Чем лечить застойные пятна от акне?
Чем лечить застойные пятна от акне?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мазь пимафукорд
Карина
Обязательно купите Clearing Gel Cream SPF30, от бренда. Он убирает постакне и борется с возникновение прыщей. Пользуюсь им уже несколько месяцев, эффект вау))
Оксана
Мне помог пилинг. Насколько я знаю, это самая эффективная процедура от постакне. Сама делала с Ретиноевой мазью: наносила на кожу в течение нескольких дней. В результате, когда верхний слой отшелушился, пятна становятся менее заметными.
Гость
тоже слышала про пилинги, у меня тоже была проблема акне и постакне, но я использовала крем-гель Серацин Дуо Librederm, акне и прыщи стали уменьшаться, также хорошо справился и с постакне, кожа стала меньше жирниться и тон ровным стал.
Елена
Не знаю, слышали ли вы про клинику Ретиноиды в Москве или нет. Если нет, настоятельно советую обратиться, мне там помогли справиться с тяжелой формой угревой сыпи, врачам огромное спасибо.
Танечка
Вам и всем, у кого проблемы с кожей и волосами, советую обратить внимание на НДЦ Ретиноиды. Проверенная клиника, делала там мезотерапию, очень помогло восстановить кожу после моря.
Ксения
Это сложно, честно говорю. Покупала гель Постакнетин, он именно для лечения пятен от акне. Но и им пришлось пользоваться месяца два. Вот свежее пятно ушло гораздо раньше, примерно через месяц. Так что теперь стараюсь с этим не затягивать, а начинаю даже мазать заживший прыщ Постакнетином, чтобы пятно не образовалось вовсе.
Форум: Лицо
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Скатывается помада3 ответа
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Я девушка, и у меня растёт борода9 ответов