Ваш парень молодец, всё сказал как есть, я с ним солидарен на 100%. Да практически все здоровые мужчины имеют или хотят иметь что-то, но мало кто в этом вот так вот признается. Хотя это вопрос спорный, я знаю несколько благополучных жен моих друзей которые всю жизнь находятся в счастливом неведении. Может и не честнее, но зато всем спокойней.
Все ли мужчины изменяют? Это нормально и это их природа?
Мой парень, вместе мы больше года, частенько мне рассказывал истории о том, что все, абсолютно все мужчины хотят иметь что-то на стороне, но большинство в этом не признается. У нас с ним вполне себе хорошие и приятные отношения, живём вместе даже.
мы были очень счастливы, хорошо вместе проводили время. сегодня же он был какой-то злой, отстраненный, а вечером затеял разговор и сказал что не может дать мне гарантий того, что не изменит мне.
настораживает куда больше его следующая фраза, которую я не знаю можно ли назвать приемлемой. он сказал, что не уверен в том, что ему достаточно одной девочки(партнера в сексе) на всю жизнь, а со мной он, как он сказал, договориться не сможет
Я не знаю, действительно ли у всех мужчин такое в голове?