Какой цвет глаз самый красивый-голубой или зелёный?Только не нужно рассказывать про карий-итак понятно что это самый распространённый цвет и многим он не нравится.
Зелёные люблю больше 😊 но на вкус и цвет как говорится
Гость
[4049056632]
Незнаю насчет того, что карий - самый распостраненный цвет глаз. Кого не встречу - все голубоглазые. А нравится мне больше зеленый цвет глаз. На вкус и цвет - товарища нет.
Гость
[3071860018]
Карий шикарный цвет глаз
Королек - птичка певчая
[1718368771]
Смотря где живете. Я живу в Израиле. У нас карие глаза самые распространенные. А вот голубые, зеленые, серые - это красота. Особенно, когда волосы темные. Такой шикарный контраст. В России думаю, что самый частый цвет - такой водянисто бледно голубой. Яркие голубые редко встречаются. Как и яркие зеленые.
Гость
[1322860248]
Кому карий не нравится? Мне лично нравится, а точнее - все равно, даже внимания не обращу, заценю только если чел в целом красивый и гармоничный, а цвет глаз даже не запомню.
Незнаю насчет того, что карий - самый распостраненный цвет глаз. Кого не встречу - все голубоглазые. А нравится мне больше зеленый цвет глаз. На вкус и цвет - товарища нет.
Какой город?
Продавщица из пятёрочки
[954956259]
Королек - птичка певчая
Смотря где живете. Я живу в Израиле. У нас карие глаза самые распространенные. А вот голубые, зеленые, серые - это красота. Особенно, когда волосы темные. Такой шикарный контраст. В России думаю, что самый частый цвет - такой водянисто бледно голубой. Яркие голубые редко встречаются. Как и яркие зеленые.
Как дела в Израиле?
Гость
[1948727195]
Оба цвета.
gaymersha2002
[506215259]
Зелёные
Королек - птичка певчая
[1718368771]
Продавщица из пятёрочки
Как дела в Израиле?
Ужасно. Надеемся на лучшее. Но скорее всего это затянется
Марина
[2425764708]
Зелёные. Это самый редкий цвет. За всю жизнь я видела только один раз.
Владислав
[1944539325]
Марина
Зелёные. Это самый редкий цвет. За всю жизнь я видела только один раз.
Голубые крутые они хоть бывают и существуют настоящим цветом. Зелёные глаза не существуют,то что вы видели зелёными глазами не были. Это были серые глаза вперемешку с карим и впоследствии создалась иллюзия зелёного.
Владислав
[2331710113]
Королек - птичка певчая
Ужасно. Надеемся на лучшее. Но скорее всего это затянется