или на микроволновку. ***
Гость
А ты ему что подаришь?
По теме- правильно, его ДР и выбор подарка за ним.
По теме- правильно, его ДР и выбор подарка за ним.
Гость
Я че-т не пойму: а почему вы за него решаете? Много на себя взяла, отсюда и проблема
Гость
Деньги подарили парню на его Д.Р.
Заметьте! Он их не планирует тратить на себя, а старается для вас! Наоборот похвалите его и скажите какой он у вас молодец!
Заметьте! Он их не планирует тратить на себя, а старается для вас! Наоборот похвалите его и скажите какой он у вас молодец!
Гость
К тому времени, пока тут понапишут, вы уже помиритесь)) микроволновка удобнее, чтобы разогревать. Готовить тоже можно, но с духовкой не сравнится. Лучше купить микруху. Отдельно духовку покупать как-то не очень, потому что обычно покупают целиком печку.
Гость
Это с мужем будешь планировать совместные покупки , и то, он тебя задвинет в свой ДР и купит то, что нужно ему.
Автор, его подарок на ДР его право выбирать что хочет он)))
2*2=4
2*2=4
Конечно это его деньги, я не претендую, но он же решил купить технику в квартиру. А целесообразней печь, чем СВЧ. И когда люди живут вместе, то такие покупки обсуждаются. Если бы я на подарочные покупала технику, то я бы посоветовалась, ибо пользоваться будут оба.
Гость
Будете с таким жить всегда со старьем, дай бог, отремонтированном😔
Мой тогда ещё будущий муж, когда впервые привёл меня к себе, спросил "что тебе надо для комфорта", а потом спокойно повесил полочки в ванной, купил фен и далее по списку. И это я с ним не жила даже, просто иногда остаться могла. Замужем за ним 4ый год, ни разу ничего не было нерабочего в доме дольше 1 дня. И тут дело не в финансах, поверьте, и даже не в отношении как таковом к женщине своей, просто есть разные типы мужчин. Ваш пофuгuст, мой же любит комфортные условия во всем. Рядом с вашим надо либо тоже быть пофuгuсткой, либо придётся вечно терпеть неудобства и ущемления. Рядом с моим просто кайфовать))
Мой тогда ещё будущий муж, когда впервые привёл меня к себе, спросил "что тебе надо для комфорта", а потом спокойно повесил полочки в ванной, купил фен и далее по списку. И это я с ним не жила даже, просто иногда остаться могла. Замужем за ним 4ый год, ни разу ничего не было нерабочего в доме дольше 1 дня. И тут дело не в финансах, поверьте, и даже не в отношении как таковом к женщине своей, просто есть разные типы мужчин. Ваш пофuгuст, мой же любит комфортные условия во всем. Рядом с вашим надо либо тоже быть пофuгuсткой, либо придётся вечно терпеть неудобства и ущемления. Рядом с моим просто кайфовать))
Гость
Конечно это его деньги, я не претендую, но он же решил купить технику в квартиру. А целесообразней печь, чем СВЧ. И когда люди живут вместе, то такие покупки обсуждаются. Если бы я на подарочные покупала технику, то я бы посоветовалась, ибо пользоваться будут оба.
Неа.
Это не просто покупка
Это подарок от родичей на ДР и его право купить то, что хочет он.
Родичам своим скажи , может подсуетятся к твоей днюхе? Вот и купишь.
Это не просто покупка
Это подарок от родичей на ДР и его право купить то, что хочет он.
Родичам своим скажи , может подсуетятся к твоей днюхе? Вот и купишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будете с таким жить всегда со старьем, дай бог, отремонтированном😔
Рот закрой, и на свои ДР купишь подарки мужу ,не себе , поняла?
Др раз в году и он не может себе позволить подарка))))
Оборзели
Др раз в году и он не может себе позволить подарка))))
Оборзели
Деньги подарили парню на его Д.Р.
Он для себя старается. Мне микроволновка не нужна, я даже на прошлой квартире ей не пользовалась почти. Если бы для нас, то купил бы печь и я б пироги ему готовила. Или отпариватель вместо старого тяжёлого утюга.
Гость
Почему на свой др он должен покупать то, что вам хочется? Будет ваш праздник, просите у него печку, а сейчас пусть купит себе свч, хотя я не понимаю зачем мужикам нужна микроволновка 😋наверно его родители сказали купить
Гость
парень НЕ ваш. Это не мелочь, это разные ценности в жизни. Вы его будете напрягать, он Вас раздражать. Не тратьте время, ищите того, кому хочется машину получше, квартиру пошире.
Гость
Он для себя старается. Мне микроволновка не нужна, я даже на прошлой квартире ей не пользовалась почти. Если бы для нас, то купил бы печь и я б пироги ему готовила. Или отпариватель вместо старого тяжёлого утюга.
А ему печь не нужна. Один - один. Но, поскольку это все-таки подарок на его ДР, то решающее слово за ним.
Вам здесь уже все верно написали. У вас одно сплошное "я" и "мне". Не борзейте, а то скоро останетесь без парня.
Вам здесь уже все верно написали. У вас одно сплошное "я" и "мне". Не борзейте, а то скоро останетесь без парня.
Гость
Автор
А вы что, нищие?
В другие дни , не считая его ДР, нет возможности ничего планировать и купить?
Ппц
А вы что, нищие?
В другие дни , не считая его ДР, нет возможности ничего планировать и купить?
Ппц
Гость
Забей. Всё равно с такой махровой эгоцентристкой, как ты он жить не сможет. Когда разбежитесь, купишь сама себе духовку.
Гость
А ему печь не нужна. Один - один. Но, поскольку это все-таки подарок на его ДР, то решающее слово за ним.
А что ценного, простите, в мужике, который живёт как бичара и его все устраивает?
Гость
С чего должны дарить деньги ВАМ в его день рождения??? Вы вообще кто? Жена? Если нет, то ты никто ему и его родителям. Так что, он вправе выбирать то что считает нужным!
Тебе подарят твои родители или сама заработаешь, вот тогда и будешь решение принимать что надо ВАМ.
Тебе подарят твои родители или сама заработаешь, вот тогда и будешь решение принимать что надо ВАМ.
Гость
Атас
ДР это один день и нет права купить то, что хочешь
ДР это один день и нет права купить то, что хочешь
Гость
Подари ему новую плиту
Гость
Парень сообразительный. Он понимает что женщины приходят и уходят а микроволновочка всегда ему разогреет макарошки с сосисками
Да, так как деньги на ДР, то пусть покупает что хочет. А если бы была ситуация не на ДР, а просто спор что купить. То как быть?
Гость
ДР раз в году
Не борзейте
Не борзейте
Гость
С чего должны дарить деньги ВАМ в его день рождения??? Вы вообще кто? Жена? Если нет, то ты никто ему и его родителям. Так что, он вправе выбирать то что считает нужным!
Он понимает что скоро выгонит авторшу и что ему потом с печкой делать
Гость
Короче автор бросьте его первой
Гость
Да, так как деньги на ДР, то пусть покупает что хочет. А если бы была ситуация не на ДР, а просто спор что купить. То как быть?
А вот тогда и узнаешь
отстань от человека в его ДР , и так с любым , с матерью, отцом, братом, сестрой ,бабкой и т.д.-
этот день именинника, и его право выбирать себе подарок
отстань от человека в его ДР , и так с любым , с матерью, отцом, братом, сестрой ,бабкой и т.д.-
этот день именинника, и его право выбирать себе подарок
Гость
Ну так вот именно. Парень бесперспективный, это очевидно. Я же и пишу, что дело не в финансах. Нет денег на печь - окей, заработают и будет. Говорить, что старая неработающая печь "ещё норм", когда у тебя есть на это деньги - вот это не окей уже. Это показатель заниженных требований. Поэтому и пишу автору, что либо смириться, что жизнь будет бичарская с ним, либо валить. Ну можно ещё, конечно, самой на все зарабатывать, развиваться, стремиться, но тогда мужик балласт, очевидно, что надо искать такого же активного.
Я полностью тебя поддерживаю. На одной комфорке готовить не удобно. Купил себе электроплиту а та стоит как шкаф для сковородок. Духовка конечно лучше в плане приготовления блюд но мирковолновка лучше в плане подогрева.
И чтобы еда была вкусной все должно быть идеально, ножи острые отполированные все овощи как масло чтоб резали.
Парень идиот. В первую очередь нужно улучшать свои условия. Вся жизнь это улучшение условий. Пусть сам встает и готовит, и узнает как спина устает от одной комфорки.
И чтобы еда была вкусной все должно быть идеально, ножи острые отполированные все овощи как масло чтоб резали.
Парень идиот. В первую очередь нужно улучшать свои условия. Вся жизнь это улучшение условий. Пусть сам встает и готовит, и узнает как спина устает от одной комфорки.
Гость
Вдруг вы уговариваете его купить печку чтобы потом ее украсть
Следующая тема
Предыдущая тема