Как убрать закрытые комедоны?
Вопрос в теме #камедоны
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
2,5 ноги
Мне в свое время неплохо помог пилинг, но если вы склонны то надо очень тщательно все для лица подбирать, иначе систематически забивать будет. Ретинол еще вариант, я дифферин наносила. Если надо ковырнуть, то энзимы хорошо разрыхляют или распаривающие маски. Если косметолог хороший есть, можно на чистку ходить.
Ирина
Закрытые комедоны можно постепенно убрать, используя Ретасол. На своем опыте убедилась в эффективности этого средства. Курс применения может быть от 1 до 4 месяцев.
Наташа
Чистить закрытые камедоны. В уход кислоты можно подключиь, хорошее очищение. Раз в неделю гель микроотшелушивающий использую и протираю лицо после каждого умывания лосьоном серацин либридерм , чтобы поры закрыть. Еще питание пересмотрела, убрала то, что влияет на жирность кожи.
Гость
Распарить кожу в горячей ванне и тупо продавить «петелькой»…
Ирина
У меня такие прыщи после курса Зинеридерма прошли.
Елена
А мне косметолог рекомендовала комплекс Эвосистема Эвобиотикс. У меня не только высыпания с ним прошли, но и кожа стала выглядеть более здоровой
Тоня
Обратитесь к косметологу. Включите в уход лосьон Эвисент, он подсушивает высыпания, регулирует выработку кожного сала.
Форум: Лицо
Всего: 59 924 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?12 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема