В чем заключается красота?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может у нее пробл со здоровьем, а маник привыкла и делает.
Базовая красота - это что? Худое тело? Хорошая одежда? Только хочу заметить, это ваше мнение) а для я неё это возможно красивое нижнее белье и ноги, а для моей подруги только лишь чистая обувь, а для меня красиво уложенные волосы
Гость
Базовая красота - это что? Худое тело? Хорошая одежда? Только хочу заметить, это ваше мнение) а для я неё это возможно красивое нижнее белье и ноги, а для моей подруги только лишь чистая обувь, а для меня красиво уложенные волосы
Наверное, тут имеется в виду то, что красотою считают большинство оценивающих объект. Например, если красивой считают фигуру 90-69-90 90 человек из 100, а 10 человек считают красивой фигуру 100-100-250.. Тогда базовой является первая фигура..
Гость
Причем тут красота и одежда?
Красота - это когда красивая без одежды и косметики. А они, уж потом, как дополнение.
Красота - это когда красивая без одежды и косметики. А они, уж потом, как дополнение.
Гость
Просто ногти - единственное, что для нее доступно изменить. Похудеть не получается, из-за это хорошо сидяющую красивую одежду тоже не подберешь. Остается только "на ноготочки" ходить. И "на реснички" еще.
Luna
Откуда вы вообще решили, что она там считает себя иконой красоты, лично спросили у неё что ли? Я тоже таких людей вижу ежедневно, что тут поделать, у кого-то со здоровьем проблемы, кто-то просто много ест и ленится, но никто не запрещал им делать красивый маник, причёску или украшения.
Если ты уже так выглядишь и лишний вес (не важно можно его сбросить или это болезнь), это ж не значит, что нужно полностью на себя забивать и выглядеть как бомж с помойки. В любом случае, внешний вид прохожих - максимально не ваше дело, это их жизнь, хотят - ходят 200-300 кг с ноготками, потом расхлёбывают последствия со здоровьем.
Если ты уже так выглядишь и лишний вес (не важно можно его сбросить или это болезнь), это ж не значит, что нужно полностью на себя забивать и выглядеть как бомж с помойки. В любом случае, внешний вид прохожих - максимально не ваше дело, это их жизнь, хотят - ходят 200-300 кг с ноготками, потом расхлёбывают последствия со здоровьем.
Проблема не у девушки,а у вас что Вас так сильно волнует и так триггер и от внешности другого человека и от ее ногтей,6у хочет она ногти и делает, и что,Вам какая разница ,следите за собой, своей внешностью, ногтями, а не за чужими и их жизнью
Гость
А дальше что?
Будете седину считать? Морщины у посторонних? Черные точки на лице? Просянку? 😄
Автор концентрируйтесь только на своей жизни. И вам полезно, и до других дела вам не будет.
Будете седину считать? Морщины у посторонних? Черные точки на лице? Просянку? 😄
Автор концентрируйтесь только на своей жизни. И вам полезно, и до других дела вам не будет.
Гость
Сама не понимаю этого. У меня соседка такая же, правда не 200кг, а примерно 130, ногти, брови трафаретные и губы. Как вижу эту карикатуру, заржать хочется.
А ногти для нее она смотрит на них и радуется, почему все должны хотеть кому то понравиться? И главное зачем?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Всем пох
Гость
Ну хоть что-то должно быть в девушке красивое, пусть это будут ногти, брови, ресницы, люди добрые скажут, хоть она и полная, но ухоженная.
Гость
Вот именно.
Людей смешит сильный контраст между фигурой - и навороченными нохтями-пиками и такими же ресницами и бровями, как у королевы бурлеска. Если бы все толстушки делали аккуратные естественные прически, макияж и маникюр, это производило бы совсем другое впечатление.
Людей смешит сильный контраст между фигурой - и навороченными нохтями-пиками и такими же ресницами и бровями, как у королевы бурлеска. Если бы все толстушки делали аккуратные естественные прически, макияж и маникюр, это производило бы совсем другое впечатление.
Гость
Вот именно.
На ночь можно сьесть три бургера под майонезом.
А че волноваться то?
Фигура разве ж красота?
И ничего, что в маршрутке можно всех передавить... Зато ногти - загляденье.
А че волноваться то?
Фигура разве ж красота?
И ничего, что в маршрутке можно всех передавить... Зато ногти - загляденье.
Форум: Лицо
Всего: 59 186 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?47 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?47 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Возле входа не возможно не заметить девушку, похожую на тетку. Думаю, что моложе меня лет на 10.
Вес огромный. Ну, по виду, думаю килограмм к 200 Где-то. В маршрутке она занимает много место (как 3 человека).
На ней бесформенная одежда, лицо заплывшее, как шар.
Не вольным взглядом замечаю на её кистях очень красивые салонные ногти.
Этот случай не единственный. Периодически вижу таких женщин.
И возникает вопрос: как, человек, игнорируя базовую красоту и выглядя безобразно - считает, что вот с салонными ногтями (или например, накач губами) - он просто икона красоты? Ну как?.
Ведь она каждый день смотрится в зеркало. #красота