Девы не любят активных приставаний, как дева вам говорю. Если парень требует секса и постоянно лезет, это жутко бесит. Кажется, что ему нужно только тело, а как же духовное? Не хочется быть резиновой куклой. Нам нравятся мужчины немного отстраненные, холодноватые,со своими увлечениями и интересами. Станьте таким, тогда от нее отбиваться будете!
Мне 25, я Овен. Ей - 26 (на полгода старше), Дева. Я влюбился, через несколько месяцев сделал предложение, она согласилась. Прекрасная девушка, я ее ценю, люблю, забочусь.
Но дикий холод с ее стороны я не могу принять сердцем как ни пытаюсь.
У нее были долгие первые серьезные отношения (5 лет), затем череда коротких, у меня - длинные отношения 6,5 лет, затем ничего не было. Она, во всех отношениях обжигалась, с ее серьезными дело дошло почти до свадьбы и ее мч ей изменил... Не суть.
Я хоть и овен и страсть во мне кипит рекой, но не спал со всеми подряд ради секса - хотел всегда только ту, которую полюблю (странно, может, это для кого-то слышать, но это мои внутренние принципы).
То, что, у нее было больше отношений чем у меня меня задевает, ругались на эту тему, но этот вопрос внутренне я для себя решил. Не подумайте, что я лез в прошлое и выпытывал подробности, но меня это задевало, опять же, "если мое - значит мое полностью" (без какого-либо тиранства, я про душевное состояние). Встречи с подругами, танцы (очень редко) в клубе с подругами - пожалуйста, я все понимаю.
Продолжение в комментариях.